Пражечка

  • Пивной ресторан
  • Ресторан

Адрес

(495) 781-2699

Воронцовская ул., 35Б, корп. 2

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • чешская
  • Пражечка
  • Пражечка
  • Пражечка
  • Пражечка
  • Пражечка
  • Пражечка
  • Пражечка

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 26 мая 2014

Отзыв написан 23 мая 2014 НОВОЕ! 23,05,2014 Пришли с супругой в этот ресторан на бизнес ланч. Сели на веранде, которая была полупустой. Официант сказал, что бизнес ланч не приносится на веранду, он приносится только в основной зал (при входе в ресторан, а также в меню о подобных условиях ничего не написано. Мы позвали Администратора (зовут его Андрей), на вопрос о причинах введения данного ограничения ответ был такой: "Просто мы (администрация) так решили, мы - юридическое лицо, мы тут сами устанавливаем порядки и сами решаем, куда нам удобно посадить клиентов, если не нравится - жалуйтесь куда хотите". Никакого официально документа, обосновывающего отказ в обслуживании, он не предоставил сославшись на то, что "Мы-юридическое лицо и сами тут все решаем, нам такие документы не нужны". Получается, что приходя в этот ресторан с целью потратить деньги, клиент не имеет права выбрать, где ему сидеть,за него это решает обслуживающий персонал, которому этот самый клиент платит зарплату. Не рекомендую к посещению!

D.e.n 17 февраля 2013

Весьма неплохой ресторан. Заходили с друзьями после работы поесть и выпить пива, и остались сытыми и довольными. Цены весьма порадовали, качество обслуживания на уровне.

Александр 28 июня 2012

Очень хороший ресторан! Был с друзьями 28.07.2012г. Отличная кухня и еще лучше пиво!!!! Девушка сидевшая на против-отзовись))) Жалею что не познакомился))

Александр Ч. 3 апреля 2012

Очень люблю это место, после работы зависнуть с коллегами - самое то ! Пражский пивасик сложно описать - НУЖНО ПРОБОВАТЬ. Кухня хороша, шефу от меня респект) Рекомендую посетить !

Евгений 11 ноября 2011

Ужасно! В ресторан Пражечка на Воронцовской мы с коллегами на бизнес ланч больше никогда не приедем. 1. Уже в 13.30 большей части блюд заявленных на бизнес ланч не было. 2. Из того что осталось нам предложили - салат цезарь, который стоил 120 руб и состоял из нескольких листьев салата, нескольких сухариков и соуса. Это за 120 рублей в бизнес ланч? 3. Блюда принесли холодные. 4. Порции очень маленькие. 5. В общей сложности я за бизнес ланч потратил около 600 руб с чаевыми и ушел голодный.

Денис 25 октября 2011

Отвратительно обслужили в пятницу 21.10.2011. Заплатили по счету 2 раза, т.к. первую сумму кто-то увел, при ехидном смехе большинства официантов. Больше ни ногой и ни кому не советую. Обдираловка. СБ ресторана обещали позвонить при любом раскладе, так эти обещания пустыми словами и оказалось.

Валентиновна 11 ноября 2010

Достаточно часто посещаю ресторан в обед на бизнес-ланч. Т.к. это место ближе всего к работе, то приходится. Блюда ВСЕГДА холодные, официантки нерасторопные, посуду со стола так и не убрали, пришлось допивать чай среди тарелок. В общем обслуживание - на нулевом уровне.

Николай 4 марта 2010

Недавно был в ресторане "Пражечка" на Воронцовской и не советую вам там расслабляться! Вам понадобиться долго ждать администратора, ловить официантку, раза три напоминать ей о заказе, внимательно отнестись к блюду потому как это может быть не то, что вы заказали,проверить счет на предмет честности и выйти из заведения с ощущением, что ты лох-потому как денег заплатил нормально, а ничего взамен не получил!

Алекс 21 июня 2009

Были на Воронцовской в апреле и в июне 2009. Приятный интереьер, замечательные мягкие диванчики, вежливый и предупредительный персонал. Правда, администратор иногда находится не на своем месте, а где-то бродит, так что при входе клиентам иногда приходится ждать, чтобы посадили за столик. Пиво хорошее, но выбора - никакого: четыре сорта "Пражечки" и два сорта немецкого. Еда - так себе. Особенно поразило свиное колено (вепршово колено) - разогретый в микроволновке еле теплый кусок вареной свинины по цене в два раза выше, чем в дорогом ресторане в самой Праге. Горячие мясные блюда - то пережарены, то недожарены. Закуски к пиву - не очень. При этом цены на еду выше средних в аналогичных пивных заведениях в Москве. В целом, цена не соответствует качеству.

