Ниагара

  • Клуб
  • Кафе
  • Бар
  • Караоке-бар

Адрес

8(499) 317-4312

Азовская ул., 18

Время работы

19.00-06.00

Кухня

  • итальянская
  • европейская
  • Ниагара
  • Ниагара
  • Ниагара
  • Ниагара
  • Ниагара

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 9 февраля 2014

клуб может и не плохой вот только проблема в том что это у них там за охрана стоит которая когого пропускает а кого нет. мы с подругами хотела отдохнуть в караоке как только прищли ещё не успели снять с себя куртки к нам подошёт один из их них.... и сказал что нам отказано в входе в клуб. причину конечно не сказали. просто ужас это же не клуб в центре где на самом деле есть дрес код а это обычная забегаловка. но ничего мы схожили в другой клуб и очень хорошо посидели.

Дмитрий 26 марта 2012

Это не клуб а просто колхоз. Я не понимаю как туда кто-то может регулярно ходить. Публика жесть. Такое ощущение, что приехал на окраину районного города где-то под Тамбовом. Вот только цены как в нормальном заведении, в центре Москвы. Отдельного внимания заслуживает персонал, такое же быдло как и публика. Если не хотите себе испортить вечер выберите другое заведение. Очень жалею что чёрт дёрнул туда сунуться.

Анна 22 января 2011

Клуб просто ужасен. Вчера были там с компанией, началось все с того, что одного из молодых людей не пропустили из-за DC. Не смотря на то что в клубе мы потом видели людей, которые не по FC не по DC не проходят, но видимо своим там можно и в трусах приходить. Дальше бар. Никогда не видела, чтобы в меню не было водки Русский стандарт, но это не самое страшно, там из водки, вообще только не понятная Ладога. А цены на алкоголь запредельные, если принять в расчет то, что клуб находится в спальном районе. Еда. Выбор мизерный. Кусок горячего мяса стоит 360р. Тарелка мясной нарезки представляет из себя подсушенные кусочки только одного вида мяса. Музыка. На диджея было страшно смтореть, такое ощущение, что он первый раз встал за пуль и никак не мог понять, а как же с ним работать-то. Видимо в связи с этим вся музыка представляла собой следующее: для начала включалась какая-нибудь известная песня буквально на 10-15 секунд и затем начинался стандартный однообразный бит минуты на 4, затем все повторялось вновь. И последнее: Контингент. Либо девочки старших классов, либо мужчины за 30, которые пришли только за тем, чтобы снять этих девочек. Резюмирую: Никогда больше туда НЕ ПОЙДУ!

Светик 9 января 2011

Спасибо, что есть клуб "Ниагара". Вот отдушина от надоевшего пафоса Москвы. Вкусные коктейли и веселая музыка, что еще надо. Кстати хорошее нововведение - девичники. Была на первом, приду и на последующие. Спасибки)!!!!

Анастасия 10 декабря 2010

Клуб не стоит на месте и развивается!Это очень радует! Отличный дружелюбный персонал! Хорошая музыка, цены приемлемые, а самое главное весело!Качество кухни и бара очень даже хорошее! Давно хожу в этот клуб! Всё нравится!

Сергей 2 декабря 2010

Периодически ,уже на протяжении нескольких лет бываю в этом клубе.Видно что администрация держится за своих гостей.Так что клуб развивается и становится ещё лучше.Хожу туда потанцевать и пообщаться с прекрасным полом))),которого там в достатке.)цены в баре нормальные для клуба Москвы,а качеством очень доволен.

Artem 26 ноября 2010

Ниагара отличный клуб. Я очень доволен и рад, что этот клуб не ржавеет....

Андрей 6 февраля 2010

Не соглашусь с мнением Игоря. Место достаточно позитивное и приятное. Отдыхаешь и веселишься в свое удовольствие. Клуб не пустячковый, а очень и очень приятный. Кухня не очень сильная конечно, но как для клуба вполне приятная со своими фирменными блюдами. Зато коктейли там на высшем уровне, не разбавленные и со спиртным (а не то что в других клубах). Так что мое мнение "5"......

Игорь 17 октября 2009

Ужасное место. Еда хуже не бывает. Обслуживание в высшей степени отвратительное. Если нет других вариантов, лучше провести время дома.