Медяник Клуб / Медяник Club

  • Ресторан
  • Клуб
  • Бар

Адрес

(495) 680-3145, 680-7410

Мира просп., 68

Время работы

11.00-00.00

Кухня

  • русская
  • европейская
  • авторская
  • Медяник Клуб / Медяник Club
  • Медяник Клуб / Медяник Club 2
  • Медяник Клуб / Медяник Club 3
  • Медяник Клуб / Медяник Club 4
  • Медяник Клуб / Медяник Club 5
  • Медяник Клуб / Медяник Club 6
  • Медяник Клуб / Медяник Club 7
  • Медяник Клуб / Медяник Club 8
  • Медяник Клуб / Медяник Club 9

Медяник club открыл известный певец Владислав Медяник. У всех ценителей русского шансона теперь есть место, где можно не только послушать любимых исполнителей, но еще потанцевать под их музыку и одновременно вкусно пообедать.

Интерьер выполнен в классической ресторанной манере. Просторное помещение, стулья с сиденьями из бордового бархата, крахмальные скатерти, дорогая посуда. Официанты – исключительно мужчины. Словом, достаточно торжественно и без изысков.

Гораздо большее внимание было уделено первоклассной музыкальной аппаратуре, которой оснащен клуб. Живая музыка исполняется здесь каждый день, а по пятницам и субботам выступают приглашенные звезды. Чаще всего это друзья хозяина Шуфутинский, Лепс, Успенская.

Кухня в Медяник club представлена русскими и европейскими блюдами в авторском исполнении. Можно порекомендовать «Салат от Шефа» (обжаренное филе курицы с кусочками ананаса и киви, заправленное оливковым маслом с добавлением дижонской горчицы), обжаренный сыр камамбер с вишневым соусом, «Фуа-гра под соусом гратен из айвы», «Си-бас с фруктовым соусом».

Меню дополняет обширная винная карта, в том числе и с дорогими элитными напитками. Выбрать вино гостям поможет профессиональный сомелье. Цены в клубе несколько выше среднего уровня.

В баре Медяник club атмосфера более демократичная и свободная. Здесь можно поболеть за любимую команду, выпить разливного пива, попеть караоке и выкурить кальян.

В теплое время года во дворе ресторана открыта летняя веранда.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Лиза 9 мая 2012

Всем привет! Я хочу поздравить всех с праздником Днем Победы! Я прочитала отзывы в основном они негативные. Я не знаю, как могут люди так говорить. Мне ресторан очень нравится. Все супер! И хотела бы сказать отдельное спасибо Владиславу Медянику за шикарный ресторан и за замечательные его песни! Всего Вам самого наилучшего и прекрасного, успехов во всех начинаниях и удачи! Будьте счастливы!

Марина 26 апреля 2012

Цены конечно кусаются! Интерьер пошарпаный!

Инкогнито 2 февраля 2012

Не понравилось совершенно! Одежду, сданную в гардероб кто- то очень любезно прокурил. Было ужасно неприятно. Обратно шли и от нас воняло, как от табачной лавки. Охраник какой-то грубоватый. Вобще некоторые персонаживедут себя так как буд-то им все денег должны. Отношение к людям оставляет желать лучшего.

Гость 20 ноября 2011

Посетили ресторан 19 ноября. Понравилось выступление Кемеровского, да в общем и певцы пели неплохо. Но вот еда в ресторане о т в р а т н а я. Ассортимент небольшой, выбрать практически не из чего (если сравнивать с другими ресторанами). Цены достаточно высокие для такого уровня. Салаты безвкусные, жульен - одна мука, а уж как осетрину испортили своим приготовлением - даже описать трудно. Не тратьте зря свои деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А на концерт можно и в другое место сходить!

Гость 9 ноября 2011

посетили с друзьями данное заведение - остались очень недовольны - едой, контингентом, который там собирается (эдакие братки из 90-х), караоке слабенькое... единственный плюс - официанты - очень внимательные и расторопные.

Гость 22 апреля 2011

все верно я тоже был в тот вечер когда пел Жека с Петлюрой, Петлюра начал концерт 22.00, а после продолжил Жека, концерт был патрисающий у Жеки никогда не бывает скушных концертов, а Курбана действительно не было в помине в тот день на сцене, так что Анастасия я незнаю под чью диктовку вы писали свой коментарий, концерт был потрясающий, удачи вам Анастасия, а Медяник-клабу продолжать в том же духе

Гость 20 апреля 2011

от имени звукорежисера, Насте, к огромному сожалению вы не правы, курбана в тот день в помине не было, до 21.45 пел пивец Бек, а 22.00 начал концерт Виктор Петлюра, а после продолжил Жека, я просидел за пультом до 24.40 и посчитайте сколько длился концерт, мало того после концерта наши музыканты продолжили вечер, а во время когда Жека сидел с милыми дамами с права от зала на тот момент выступал Петлюра