Иван 11 июня 2009

Зачем вкладывать деньги в открытие заведения, и набирать на работу быдло и хамье. Давно не заходил, после того как подали картощку из порошка за 400 рублей. Сегодня, хотел попить пива и покушать. Зашел в зал, никто не встретил, хостеса кадрилась на крыльце, ей было не догостей. Сел за стол у окна. Подошла: " А Вы у нас были? Мы до 23,00 ! запрещено самим выбирать столы! Пересядьте!" Такого невидел нигде! Попросил принести пиво и книгу предложений. Ушла. Устал ждать, пошел в зал. Попросил книгу предложений. Какой то юноша, вахтер или администратор, выяснить не удалось, в хамской форме, взяв на себя инициативу ,отказался выдать книгу предложений. Сказал ,что плевал он на гостей, он хозяин . Сейчас хозяева заведения вкладывают деньги в рекламу- зачем? Как был пустой зал, так и будет.Работайте с персоналом.

Николай 28 мая 2009

Классное место на Пролетарке мы для себя открыли, Вот!!! Такой и должен быть пивной ресторан- живой, с большим количеством народа, где чувствуешь энергетику жизни и постигаешь её смысл через настоящее Чешское пиво, МОЛОДЦЫ. Мы попали еще в дни фестиваля- это реально классно!!! Кухня не плохая, официанты быстры и вежливы, что приятно, за границей такого нет ))), Сплюну три раза, чтобы не сглазить!!! Мы теперь Ваши, дорогие работники ресторана ПРАЖЕЧКА ))) Так держать!!!

Гость 23 мая 2009

Были с женой в дни фестиваля на Воронцовской. Обстановка очень хорошая. Еда плохая. Вепршово колено, которое они предлагали на этот праздник, вообще не соответствует фотографии на их сайте. В реале это похоже на большую рульку, но не обольщайтесь на размер, не вкусное вареное мясо с толстым слоем такого же вареного жира. Все что брал по вкусу было не очень. В конечном итоге получилось дорого. Цена не соответствует качеству. Пиво хорошее.

Галина 18 мая 2009

Мы с друзьями попали на Чешский фестиваль в ПРАЖЕЧКЕ, это просто ЧУДО, такого я в Москве нигде не видела, спасибо всем организаторам праздника, мы очень остались довольны, и вообще, мы для себя открыли новый классный ресторан, очень уютный и что самое главное -вкусный, официанты прелесть , учтивые и внимательные, нас обслуживала Нежана, ей большое спасибо. Ребята, мы теперь будем Вашими постоянными гостями, так держать!!! Галина и компания МТС )))

Николай 6 марта 2009

Товарищ предложил пива попить, задумались.... не хотелось идти в надоевшие рестораны, остановились на ПРАЖЕЧКЕ, я кроме пива в банке ничего подобного не видел. Я думаю - этот ресторан - открытие года, пиво изумительное( я разбираюсь), классные места- мягкие диваны создают идеальную атмосферу, интнрьерчик симпотичный, официанты тоже выдрессированы, благодаря Мише, мы попробовали все их настойки, еле ушли. В общем- оценка 5 баллов, МОЛОДЦЫ!!! Ребята держите качество и мы Ваши навсегда!!! Николай.

Ирина 3 января 2009

Прочитала два первых отзыва и не поверила своим глазам, я практически каждый день хожу в этот ресторан и ничего подобного не замечала, я работаю двумя этажами выше, мы постоянные гости этого ресторана, встречают очень хорошо и еда вкусная, зачем хаить хорошее заведение если в Москве практически не найти хорошего ресторана где все приемлимо и комфортно. Уважаемые персонал ресторана ПРАЖЕЧКА, трудитесь и не обращайте внимание на такого рода провокации, Ваши постоянные гости. Ирина, Валя и Максим.

Konda 24 октября 2008

Вкусное пиво, еда, но жуткое обслуживание. За столики не сажают хотя есть свободные, говорят что зарезервировано. Бармены хамы и злыдни. Администратор с обкуренными глазами сказал что есть столик после того как попросили книгу жалоб. Люди, пейте пиво в гостепреимной Чехии, не думайте что данный ресторан это подобие пражским пивным...это подобие российским пельменным с низким уровнем советского менталитета!