21 век

  • Кафе
  • Бар

Адрес

(495) 911-9446, 911-9465

Большие Каменщики ул., 21/8

Время работы

пн-пт: 11.00-00.00, сб-вс: 12.00-00.00

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 8 августа 2013

Все неплохо в плане цен и качества еды. Но вот работа официантов оставляет желать лучшего. Чтобы тебя заметили и подошли, наверное, надо с флагом приходить и размахивать им. Очень странно, учитывая небольшой размер зала, где все как на ладони. Ладно бы если б такой игнор происходил только в периоды большого наплыва посетителей, но там такое всегда. Даже если будут заняты от силы три столика, придется несколько раз просить официанта подойти. Он будет несколько раз говорить "сейчас-сейчас" и уходить. Сегодня был установлен рекорд - 45 минут ожидания подхода официанта при полупустом зале (столика четыре было занято всего)! Жесть, конечно. Так что если вам нечего делать и вы готовы ждать до второго пришествия, то велкам ) Если же время вам дорого, то можно выбрать и более подходящие места с нормальными официантами.

Гость 19 февраля 2012

Привет всем. Мне очень нравиться этот ресторан. Повара просто супер всегда все вкусненько и по новенькому!!! Респект поварам Теме и Максу!!!

Гость 6 сентября 2010

Здравствуйте! В этом кафе я бываю почти каждый день, и желание там находиться усиливается с каждым днём! Я не согласна с мнением человека, который просто оскорбляет официантов. Нонна обслуживает меня почти каждый день. Всегда знает, что предложить, блюда всегда приносит горячие да и очень быстро! И никогда не швыряла тарелки! Просто некоторые посетители сами ведут себя так, что если к ним подходят с улыбкой, то некоторые гости начинают или возмущаться, или портить настроение людям. Официанты тоже люди, и достойны уважения..У них такая же работа как и у нас с вами. Кто-то менеджер, кто-то начальник, кто-то просто обычный оператор на телефоне, а они работают официантами, и к ним тоже надо относится с уважением, их работа совсем не проста: совсем не легко целый день улыбаться, стоять на ногах, быстро обслуживать и делать это качественно! Отмечали там День Рождение и обслуживание было ВЕЛИКОЛЕПНОЕ!!! Официанты приветливые, доброжелательные! Грязных тарелок на столе не было, напитки всегда добавлялись, музыка очень красивая, ненавязчивая..А караоке бесплатное, и по первому желанию нам сразу включили его. Хочу выразить огромную благодарность директору заведения, администратору Александру и официантам Нонне и Александру!!

Постоянный гость 1 сентября 2010

Здравствуйте, Нонна не может так обслуживать гостей так как я прихожу в это кафе довольно долго,и когда она пришла работать в это заведение,она постоянно обслуживала мой столик и ничего подобного она не делала,она все всегда приносила во-время доброжелательно улыбалась и мне и моей жене,а в бизнес ланч официантов тоже нужно понимать,нас много а их трое и на всех их бывает не хватает,но в тоже время они стараются все во-время нам подать,и рассчитать,бывает они забывают что то вынести но это оправдывается тем что очень много заказов все запомнить не возможно..... С уважением ко всему персоналу ваш постоянный гость... Надеюсь вы будите расти и развиваться....

Гость 1 сентября 2010

Отмечали небольшую вечеринку. Все очень здорово. Официанты доброжелательны, кухня на высоте, свет, музыка...все правильно. Советуем посетить. Спасибо!!!

Гость 13 июля 2010

Здравствуйте! В общем, всё даже очень неплохо: сочетание качественной еды и доступных цен-большое достоинство кафе, особенно, меню бизнес-ланч; приятная атмосфера в общем, то есть, завораживающая фоновая музыка, а не грохот, при котором даже соседа по столу не слышно, дизайн довольно приятный, а вот обслуживание местами хромает... Хочу обратить внимание руководства кафе на одну весьма недоброжелательную особу, которая работает официанткой в кафе 21 Век-Нонну. Она совсем не умеет себя вести: общаться с клиентом её никто не научил, выражение лица злобное, швыряет блюда на стол, когда подаёт, может огрызаться иногда, и всё такое. Порой, такое впечатление, что девушки-официантки просто игнорируют девушек-клиенток...приходится подолгу ждать, пока у нас примут заказ, потом ждать когда принесут сдачи, а вот счёт швыряют чуть ли не сразу после подачи заказа. Причём, по всей видимости, Нона дурно влияет на молоденькую Лайму, которая поначалу была очень любезна, а потом, почему-то, всю любезность, вдруг, как рукой сняло, как говорится, лоск слетел. Если дело в чаевых, то сразу могу сказать, что за такое обслуживание ни о каком вознаграждении речи идти не может. Если они считают, что им должны давать чаевые за то, что они есть, то они ошибаются. Вознаграждение надо заслужить. Молодые люди-официанты ну и одна девушка Регина обслуживают на высоте, всегда вежливы, выдержаны и пунктуальны. Такое впечатление, что официанты и официантки-люди с разных планет. Непонятно: как могут они уживаться в одном коллективе?... А ещё одна просьба: проведите разъяснительную работу среди девочек. Заранее благодарю. С уважением.

Гость 14 марта 2010

В общем - все было лучше, чем я ожидал. Всего народу было 47 человек и вместить их в это кафе представлялось не слишком простым делом. Однако уместились и очень даже хорошо =). Было место и потанцевать и покушать и конкурсы всевозможные проводить. Блюда естественно были на высоте, все гости остались очень довольны.

Гость 14 марта 2010

Недавно отметили в Вашем замечательном заведении, самое главное с мужем событие - НАШУ СВАДЬБУ !!! Огромное Вам спасибо за отличное меню, вежливое обслуживание. У вас очень стильно и по-настоящему уютно. Ждите, скоро моя подруга собирается за муж - уже решили - только у Вас !!!

Гость 13 июля 2009

Я возмущена!!!!! Справляли недавно день рождение,на дверях,на сайте информация,что работают до 24.00, после 23.00 стали выпроваживать,на вопрос:"Почему другая информация на сайте?" ответили,что: "Информация на сайте старая,а на обновление денег нет..." "И вообще"-как нам сказал молодой человек-бармен :"Мне надо свою личную жизнь устраивать,а не сидеть допоздна на работе". Зачем дезинформацией заниматься тогда? В кафе кроме нас никого весь вечер не было,правда парочка одна забежала на часок,потом мы снова остались одни,а после того,как мы поели пришлось просить лично официанта убрать со стола,а то так бы не догадался... Караоке платное,опять же информация обратная... Чтобы спеть-заплати..... "Создадим праздничное настроение у вас и ваших гостей",и где оно?праздничное-то??? Спасибо вам за обслуживание,уважение и вообще... И в конце хочу обратиться к администрации и работникам бара "ХХIвек"(на Таганке):не умеете работать с людьми нечего открывать подобные заведения,сейчас и так много разных кафэшек,больше к вам не пойду и другим не советую.