Мидзуми

  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 657-9080

Красного маяка ул., вл. 1

Время работы

12.00-06.00

Кухня

  • японская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
.,... 14 мая 2015

Ходили с открытия ресторана каждые выходные перестали ходить после того как в тарелки обнаружили жука так и не поняли кто это!!муха таракан клоп поджареный но мы были в шоке!администратор даже не посчитал нужным подойти к нам!напитки тоже стали отвратительные.были случаи попадались волрсы в тарелках!после всего этого перестали ходить!клоповник!санэпидем.станцию на них надо!!

Гость 29 марта 2013

Заказали с другом водки пол литра в ресторане Мидзуми на Пражской, нам принесли в графине с недоливом в 100грамм. Нас это очень задело и оскорбило, на просьбы вычесть из счета 100гр водки, нам ответили отказом. Получается нас просто обманули, и я считаю это неправильно, когда человек хочет получить удовольствия и праздника а его просто обманывают, пользуясь его доверием. Больше туда ни ногой и всем советую не ходить в этот ресторан. НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ИМ ЗАРАБАТЫВАТЬ НА ВАШЕМ ДОВЕРИИ!!!!

Татьяна 6 июня 2012

Отмечали праздник в Мидзуми. Заказывали стол на 10 человек, делали предзаказ на пару блюд, все принесли быстро. Но вот заказанные в процессе болюда несли очень долго, даже напитки. Самый большой минус заведения - скорость обслуживания. Самый большой - вкусная еда за сравнительно небольшие деньги.

Гость 15 декабря 2010

Живу недалеко от Мидзуми на Беляево,ходим туда очень очень часто,то с друзьями ,то семьёй и на дом заказы делаем(приносят минут через двадцать)всё очень нравится.Никаких нареканий за всё время посещения этого ресторана небыло.Очень вкусно готовят,да иногда приходится подождать минут двадцать заказа,но это в любом ресторане,надо время на приготовление блюда.В общем кому ненравится тот пусть не ходит,а мы ходили,ходим и будем ходить.Ресторан на 5+.

Гость 17 ноября 2010

В данном ресторане меня устраивает всё (я считаю цена-качество там на высшем уровне, блюда очень вкусные и не разу никто из персонала мне не хамил), кроме вечного удушающего табачного смога..Почему такое неуважаение к некурящим людям мне не понятно...Хоть бы зал на первом этаже сделали для людей следящих за своим здоровьем и нежелающим потом вонять как дворник.

Елена 5 сентября 2010

Живем недалеко от ресторана Мидзуми, что на Беляево. Достаточно часто там бываем семьей. Три этажа, уютно, есть столики со стульями, есть столики с диванчиками. Зал для курящих и некурящих. Про отсутствие вытяжек - полный бред. Кондиционеры есть, все жаркое лето там было свежо и прохладно, хоть мы с супругом ходим в зал для курящих. По меню единственный минус - небольшие порции, но так это же не Украина с ее галушками и варениками...) И по поводу вкуса. Все очень и очень вкусно. Всегда. В отличие от многих титулованных московских мест. Так что - сколько людей, столько и мнений, господа.

Гость 3 сентября 2010

какие то чудеса вы говорите.... сколько раз ни заходила - все на высшем уровне. и еда и обслуживание. не успеешь заказать - все уже принесли.

Юрий 17 июня 2010

Отвратительное обслуживание!!! Заказал салат, а там волосы ......, будьте аккуратнее. Приятного аппетита?

Гость 14 мая 2010

Мы с подругой ходим туда уже много раз (на Профсоюзной). Да, обслуживание конечно медленное, официантки слегка тормознутые и на какие-либо вопросы и просьбы часто не реагируют с первого раза. Но если вы не планируете быстро что-нибудь проглотить и помчаться дальше, а просто неторопливо посмаковать суши в расслабленной атмосфере, то самое оно. Еда вкусная, относительно недорогая, много интересных, не избитых блюд, вкусные десерты, даже большой выбор кальянов, эдакая эклектика. Так что смотря какие у вас ожидания.

Пупс 5 мая 2010

Были вчера 04.05.2010. Ресторанчик очень красивый,суши вкусные,цены низкие по сравнению с центром!

Гость 8 февраля 2010

Соглашусь со всеми, что обслуживание очень очень плохое. А вот еду вкусная, поэтому желаю, чтобы администрация приняла меры и исправила данную ситуацию!!!! Иначе потеряют клиентов!!!!!!!!!!!

Катрин 5 декабря 2009

Были с мужем в Мидзуми на Беляево на днях. Принять заказ к нам подошли минут через 20, хотя в зале была занята только треть столиков. Мисо-суп меня развеселил - приятный красновато-коричневый цвет ему придавал отвар луковой шелухи, а в самом супе плавала тонко наструганная морковка. Все остальное оказалось тоже далеко не аутентичным, а из ресторана мы ушли насквозь прокуренные, хотя сами не курящие. Видимо вытяжек в ресторане нет или они не работают.

гость!!! 26 августа 2009

Обходите это заведение стороной ради вашего же спокойствия и желания хорошо провести время! Обслуживание и персонал отвратительный, грубое и хамское отношение к посетителям. Я была в этом ресторане и заказала коктель - он оказался непригодным к употреблению. Содержимое коктейля составляло 85% льда. На просьбу заменить коктель официантка и менеджер Андрей мне в грубой форме отказали, тем самым нарушая права потребителя. За отказ от оплаты данного коктейля вызвали милицию.

Алена 21 августа 2009

Была очень удивлена последним посещением этого места. Обслуживание просто отвратительное... Нам с подругой предъявили какой-то счет (типа в прошлый раз нам его перепутали и мы неправильно оплатили) и попросили оплатить, настойчиво прося вспомнить, что мы пили и ели месяц назад. Мы отказались и тут началось самое интересное: официантка начала хамить, швырять тарелки... При этом не выполнила наш заказ, оправдываясь что просто забыла. Очень жаль, а ведь готовят там очень даже ничего - обидно, что обслуживание отбивает все желание посещать такие места.

Гость 13 июня 2009

Если вам дороги здоровье и нервы, обходите стороной это заведение. Вчера в ролле с угрем мне попался кусок СТЕКЛА (маленький, так что можно было и проглотить ненароком)! Вызванный для объяснений юноша-администратор ничего внятного не сказал, да и извинений как таковых мы не услышали. Только после определенного прессинга с моей стороны, нам предложили не оплачивать счет за еду, а оплатить напитки. Нормальная компенсация за потенциальный ущерб здоровью и реально испорченное в праздник настроение! После этого сама туда ни ногой и никому не советую! P.S. Буду очень рада, если это прочтет представитель СЭС или комитета надзора за потребительским рынком.

flaffin 4 июня 2009

хороший ресторанчик - вкусно и цены нормальные....

Светик из Аннино 14 января 2009

Милый ресторанчик :)