Фундук / Funduk

  • Ресторан

Адрес

(495) 506-9704, 688-6531

2-я Марьиной рощи ул., 22

Время работы

с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • азербайджанская
  • европейская

Ресторан Фундук в Марьиной роще предлагает своим посетителям окунуться в атмосферу кавказского гостеприимства.

Ресторан разделен на четыре зоны: холл, основной зал, чилл-аут и VIP- комната. Интерьер оформлен довольно скромно, с преобладанием кремово-желтого и коричневого цветов. В просторном основном зале пол выложен плиткой с шахматным узором, стоит простая деревянная мебель, стены украшены коврами и панно с национальными мотивами. В зоне чилл-аут можно с комфортом расположиться на мягких диванах с большим количеством подушек и отгородиться от основного зала разноцветными занавесками.

Кухня в Фундуке азербайджанская и европейская. На закуску  можно заказать «Баклажановые рулетики» или кутабы с начинкой на выбор: с мясом, тыквой, зеленью или сыром. На первое хорошо попробовать суп «Пити» в глиняном горшочке. Интересное предложение – блюда, приготовленные на саджах (сковородах особой формы). Делаются саджи из курицы, телятины, свинины или баранины. Жареное мясо подают с гарниром из баклажанов, сладкого перца, томатов и картофеля прямо в сковородах с подогревом на углях. Но главное блюдо ресторана – безусловно, самые разнообразные шашлыки и люля-кебабы.

Любители рыбы тоже не останутся голодными. Для них в Фундуке имеются шашлыки из семги или осетрины, «Стейк палтуса с овощами-вок» или «Тигровые креветки «Сезам». В качестве десерта можно отведать бакинскую пахлаву или фруктовый коктейль в ананасе. Цены вполне демократичные.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев