Ниагара

  • Кафе
  • Бар

Адрес

(495) 948-2371

Туристская ул., 23

Время работы

12.00-02.00

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 сентября 2014

Были недавно с друзьями в этом кафе, нам очень все понравилось. Вот только жалко диджея не было. Сказали, что скоро будут играть по выходным. Так, что ждем )))) и рекомендуем

Гость 1 февраля 2012

Уважаемы любители отдохнуть! Будьте бдительны при посещении данного местечка. Само по себе место неплохое, но, к сожалению, официантки обнаглевшие дальше некуда. Легко переходят брань, в плоть до мата. Могут пробить лишнее,а после этого поднять хай на все кафе. Принести коктейл, совсем не похожий на обычный вкус такого, и еще при этом нахамить, как буд-то я сам дурак! Вам когда-нибудь приносили мохито с апельсиновым соком? :) Здесь могут! Будьте готовы к фырканью, нравоучениям, что всем остальным нравится и прочее. Конкретно по личностям. Есть там невысокого роста девушка, блондинка, крашеная или нет, не важно, немного полненькая, как говорят с широкой костью. Бездонные глаза, увидите сразу поймете. Так вот, хабальства и наглости в ней гораздо больше чем в Байкале влаги! И ее коллега по цеху, девушка с большим носом, то ли Ариэль, то ли Азиэй, на А в общем - два сапога пара. Родной Бердянск, не в обиду его жителям, плачет по ним давно! Что говорить, цены доступные, повар тоже не плох, но впечатление от обслуживания просто ужасное. Так просто нельзя.

Гость 8 июля 2010

В этом кафе хотели сыграть свадьбу, приехали оставить задаток. Перед тем как вести переговоры, решили перекусить. Закакзали шейку свиную и фарель на гриле. Принисли форель с кровью (недожареную). На счет свадьбы передумали.

Гость 11 июня 2009

Цены нереально дорогие, посмотрели меню и ушли!!!