Япоша на Красных воротах

  • Ресторан
  • Кафе
  • Суши-бар

Адрес

(495) 917-1770

Садовая-Черногрязская ул., 20/28

Время работы

11.00–00.00

Кухня

  • японская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 16 августа 2009

были с подругой 11 августа 2009 г. Подошли к нам быстро, взяли заказ. Из напитков мы заказали мохито (она алкогольный клубничный, я - безалкогольный клубничный). Принесли: ей как надо, мне мохито классический. Я говорю, что заказывала другой. Унесли.. буквально через 2 минуты приносят мне коктейль: мохито классический + добавленный клубничный сироп((( никакой клубникой и не пахло.... роллы ждали полчаса, пока сами не попросили, что пора бы уже как-то наш заказик принести... принесли... заказали добавки, опять двадцать пять... короче, ни о каких чаевых не могло идти и речи... хотя еда была вкусной.)))))

Лена 27 января 2009

Япоша м.Арбат, м. Кузнецкий мост. Очень симпатично все, обслуживание,еда, интерьер.отлично провожу время с друзьями там. Приемлемые цены. Рекомендую :)

Гость 5 декабря 2008

поддерживаю! есть такая беда в Япошах. Я периодически захожу в япошу на Тверской, т.к. другой альтернативы японской кухни ближе нет, тоже можно и прождать официантов, и получить прохладный суп и долго ждать счет. неприятно.

Гость 24 ноября 2008

Япоша м. Красные Ворота Впечатления СУГУБО ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ!!! Хотели быстро поесть, не получилось. 1. Администратор не встретил. Пошли сами искать. 2. Сели разделись, подлетает официант, а тут занято. 3. Пересели, ждали с минут 15 когда нас увидят один из 3ёх официантов в зале где занято 4 стола!!!1 4. Принесли меню. Заказали сразу попросиили счёт. 5. Еда где должна быть тёплая холодная, соевый соус - вода подкрашеная пи... 6. Музыку включали (хардтранс) так что пи... мозг взрывался... 2 раза просили (не мы их потише сделать) 7. На просьбу книги жалоб и предложений официантка изобразила дурочку и ушла, забрав наш счёт расчитать. 8. 3 пары которые были явно ушли недовольные 1 принесли счёт не их, ждали пресчёта забили и ушли, РЕСПЕКТ им. 2ым еда явно не понравилась. Мужчина там откуда нас прогнали задолбался всё ждать... Тоже ушёл недовольный. 9. Пришёл адинистратор, я думал охранник, до этого стоял в углу у входа в кухню болтал по телефону и не выполняя обязанности. 10. Диалог как с непрофессионал, типа чайку может вам... Я ему объяснил популярно!!! РАсплатился копейка в копейку и ушёл... Жена моя недовольная и я... Книгу жалоб так и не дали… Соответственнов эту сеть ресторанов больше ни ногой.