Классика

  • Кафе
  • Ресторан

Адрес

(495) 953-4537, 926-0565

Лаврушинский пер., 10

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • русская
  • европейская
  • смешанная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Лана 2 мая 2012

Мы уже стали постоянными клиентами этого кафе.Приходим сюда , чтобы отметить даты...На официантов нам постоянно везет.Очень доброжелательные и я любезные.Мы ходим по купонам,которые предоставляют постоянно BIGBUZZY или ВыГОДА.Благодаря этим акциям мы всегда имеем скидку 50%.Были 1 мая с компанией из 8 человек.Пили и ели на сумму 6.500 руб. со скидкой.Здорово! Спасибо КАФЕ КЛАССИКА!!!

Гость 20 апреля 2012

Ужасное обслуживание!нас обслуживала официантка с таким лицом,как будто мы ей чего-то должны!не разрешила оставить у себя меню,рявкнув в ответ,что отнесет его на другой столик!а мы,мол,посмотрели и хватит!а дальше было вообще весело,когда я нашла у себя в тарелке с жареным сыром женский волос!официантка,забирая "блюдо" даже не извинилась!не говоря уже о нормах ресторанного этикета о замене блюда или не включения его в список в чеке!!!в общем,вечер был испорчен!

Роман 10 марта 2012

Родители отмечали в Классике золотую свадьбу. Им посоветовала это место приятельница, которая была там на аналогичном мероприятии у друзей. Идея отметить такую важную дату в самом центре Москвы, в таком известном месте ( кафе находится прямо на территории Третьяковской галереи) очень понравилась всем и привела в восторг всех гостей. На мой вкус само место довольно простенькое, но родители и их друзья были очарованы. Официанты (девушка Инна, парня как звали не помню) старались на славу. Максимум внимания и любезности ко всем нам. Угощение было замечательное, спасибо управляющей, она советовала банкетное меню. Всё было вкусно и красиво сервировано. Отдельно хочу отметить ребят, которые поют в этом кафе. Они создают там совершенно необыкновенную атмосферу праздника. Когда друзья родителей, солидные люди, пустились в пляс, под песни, которые специально для моих родителей исполняли певцы, я понял, что праздник удался на 100 %. 

Надежда 26 февраля 2012

Место симпатичное очень. Не пафосное! Бываем там часто с подругами. Пару раз справляли дни рождения большими компаниями. Всегда оставались довольны. Еда хорошая. Не какая-то навороченная, а добротная русская кухня. Большие порции. Выбор блюд неплохой, салатики и горячие блюда разнообразные, на всякий вкус. Несколько раз были в пятницу. Там очень хорошие певцы, парень и девушка, зажигают. Народ танцует, и это добавляет приятных эмоций от посещения кафе. Интерьер без наворотов. Официанты приветливые. Только вот если кто категорически не переносит табачный дым - предупреждаю - там нет отдельного зала для некурящих.

Гость 27 января 2012

Ходила в это кафе в январе с подругами в будний день. Кроме нас было еще человек 6. Кухня не понравилась, официант, мужчина лет 40 очень приветливо общался, помогал определиться с заказом. Остались приятные впечатления.

Volmish 1 декабря 2011

Ходили с друзьями отмечали день рождения, пришли во вторник днем, было занято половина заведения. Под вечер как ни странно народу стало меньше. Все понравилось и обслуживание и еда, официант очень вежливый, чего редко где встретишь сейчас. Всем советую)

Елена и Дмитрий 16 октября 2011

Добрый вечер! Пишем довольно поздно, но лучше поздно, чем никогда, хотя...как сказать... Играли свою свадьбу 16 июля 2011 года. Изначально все очень понравилось (на этапе согласования и подготовки к свадьбе). Безумно понравилась Валерия, которая терпеливо отвечала на все вопросы и консультировала, очень понравилась кухня. Но вот за время всего проведения свадьбы осталось очень много негативных эмоций, к сожалению...Во-первых, было отвратительное обслуживание официантами (что было странно при учете того, что мы там пару раз обедали и обслуживание было на высоте), во-вторых, как оказалось, половину того, что было заказано просто не выставили на стол и в конце торжества не собрали с собой, как оговаривалось ранее. Как потом выяснилось, нам собрали только то, что было выставлено на столах и наш алкоголь (мы закупались сами). В третьих, от нашего огромного трехъярусного вкусного торта (при учете того, что у нас было 30 с лишним человек, торт весил 7 кг.)ничего не осталось, хотя резали ооочень тоненькими кусочками...надеюсь, официантам и их родным наш тортик понравился, потому как некоторые из них были замечены в употреблении сего продукта =) И еще, к сожалению, было довольно-таки жарко...но, видимо, это было связано с нашей рассадкой гостей и за них переживали. Поэтому к данному факту претензий нет. Хотела бы еще сказать, что мы планировали провести в Вашем ресторане не одно торжество, но видимо, не судьба, хотя очень жаль, так как и оформление ресторана и, еще раз повторюсь, администратор нам очень понравилась. P.S. На официальном сайте наш комментарий пока не разместили... С уважением, Елена и Дмитрий