Настя 8 апреля 2011

Была в этом ресторане в прошлые выходные. Должен был выступать Жека. Я худшего отношения к людям ещё не встречала. Выступление должно было начаться в 21-30, в соседнем (боковом) зале сидел этот исполнитель в окружении выпивших дам, выпивал и громко смеялся. Это дела личные, но когда часиков эдак в 11 вечера люди всё-таки начали напрягаться - он вышел и спел 3 песенки, после чего пошёл обратно попивать водочку или ещё что-то. Положение спасал Курбан. У него действительно потрясающий голос и манера исполнения. Я это к тому, что нельзя допускать хозяину заведения такого отношения к людям, к посетителям. Это действительно выглядело по-хамски. А ценовая политика действительно завышена. Удачи!

Татьяна 6 февраля 2011

Друзья мои, потраттьте свои деньги в другом месте с го-о-ораздо большей пользой для желудка и души)) Весьма не рекомендую

Игорь 1 февраля 2011

Бывали часто в ресторане, когда он только открылся. Артисты, атмосфера, кухня, обслуживание и сама публика - все было очень достойно и круто. А сейчас полная .... Кухня ...., обслуживание - где оно вообще? (если только обсчитать) а артисты ... или мужики, действительно сплошь старые, такое ощущение, что господин Медяник поменял на старости лет ориентацию, или пугало в лице Ляли Размаховой, такая не дай бог приснится - испугаешься:) Я нормальный мужик, как и мои друзья, и мы просто хотим придя в этот ресторан, вкусно поесть и послушать и посмотреть на красивых и молодых женщин в шансоне, если таковые вообще бывают в этом заведении. ...... а туалет и подушки и правды хороши:))) не будем обижать художника:)

маруся 3 января 2011

да ладно вам, там красивый туалет и подушки на диванах.. человек старался..... обидеть художника может каждый .

Ольга 28 декабря 2010

Специально "выждала" пару дней, чтобы остыть, иначе отзыв мог бы быть значительно хуже. Уходя из ресторана 24.12.2010, сказала менеджерам, что то, что происходит у Медяника в ресторане назвать свинством нельзя, т.к. это может обидеть ни в чем неповинных животных.Ужасно все: меню, обслуживание. Объяснение очень простое:банкеты! Флаг в руки!Закрывайтесь на т.н. спецобслуживание, как в приснопамятные советские времена и обслуживайте себе на здоровье! Так, нет, нужно срубить побольше денег Медянику на бедность, видимо, поэтому сразу подают только спиртное со скромным количеством булочек.Закуску ждали ровно до моего обращения к менеджеру, а горячее "подали" через 4 часа!За это время бедного барана можно вырастить, зарезать и приготовить, чем, видимо, и занимались сотрудники ресторана. Можно писать бесконечно! Ребята! Отнесите деньги в другое место!Понимаю, что этот отзыв будет удален.Но надежда, что кого-то можно уберечь от испорченного вечера все-таки теплится.

Сергей 8 декабря 2010

Был в заведении года два назад и, честно скажу, желания возвращаться не возникало. Но вчера друзья все же затащили. (работаем в соседнем здании) Был приятно удивлен сменой уровня кухни. Цены меню реально соответствует качеству еды. Так же сменились официанты. Могу даже сказать, что мне понравился вчерашний вечер. Славе респект! Идете верным курсом

Недовольный 2 июня 2010

Не знаю, как происходит обслуживание в этом ресторане вечером, но сегодня - 02.06 на бизнес-ланче официант в малом зале превзошел себя и опустил планку оценки "бывает хуже" на недосягаемую глубину! Пишу подробно, хотя не думаю что какие-то разборы полетов с ним последуют - судя по отзыву - обслуживание - это "ахиллесова пята" данного заведения. Короче, заказали бизнес-ланч на двоих - 2 супа, два вторых, два морса и салат. Дальше в хронологическом порядке: Приносит мне второе, моей спутнице суп и морс На вопрос где мой суп - ответ - а вы не заказывали Хорошо, думаю, фиг с ним, с супом - где салат - готовится Затем он видимо решил, что суп мы все-таки второй заказали Принес суп - спрашиваю, где салат - еще готовится Ладно, чего я прицепился - может тут принято салат на третье приносить. Приносят салат, моя спутница доедает суп Сидим ждем еще минут 5 и спрашиваем а где второе горячее блюдо Как вы думаете что в ответ? - А вы не заказывали... Может быть официант страдает амнезией причем в крайне выраженной форме. Остается внести ресторан в черный список и поделиться с друзьями Я люблю шансон, но ради этого терпеть такое могут себе позволить только ярые фанаты выступающих исполнителей.

