Метро

  • Ресторан

Адрес

8(499) 978-9146

Садовая-Триумфальная ул., 10/13, стр. 1

Время работы

11.00-00.00

Кухня

  • русская
  • европейская
  • Метро
  • Метро 2
  • Метро 3
  • Метро 4
  • Метро 5
  • Метро 6
  • Метро 7
  • Метро 8
  • Метро 9
  • Метро 10

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецензия gastronom.ru (30.07.2008)

Рецензия gastronom.ru (30.07.2008)

Еще один пивной ресторан Метро появился на Маяковской (первый открыт был на Таганке года два назад), ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
вячеслав 12 января 2012

в целом ресторан ничего.. но обслужевание оставляет желать лучшего. когда мы зашли, на входе на нас обратил внимание лишь сотрудник с.б. любезно проводил нас за столик и дал меню. далее мы сидели в течении 20 минут и никто необращал на нас внимания,менеджер бегал и разговаривал по телефону а официант кудато пропал, это очень печально, что такое отношение к посетителям. а так рекомендую пиво и закуски ничего.

Евгения 25 сентября 2011

Была в Метро на Таганке. Заведение по пятибальной шкале тянет на троечку. Во-первых напрягает полутьма , очень громкая музыка - невозможно разговаривать (особенно после 21.00, когда начинается выступление музыкантов). Посадочных мест много, но такое ощущение что заведение обслуживают всего две официантки, и ждать их приходится аж по 40 минут!!! теперь о еде - здесь нам пришлось отведать такое оригинальное блюдо как саалат Цезарь с АНТОНОВКОЙ (!), отвратительные на вкус кольца кальмаров, коктейль Маргарита классическая тоже оказалась мерзкой на вкус приторной жидкостью. Вобщем я сделала для себя вывод, что поход в этот "ресторан" для меня оказался первым и уж точно последним.

Юлия 25 июля 2011

были в кафе "метро" на маяковской 23.07.11. по всему залу просто кишат мухи!!! я все понимаю, лето, жара, но в местах общепита по-моему это просто недопустимо! заказали закуски к пиву за 995 рублей (ассорти из креветок, колец кальмара, куриного филе и т.д. в кляре). скушали по кусочку, вроде все ок. беру очередной ломтик, откусываю, а изнутри на меня смотрит запеченный черный жук!!! у меня был шок!!! сколько же у них хранятся продукты, если в них заводятся жуки??? О_о вызвали менеджера, девушка раскланялась, извинилась за недоразумение, предложила компромисс: нам это блюдо не считают, не считают еду, которую мы заказали ДО, считают только пиво + по кружке каждому за счет заведения. мы согласились. приносят счет, а там все посчитано, кроме того блюда и трех бесплатных кружек пива. скандалить не стали, расплатились и ушли. больше я в это место ни ногой. обидно и неприятно (((

Presto 13 декабря 2010

Оговорюсь сразу, что моё мнение - это моё мнение и в связи с этим субъективно. Недавно ходил в ресторан Метро и был неприятно удивлен, даже разочарован. Теперь по существу: Решили встретиться с друзьями, но т.к. в наших любимых местах все столики оказались заказаны (пятница, понимаешь), то решили пойти в Метро, благо я работаю от него недалеко и иногда там бываю на бизнес-ланче, да и места там всегда есть - видимо именно из-за "качества", но тогда я об этом еще не знал (оценить всю "прелесть на бизнес-ланче не было возможности", хотя скоростью не отличаются). Так широко разрекламированного фирменного пива не было ни одного сорта, закуска картофель фри тоже отсутствовала, причем по-началу официант, да и администратор тоже, сказали о том, что катрофель закончился, потом оказалось, что в качестве гарнира фри есть, а в качестве отдельного блюда нет, почему так и не смогли обьяснить. Заказывал коктейль лонг айленд - первый раз принесли более-менее нормальный, следующий вообще без алкоголя. На мою жалобу администратор сказала: "Ну видимо бармен неправильно делает, либо что-то недоливает"... и все. Т.е. бармен видимо неправильно делает - это ответ администратора, я в шоке!!! Резюмирую: Уровень и качество обслуживания - низкопробный кабак. Сказать, что разочарован - это ничего не сказать, никому не советую посещать данное заведение.

Iren 8 сентября 2010

Тоже был неприятный инцендент в "Метро" с 5-м беслатным бизнес-ланчем. У них "акция" - 5ый в подарок. Официанты делают большие глаза - "ой у вас пятый - надо было заранее предупредить, придется заплатить". Крайне неприятно.

Именинник 24 июля 2009

Был в ресторане "метро", темное пиво действительно на славу. Но инцендент произошел. В компании приглашенных на своей днюхе заказал себе свиные ребра, официантка (Дарья) их успешно уронила и предложила заказать что-то иное, заказал цыпленка. В итоге и уроненная свинина имела место быть в итоговом счете. Скандал устраивать не стал, не хотелось портить хорошее настроение своих друзей. Тем более, цены за еду приемлемые. Если закрыть глаза на неопытную официантку и ее успешную попытку на*бать, то можно прийти туда и еще раз. Единственное - при выборе столика не садитесь близко к колонкам, после 19 часов приходят музыканты и от колонок может сильно бить в голову.