Гость 9 июня 2010

Были с подругой в этом кафе 08.06.2010. Кухня, мягко говоря, оставляет желать лучшего. Говядина, как подошва, еле прожуешь, даже курица в Цезаре, хоть и нарезанная тонкими ломтиками, была резиновой. Овощи на гриле представляют собой несколько кружков кабачка и пару кружков баклажана, жутко пересоленного, жирного и немного подгорелого. Десерт брать не стали. Дорого. Несмотря на приятную обстановку и вежливый персонал, отвратительно приготовленные блюда и завышенные цены навсегда отбили желание туда вернуться.

Марина 26 ноября 2009

Была в этом заведении дважды - обслуживание отвратительное!!!! Официанты ведут себя по-хамски!!! В целом кухня хорошая, и живая музыка, все хороршо, только вот официанты демонстративно выпрашивают чаевые - это просто ни в какие ворота не лезет. Менеджеры сквозь пальцы смотрят на поведение официантов!!!! Просто вот так и хочется обратиться к хозяевам заведения - следите за персоналом, а то они вам всех посетителей разгонят!

Михаил 25 ноября 2009

господа, это ужас какой-то. Отвратительное обслуживание! Такого хамства даже придумать сложно! Это все больше похоже на какой-то анекдот, чем на правду! Были вчера в этом заведении. Темненькая официантка маленького роста по имени Айджа(что-то в этом роде) поразила нас до глубины души. Пока сидели-все было нормально. Вкусно как всегда(ходим сюда не первый раз), принесли быстро-были довольны. Собрались рассчитываться. Положили деньги (пока только чтобы расплатиться по счету!!!), без чая. Предполагали дать чай, когда будем уходить. Началось с того, что когда она увидела 20 рублей (сдача), которые остались в папке-она бросила эту папку чуть ли не с расстояния в два метра. Минут через 10 подошла, демонстративно заглянув в папку, вытащила эти несчастные 20 рублей-швыранула (в буквальном смысле) их нам на стол и ушла. Я встал и пошел в туалет. В это время она подлетела к нашему столу, и забрала стул на котором я сидел со словами-этот стул для другого стола. Хотя таким образом , то есть на этом стуле я сидел в течение всего вечера и нам не было сказано ни слова! Далее начался вообще Цирк! Разбирая сумку, моя беременная (!!!) сестра вытащила из сумки мелочь, и решила не забирать ее-просто оставив на столе. Мы оделись, вышли из этого заведения и тут....открывается дверь, и эта самая официантка Айджа (явно приезжая из стран ближнего зарубежья) выбегает за нами и кидает (!!!!!!) нам в спину эти деньги со словами-а это себе заберите! Мы в полном шоке, стоим и даже не знаем что делать. Когда вам хамят или обсчитывают в ресторане-это можно понять. Это в общем стандартные ситуации. Но такого!!!! Я не то что не видел, предположить не мог!!!! Естественно после этого мы возвращаемся в ресторан, зовем директора и начинаем разбираться. Директор в свою очередь принесла нам извинения и пообещала уволить эту чудо-официантку! Знаете, я бы после такого-уволил ее немедленно! Они работают у вас не за чай! А за зарплату! Чаевые оставляются по желанию гостя! Это вопиющее хамство! Вот правда-и смех и грех. Если у девочки столько амбиций, и она не хочет работать прислугой-у нее есть выбор. А если она все же согласилась на эту работу-она не имеет права так поступать! И еще - нужно учить свой персонал правилам хорошего тона! При клиенте не открывают счет и не забирают деньги, а тем более чай! Надеемся, что они сдержат свое обещание, Айджа будет уволена и отправится в гордый Таджикистан (или откуда она) зарабатывать свои честные 2000 рублей!