Александр 23 мая 2010

Самое главное.что музыка включается на полную мощнось по ночам постоянно!Видимо Медянику-закон не писан!А всё жадность..Жалко денег на кондиционеры,поэтому открываются окна,чтобы всем слышно было!

Шкет 2 мая 2010

Слава спасибо за твои песни. А в твоем кабаке я по любому загашусь.

Гость 15 марта 2010

Ресторан Медяник Клаб,лучшее заведение для людей,любящих отдыхать в теплой дружеской атмосфере. Персонал супер, очень внимательны ко всем!!!! Кухня по-домашнему вкусная. Слава Медяник замечательный артист и человек. Звук отличный, бываю очень часто, отдыхаем по полной. А все, что пишут плохого-НЕПРАВДА!!!! Не нравится не ходите, нечего писать ерунду... Желаю Вам, Слава, чтобы Вы еще долго радовали нас Вашим заведением.

Гость 12 марта 2010

Были в Медянике на его выступлении года полтора назад - разочаровались! При всем моем уважении к нему, как к творческому человеку все было не очень: само выступление началось часа на 3 позже, причем спел он сам песни 5 , а остальное выступление было других мало известных иполнителей, хотя этого нигде не указывалось, цены не соответствуют не качеству обслуживания не кухне . Короче, оставили 15 тысяч рублей (на двоих), послушали в основном непонятно кого и ушли в поганом настроении.

Катерина и компния 23 февраля 2010

Самая настоящая вокзальная столовая, а не ресторан! Ужасно разочарованы! А музыка- совок!

ЮРИЙ 17 февраля 2010

Ресторан просто замечательный,уютная атмосфера очень вкусная кухня,хороший и качественный звук,когда попадаешь в это заведение то понимаешь что тебя встречают как самого дорого гостя.Огромное спасибо Владиславу Васильевичу за этот райский уголок в котором можно приятно отдохнуть и провести время.

Гость 8 февраля 2010

Приехали с компанией в ресторан, на концерт В. Медяника. Очень понравилось. Очень обходительные персонал, а Владислав Медяник, просто прекрасный певец и очень тепло общается с гостями. Все было просто супер, весело. На его выступлении была такая дружеская атмосфера, что казалось, не в ресторан пришли, на концерт, а к нему в гости. Все очень дружные и веселые. Если и буду ходить в развлекательные заведения, то только туда. Супер ресторан. Не понимаю, почему такие негативные отзывы в его адрес.

Гость 1 февраля 2010

ресторан ужасный!!!!! Еда не вкусная, и не соответствует ценам! Официанты наглые, тупо разводят на бабки, если видят что ты много выпил, приписывают к счету ещё от3.000-5.000р... Посуда тоже грязноватая, купите посудомойку нормальную! Ну и репертуарчик - скудноват...

Гость 30 января 2010

РЕБЯТА,НИКТО НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЕТ ХОДИТЬ В ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ. НУ,А ЕСЛИ НЕ ВКУСНО И ДОРОГО-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В МАКДОНАЛДС.ТАМ И КОНТИНГЕНТ,И ЦЕНЫ,А ГЛАВНОЕ ВСЕ "ПОЛЕЗНО И СЪЕДОБНО".НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ

Гость 21 января 2010

никогда не была в вашем ресторане,но являясь вашей истинной поклонницей очень бы хотела его посетить.Желаю процветания вашему заведению и творческих удач!!!

Юлия 11 января 2010

Были небольшой компанией, после ресторана заехали концерт послушать. Заказали все десерты для разнообразия: все жутко не съедобно, а цены выше, чем в ресторане высокой кухни. Имейте совесть, готовьте съедобно, из хороших продуктов. А то очень бросается в глаза развод на деньги!!!!! А концерт понравился, звук хороший.

Илья 8 января 2010

Просто конюшня с ужасной едой застойных времен! Ужас!

ЛЕСЯ 26 декабря 2009

МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ РЕСТОРАН! СЛАВА, ЗАМЕЧЕТЕЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! ВСЕ СУПЕР!!! БЫВАЮ ТАМ ПОСТОЯННО!!!

Гость 14 декабря 2009

клуб супер а вам не нравится не ходите

Гость 11 декабря 2009

Это не просто клуб,а клуб для любителей шансона!Смотрю много высказаваний о пердунах!А у нас разве много молодых в шансоне???Если да,то будьте любезны,если такие умные,приглашайте их в клуб,договаривайтесь и тогда будут петь только молодые шансонье!А если нифига в шансоне не рубете,тогда проходите мимо и не пишите всякую чушь!Читать противно,глупые высказывания!!!Клуб-СУПЕР!

