Пират

  • Клуб
  • Ресторан
  • Спорт-бар

Адрес

(495) 347-9810, 8 (926) 619-9672

Братиславская ул., 14

Время работы

12.00-06.00

Кухня

  • европейская
  • Пират
  • Пират 2
  • Пират 3

 

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алексей 10 сентября 2014

Отличное заведение! суперский клуб! ни раз с друзьями ходили на стриптиз туда, девочек подбирают самых классных, отборных! акции на алкоголь нормальные, да и не перебарщивают льда в коктейли. Караоке унылое правда, но я думаю не суть) Охрана, хм, не знаю, мы не видели таких выходок, нас просто впустили и норм, пожали руки и пошли. Ааа, вспомнил, у них очень вкусно готовят, я честно говоря не ожидал такой кухни от районного ночного клуба, поэтому если не потусить, то покушать сходите обязательно! Цены, ну в принципе приемлимые, это зависит от кошелька)) в общем, рекомендую))

Давид 1 декабря 2013

Друзья, в заведении проведен большой ремонт, ребрендинг, , просьба все старые отзывы не принимать во внимание. Мы сделали совершенно новый клуб, рады всем новым гостям!) теперь все гораздо лучше)

Гость 17 марта 2012

Всегда была хорошего мнения о клубе до некоторых обстоятельств. Совсем недавно при оплате счета столкнулась с хамским поведением официантки. Девушка, лет 20-25 восточной наружности, после оплаты счета в наглую и с надменным лицом при нас начала пересчитывать деньги- полагаясь на то что мы и все другие не оплачивают счет до конца. Мы оставили ей на чай мелочь -десятками железными прилично. Она высыпает нам их на стол со словами, что не слышали ли мы о том что так с официантами рассчитываться не прилично. Такой наглости я не видела даже в самых приличных клубах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Просьбу о жалобной книге естественно никто не удовлетворил. После жалобы администратору, которая вообще видимо не знает о правиле "клиент всегда прав" — эта же официантка пытается схватить меня за руки и выворачивать мне руки!!!!!!!! Они вызывают охрану, только не понятно на кого, после объяснений охране происходящего они сами охренели. В общем просто беспредел!!!!!!!!!!!!!!!! был нормальный клуб — сейчас впечатления естественно ужасные после такого.

Аня&Ваня 5 октября 2010

Заглянули разок. Пиво дрянь. Во первых никаких Крушовице, Cтелла артуа и чего-либо приличного из перечисленного в меню, на тот момент не было, не говоря уже о тёмном. Пришлось пить сибирскую корону и ещё что-то нефильтрованное. Не сказать что на вкус гадость, потому что вкуса не было абсолютно никакого у обоих видов пива. В темноте казалось что пьешь просто пенистую воду. Страшно теперь подумать из чего же была сделана эта пена. Удивительно конечно, бывает пиво гадкое, но у него хотя бы вкус имеется.