Beefbar

  • Ресторан

Адрес

(495) 982-5553

Пречистенская наб., 13, стр. 1

Время работы

12.00-05.00

Кухня

  • европейская
  • Beefbar
  • Beefbar
  • Beefbar
  • Beefbar
  • Beefbar
  • Beefbar
  • Beefbar
  • Beefbar
  • Beefbar

Ресторан Beefbar – это совместный проект компании «Ресторанный синдикат», возглавляемой известным ресторатором  Кириллом Гусевым, и международной ресторанной группы «Beefbar», которой принадлежит одноименная сеть ресторанов в Монте—Карло, Ницце и Барселоне. Расположенный в одном из самых престижных районов Москвы, на Пречистенской набережной, Beefbar относится к ресторанам класса «люкс», как по оформлению, так и по уровню цен.

Ресторан занимает два этажа и способен принять до 200 посетителей. Интерьер ресторана кроме, как шикарным, не назовешь. Здесь множество тематических зон, обставленных роскошной и комфортной мебелью, украшенных стеллажами с посудой и хрусталем. Одно из основных достоинств Beefbar – чудесный вид на Москву-реку, открывающийся с застекленной веранды второго этажа. В летнее время огромные окна веранды открывают.

Beefbar –это мясной ресторан. Главный раздел меню так и называется: «Наше знаменитое мясо». Здесь подают блюда только из самого качественного мяса, специально отобранного в разных регионах мира (Америка, Австралия, Аргентина, Бразилия, Новая Зеландия). Возле каждого блюда обязательно значатся страна-поставщик; цена указывается за 100 г.

Способ приготовления мяса в Beefbar уникален. Его готовят в особой запатентованной печи при температуре 900 С, в результате чего оно покрывается хрустящей корочкой, которая не дает мясному соку вытекать наружу. При этом внутри мясо остается сочным и нежным, почти сырым. Этот эффект усиливается благодаря фирменной секретной смеси африканских специй и морской соли, в которой обваливают мясо перед жаркой.

Меню Beefbar предлагает блюда европейской кухни, разработанные итальянским шеф-поваром Карло Греку. Можно упомянуть, например, «Салат из тонко нарезанного осьминога с рукколой и кенийской фасолью», фирменный гаспаччо «Beefbar», «Ризотто со сморчками и морским гребешком на шампуре», «Грушевый пирог с горгонзолой».

Отличным дополнением к меню является хорошо сбалансированная винная карта, представляющая все значимые винодельческие регионы мира. Есть также достаточное количество вин по бокалам, крепких и безалкогольных напитков.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Viktor 22 мая 2012

Очень грамотный мясной ресторан. Стейк здесь просто умопомрачительный - настоящее, сочное, хорошо прожаренное мясо! И обслуживание у меня лично всегда оставляет приятное впечатление, администраторы учтивые, официанты охотно отвечают на все вопросы по меню – и про австралийское мраморное мясо, и про канадских телят на молочном откорме, короче все расскажут и посоветуют. Обстановка в ресторане мне кажется подходящей для деловых встреч, но вообще сюда можно и даму пригласить на романтический ужин. Из окон открывается потрясающий вид на реку, по вечерам особенно красиво

Людмила 28 марта 2012

Мой визит был более удачным, мне все очень понравилось. Вежливое обслуживание и хорошая мясная кухня. Готовят отлично, со специями обращаются виртуозно. И из окон открывается замечательный вид. Минус, конечно - это ресторан не для тех, кто следит за фигурой. Но иногда хочется забить на все диеты и поесть нормальный стейк.

Гость 4 апреля 2011

Очень НЕ понравился ресторан. Абсолютное несоответствие цены-качества! Вышли оттуда голодные с ощущением, что нас обокрали! Если хотите мяса на гриле, есть намного более достойные рестораны, намного дешевле и намного вкуснее. В субботу вечером было всего 2 столика заняты, что уже говорит о многом. Я думаю, этот ресторан скоро закроется.