Лола 10 декабря 2009

Зачем так позорить ресторанный бизнес? Какое убожество!

Гость 4 декабря 2009

Уважаемый, В.Медяник!!! Вам не стыдно за то место, которое носит Ваше имя? Убожество какое-то, а не клуб!!! Зачем Вы устраиваете выступления тех ,, артистов", которых в пенсионном фонде слушать никто не будет? У нас что нет молодых шансонщиков? Мы с подругой очень часто бывали раньше в Вашем заведении( живем в соседнем доме) и все одно и тоже...

Алексей Зоров 28 ноября 2009

Какая старорежимная помойка со старыми пердунами, "поюшими" о своей никому не нужной "судьбинушке"!

Дима 20 ноября 2009

Этот клуб - "ресторан", который больше походит на просто вечернюю столовую с музыкой с несоответствующе большими статусу ценами и для тех кому за 45-50 лет (уходящему поколению). СКУЧНО!

Гость 2 ноября 2009

Такое впечатление, что Медяник открыл это заведение, чтобы тусоваться со своими друзьями. Но, для этого существует и дом и дача. Вячеслав, когда Вы с уважением будете относиться к гостям Вашего заведения? На днях мы с мужем отдохнули в " Серой лошади". Совершенно другой уровень!!! Вам на заметочку!!!

Лариса М. 27 октября 2009

Были тут в Медяник клабе. Боже, какое д.....! Как будто попали во времена глубокого застоя! Цены огромные, кухня ......! Слава, ты хоть поешь что-нибудь свое? Тебе же до Северного Аркаши как до луны пешком! У него душа была светлая, хоть и пел блатату! Нам даже чека не дали! Персонал весь тухлый, как из деревни Хреново-кукуево"! Да еще и обсчитали! Да в пивнушке при вокзале и то лучше кормят! Зря только деньги потратили!

Гость 4 октября 2009

Атмосфера дружеская. Публика интересная. Отдых в клубе - пир для души. Живой звук. Порции, правда, маленькие. Но не хлебом единым...))

Тамара 29 сентября 2009

Очень уютно! Дорого и не пафосно! Единственное место в Москве, где сохранились традиции ресторанного бизнеса еще с советских времен! Никто ниго не ощитывает! Всё это ерунда! Все чеки через эркипер! Удивлена была, что Вячеслав Медяник такой высокий и крепкий, прямо качек с микрафоном! :) Профессиональный звук! И море позитива! И гости все солидные, нет шушары.... А то что касается кухни, то порции такие огромные, что мы в двоем еле осилили то что поназаказывали! А ещё очень понравился Курбан! Только песен в интернете его нашли только в контакте и только одну! Теперь она весело играет в моей машине! Всех целоваю и не неготивте!

Гость 3 сентября 2009

все супер!

Гость 25 августа 2009

Были 22 августа , всё супер!!! Кухня отличная, салат с утиной грудкой выше всяких похвал. Обслуживание отличное, ненавязчивое, но очень достойное.

Лариса 26 июля 2009

Ребята! Караул!!! Что за помойка? Зачем же так позорить Славу??? Или ему скоро прийдется поменять фамилию? Если в ресторане что-нибудь заказать покушать, то отравление обеспечено.

Виктория 20 июня 2009

Ресторан ужасный! И это в центре Москвы?! Меню из времен застоя? Единственная Ваша приманка- Курбан!!! Классный парень с чумовой энергетикой! А голос- фантастика!!!

Гость 8 июня 2009

Остались очень неприятные впечатления

Инна 4 июня 2009

Хорошая, дружеская атмосфера.... Кухня средняя, персонал услужливый.... если вы любите послушать хороший шансон в кругу достойных людей - это место для Вас!!!!!!!!!!!

Гость 4 июня 2009

Администратор вообще не работает......так для мебели!!!! Просто ходит и курит постоянно!!!!! Кухня ,,,,,,,,,,,,,,,,,,лучше вообще не есть!!!!!

Гость 30 мая 2009

ВСЁ просто ужас!!!!!

Гость 29 мая 2009

Да,нас один раз обсчитали тысяч так на 5,так что будьте осторожны!!!Проверяйте что вы съели и что выпили,и концерты у них иногда с опозданием,причём с большим!!!!!!!

Шансоньетка 20 мая 2009

Была...Все очень понравилось,Славе пятерка!!! Побольше нашей столице таких приятных душе мест. С уважением...

Гость 4 апреля 2009

Редкостный отстой.Пиво разливное не доливают с бокала в 500 гр. примерно треть, виски с порции грам 15.Официанты настолько некомпетентны,включают в чек то, что вы и не ели и не пили, так что глаз да глаз.