Fantozzi

  • Кафе

Адрес

(495) 782-1031

Маршала Бирюзова ул., 32, ТРЦ "ПЯТАЯ АВЕНЮ", 3-й этаж

Время работы

вс-чт: 11.00-00.00, пт-сб: 11.00-02.00

Кухня

  • итальянская
  • японская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 16 декабря 2013

Хожу туда не в первый раз. Официанты ходят и в упор никого не замечают! Чтоб приняли заказ, надо минут 40 посидеть, покурить, потом они соизволят подойти. Заказ, соответственно, ждать еще минут сорок, пока они друг с другом пообщаются, сходять по своим делам, при том, что зал заполнен максимум процентов на 10!!! Кухня хорошее - единственное, за что их могу похвалить! Но я не для посидеть, посмотреть телек прихожу

Гость 24 ноября 2012

Никогда не ходите в этот ресторан м. Медведково чтобы приятно выпить или посидеть в дружеской компании. Мало того что настроение испортят, так еще и весь вечер загубят. То что они там мешают ( и о боже! смеют называть эту бадягу коктейлями!!) пить просто невозможно! Лучше сходите в любой магазин и купите пива ( будет в 100 раз приятнее пить). Незнаю уж из какого места у бармена руки растут, но явно не из очень лицеприятного, раз так халявно делает свою работу. А когда попросишь жалобную книгу, сразу сыпятся отмазки и начинается обильное кормление клиента "завтраками" и "потомами"

Гость 5 ноября 2011

Пользовались доставкой, начали наглеть и привозить . жалкое подобие еды. Один раз зашли днем с женой , нам принесли цезарь с сухой курицей и желтыми листьями салата к нему даже не притронулись и попросили забрать. Перед нами даже не извинились не говоря о том , что включили в счет, а о комплименте от заведения и речи не идет. Я говорю только о калужском филиале.

Гость 2 мая 2010

Кафе и доставка пиццы переживает не лучшие времена!!! В кафе приходится подолгу ждать, официантки иногда грубят и игнорят. Вчера заказали пиццу и суши, горячие роллы - привез курьер все холодное без салфеток, столовых приборов, даже чек забыл отдать. Да HR на твердую 2-ку!

Гость 2 декабря 2009

Отличное кафе! Всегда туда хожу!!! Единственное, музыка стала больно уж громкой и порой не в тему - играет радио...