Salon De Gusto / Салон Де Густо

  • Ресторан

Адрес

(495) 609-0015

Петровский пер., 10, стр. 2

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • fusion
  • смешанная
Salon De Gusto является закрытым частным клубом, возможность посещения которого предоставляется только держателям персональных карт и их гостям по личной рекомендации члена клуба. Подобное заведение наибольшей популярностью пользуется у бизнесменов, как прекрасное место для деловой встречи в неформальной спокойной остановке.

При оформлении интерьера De Gusto дизайнеры использовали современный взгляд на популярный в 20-е и 30-е годы ХХ столетия стиль ар-деко. Для создания общего впечатления элегантности и грациозности были использованы вещи разных эпох и культур: изящная мебель, роскошные ткани, изделий из стекла и бронзы, различные музыкальные инструменты и музыкальные машины. Из их сочетания родилось настроение комфорта и благополучия с легким налетом Dolce Vita.

Salon De Gusto – это винный бутик и ресторан. Тщательно подобранная винная карта включает около 200 наименований вин и около 500 наименований крепких спиртных напитков, большинство из которых производятся небольшими семейными предприятиями. В коллекции ресторана имеется также большой выбор сигар из Кубы, Доминиканской Республики, Гондураса, Бразилии.

Шеф-сомелье ресторана Павел Швец хорошо известен в России как профессионал высокого класса.  С его помощью гости могут подобрать себе вино, идеально соответствующее их вкусу и настроению. В De Gusto с удовольствием расскажут гостям об истории вина и технологии его производства. Проводятся дегустации.

Меню ресторана представляет европейскую кухню. Шеф-повар Salon De Gusto Дан Изюмов рекомендует такие блюда, как «Морские гребешки с брюле из цветной капусты», «Консоме из белых грибов с лобстером  и ризони», «Баррамунди с ризотто и соусом из руколы» и «Телятину на кости со сморчками и баклажанами».

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев