Служебный вход

  • Ресторан
  • Кафе

Адрес

8(495) 210-8767, 8(909) 151-4404

Большая Дмитровка ул., 15

Время работы

11.00-23.00

Кухня

  • русская
  • европейская
  • Служебный вход
  • Служебный вход 2
  • Служебный вход 3
  • Служебный вход 4
  • Служебный вход 5
  • Служебный вход 6
  • Служебный вход 7
  • Служебный вход 8
  • Служебный вход
  • Служебный вход
  • Служебный вход
  • Служебный вход
  • Служебный вход
  • Служебный вход
  • Служебный вход
  • Служебный вход

Ресторан Служебный вход расположился  в здании Архива социально-политической истории России, сразу за памятником Юрию Долгорукому. Раньше в этом помещении была столовая института марксизма-ленинизма, что и продиктовало концепцию заведения – исторический экскурс во времена 50-70–х годов прошлого века.

О советских временах напоминает музейная экспозиция в фойе ресторана: вымпелы за трудовые успехи, бюсты классиков марксизма и подарки трудящихся высокопоставленным деятелям КПСС и ВЛКСМ.

Интерьер ресторана выполнен в классическом стиле с элементами советского декора (массивные кожаные диваны, полки с трудами классиков). Для небольших компаний имеется VIP-кабинет. Ресторан специализируется на устройстве банкетов, фуршетов и вечеринок. В обеденное время Служебный вход работает как столовая-самообслуживание, а по вечерам гостей обслуживают официанты.

Блюда русской и европейской кухни в меню соединяют прошлое с современностью. О временах СССР напоминают салат «Столичный», килька с луком в пряном соусе, студень с хреном, суп гороховый с копченостями, судак «по-московски», рыбная солянка. Современные же тенденции в ресторане Служебный вход выразились в таких блюдах, как, например, «Греческий салат», креветочный коктейль, рыба, запеченная «по-милански», филе кролика, запеченное с кедровыми орехами, коньяком и травами, и сырное фондю.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Анна 20 октября 2014

16августа мы праздновали самый лучший день на свете , день нашей свадьбы!!!! С осторожностью подошли ко всем организационным вопросам. Переживали, что что-то пойдет не так, но всё же всё прошло удачно,красиво и торжественно . Большая молодец команда ресторана Служебный вход, мы очень благодарны им,было всё очень вкусно , во время и достаточно красиво . Гостям всё очень понравилось , минус был лишь один, так как в наш день перекрыли дороги ,перекрыт был весь центр(был праздник день Варенья) и праздничные машины просто не могли подъехать к ресторану и из-за этого пришлось идти мне(невесте)с женихом и гостям пешком, но я и муж привыкли искать везде плюсы , это не такой большой минус чтобы расстраиваться в этот день!Мы просто наслаждались нашим праздником и праздником который проходил в этот день,день был прекрасен не только для нас, но и для миллиона людей, радовались все !!!!!!!!Еще раз огромное спасибо Всем, кто сделал этот праздник праздником!!!

Ксения 19 августа 2014

1 августа мы праздновали свадьбу в ресторане «Служебный вход». Ни я, ни муж никогда не баловались написанием отзывов, но в этом случае не удержались, и надеемся таким образом отблагодарить администраторов ресторана Елену и Екатерину . Торжество проводилось в главном банкетном зале ресторана. Хотя изначально мы договорились на летнюю веранду, за день до свадьбы мы испугались, что гостям там будет слишком жарко. Зал же оказался чудесным образом свободным, и Екатерина пошла нам навстречу, согласившись на изменение предварительной договоренности. Бюджет у нашей свадьбы был довольно-таки ограниченным, тем не менее Елена помогла составить свадебное меню без недостатка чего-либо, столы ломились, а наши кошельки это потянули. Все блюда и их количество вызвали у гостей восхищение. Оставшиеся продукты были добросовестно упакованы и мы раздали часть гостям. Расположение ресторана также вызывает сплошной восторг. Тем гостям, кто прибывал прямо туда, было более менее удобно добираться, т.к. это самый центр Москвы. Из летней веранды открывается вид на Тверскую площадь с ее фонтанами, окружающими старинными зданиями и церковью. Оформление веранды нам с мужем просто запало в душу. Зал тоже красиво украшен, и мы спокойно сэкономили на излишествах вроде бантов на стулья и проч. В целом, работники ресторана сработали с самым профессинализмом, не заставили нервничать в такой день и способствовали формированию самых приятных воспоминаний! Очень рекомендуем.

марина 9 июля 2013

Недавно отмечали в этом ресторане свадьбу сына. Кроме его хорошего расположения (центр города, ощущение Москвы) и наличия большого экрана на стене (можно показать гостям слайд-шоу из фотографий разных лет жениха и невесты) - вообще ничего хорошего сказать не могу. Достаточно безразличная , уставшая от всего и необаятельная администратор Лена . Хотя, пока ей нужно заполучить клиента , ведет себя совсем по другому – звонит, с радостью предлагает и обсуждает праздничное меню, рассказывает как все будет здорово…… Обслуживали нас 2 человека - Лена (собственной персоной ) и один официант . Ощущение было, что они делают всем большое одолжение (хотя 10% за обслуживание берут ). У них , конечно, все отработано - тарелочки уносились на кухоньку быстро и без вопросов ( пока не сделали замечание). Заказали вроде всего много, но блюда небольшие (на фотографиях, которые любезно показывала администратор при заказе банкета ,выглядело все гораздо лучше и интереснее), поэтому стол выглядел достаточно скромно. Обидно, потому что могло показаться, что родители решили сэкономить .Мясное ассорти не произвело никакого впечатления - суховатые куски жареного мяса нескольких сортов , колбасное ассорти также не произвело никакого впечатления - очень – очень тонко нарезанная не особо вкусная колбаса, стейки семги – небольшие ( разрезанный вдоль пополам обычный стандартный стейк ) , и т.д. . Удивили своим наполнением и количеством так называемые фруктовые корзины (по цене 1700 р. за 1 вазу x 8 шт.) . Нужно было купить фрукты самим, было бы всего гораздо больше и лучше. Ккухня в ресторане «Служебный вход» посредственная , понравился только жульен ( и то унесли быстро).. Отмечаем семейные праздники в ресторанах не первый раз , но не помню случая, чтобы не хотелось поблагодарить администратора за организацию торжества. «Служебный вход» - именно такой случай . Вывод: при наличии времени и возможности , отмечать подобное событие в этом ресторане не стоит,.

Виктория 18 июня 2013

"Половник дегтя в бочке меда" Ресторан "служебный вход" (летняя веранда) мы выбрали как место свадебного банкета. Администратор Елена была очень вежлива и предупредительна, взяла на себя не только меню (которое помогла рационально составить), а еще и оформление зала в зеленой гамме. Из плюсов: место!!! панорамное остекление и вид на Тверскую площадь летом - весьма приятны. Из минусов: качество приготовленных блюд, на мой вкус, весьма посредственно, скорее всего из-за нашей избалованности) Гости остались довольны- а это главное! Самое неприятное было то, что у нас в конце банкета, когда все расходились, украли сумочку жениха (лежала на стуле за столом молодоженов). Видимо, предположили,что туда мы сложили свадебные деньги. А там были только загран паспорта. И мы не улетели в свадебное путешествие. Причем, как нам сообщили местные таксисты - в этом ресторане подобное случается часто. Администратор Елена отказалась помочь нам и поговорить с персоналом, попытаться найти сумку. Хотя позволили осмотреть ресторан - уже утром.

Анна 13 ноября 2012

Выбрали этот ресторан по акции в Биглионе. Нам нужен был банкет примерно на 20 человек, для празднования дня рождения ребенка (1 год). Условия акции очень понравились, в частности то, что алкоголь можно приносить свой (это большая экономия). Купили купон, потом приехали обговорили на дату 11 ноября меню и прочее. До наступившего события прочли отзывы в интернете, много отзывов было плохих. Как то немного это напрягало. Но окоазалось все очень прекрасно. Нам понравилось обслуживание, да, почему то обслуживали всего два работника, банкетов там было еще кроме нас 2-3, но...Они все успевали, каким образом, не знаю. Молодцы. Все было красиво сервировано, при подаче горячего, все тарелки были заменены чистыми, чай был подан в обговоренное время. Может кому то и покажется, что могли бы обслуживать и побыстрее, но у меня придирок не будет. Еда была очень вкусная и качественная. Обстановка в ресторане очень прикольная. Единственное, трудновато найти вход в ресторан, то ли оттого, что сейчас эту улицу перекопали... Но в общем, мы приятно удивлены отличным качеством (это после прочтения негативных отзывов) обслуживания и очень вкусной еды. Спасибо вам, нашим гостям очень понравилось.

Гость 8 ноября 2012

Отмечали день рождения в Служебном входе. Банкетные блюда были на ура, персонал нам понравился - был вежливым и обслуживание было на уровне. Спасибо! Еще обязательно придем!

Гость 3 ноября 2012

Праздновала день рождения 02.11.2012. всем очень все понравилось, кухня хорошая..Официант и администратор очень приятные..Осталось очень хорошее впечатление от этого места!! если будут еще такие акции! то обязательно придем

Лисенок 28 октября 2012

Праздновали свадьбу 20.10.2012 в этом кафе, впечатление УЖАСНОЕ!!!!обманули на приличную сумму денег, организация тоже была далека от идеала, зачем-то открыли бутылки с шампанским, которые должны стоять на столе у молодоженов, как и весь остальной алкоголь!!!обещали собрать все, что останется - ничего не собрали, ничего не вернули!!!!чай и кофе, которые должны были спрашивать у гостей кто что будет - взяли и поставили на стол, все пили холодный, кто-то не пил вообще, а мы за это заплатили!!!!а перед свадьбой они были сама любезность!!!!!!!никогда туда не ходите!!!!

Гость 25 июля 2012

19 июля отмечали День Рождение в кафе "Служебный вход" на летней веранде. Хотели выразить благодарность персоналу и администрации кафе за приятно проведенное время. С уважением, Марина

Елена 30 апреля 2012

28 апреля отметили в Служебном Входе свою свадьбу. Хочу выразить сотрудникам ресторана огромную благодарность за отличный праздник! Никаких нареканий со стороны гостей, хорошая кухня, официанты все время были рядом, все вовремя менялось, приносилось, уносилось. Кстати, хочу сказать, что в отношении условий проведения банкета все демократично, у оформителей не было проблем с использованием оборудования в помещении. Весь оставшийся алкоголь и напитки упаковали и помогли загрузить в машину. Елена (администратор), Сергей, и остальные - мы обязательно к Вам приедем еще выпить чашечку кофе)).

Гость 29 апреля 2012

Очень плохое впечатление произвел так называемый ресторан "Служебный вход" . Было жаль потраченого времени и денег на это заведение, когда кругом в Москве сейчас на каждом шагу могут красиво встретить и вкусно накормить. Персонал вообще неадекватный. Пошли туда пообедать, семья 4 человека. Заказали 4 разные закуски, принесли только 2. Пока двое ели, двое других сидели напротив и смотрели. Затем, так и не дождавшись, попросили официантку принести всё же долгожданные закуски, честно говоря, хотелось есть и совсем не скандалить. Что удивило, так и не принесли ничего, объясняя, что повар готовит...Когда потом принесли первое, до безобразия невкусное, опять встал "нелепый" с нашей стороны вопрос о закусках. Ответом было "повар готовит"... Я сказала, что не ем закуску после первого блюда, тогда мне принесли второе - рыбу с изюмом, мало того, что рыба была здорово просрочена в каком-нибудь магазине или еще где..., на мой вопрос " где изюм", мне предложили тщательнее поискать в брюшке... И так далее и тому подобное. Убога и сама обстановка, нестираные шторы, запах старья, неясно откуда идущий сквозняк, уставшее от безразличия лицо официантки и админиситратора-женщины...Ничего не напоминало о советских временах, в которых я провела бОльшую часть жизни. Одним словом так и хочется сказать - ЗА ДЕРЖАВУ ОБИДНО,,

Гость 10 марта 2012

сегодня посетили с семьёй данное "заведение". более отвратного сервиса и обслуживания мы не видели нигде в Москве. 1. Кухня отвратительная. Заказали форель- была подана без заявленного в меню изюма и зелени. каково же было наше удивление, когда при предъявлении претензии о несоответствии заявленому в меню блюду нам на стол принесли С УМА СОЙТИ!!! -надранную петрушку в креманке......... А изюм, видимо, к тому моменту кончился........ Из заявленных в меню маринованных овощей (оливки, маслины, корнишоны и серебристый лучок) вдруг были поданы кукуруза, перец, морковка... в ответ на претензию с чувством ГЛУБОЧАЙШЕГО ПРЕЗРЕНИЯ Администратор!!!!!! Екатерина подала на стол оливки и маслины..... 2. Официантка Саша подавала блюда с таким чувством самодостаточности и отдолжения, что создалось впечатление,что это мы должны за свои деньги сказать ей ОГРОМНОЕ СПАСИБО, что данная особа вообще обратила на наш столик своё царское внимание. Я промолчу о грязной посуде, которая не убиралась со стола пока не было сделано замечание от моего мужа. 3.В продолжении "предпраздничного ужина" стал отказа принимать к оплате Банковскую карту, сославшись, что у данного "заведения" отсутствует считыватель. ДА.... даже в КФС и МсДональдсах установлена данная аппаратура. 4.АПОФЕОЗОМ ВЕЧЕРА стало ХАМСТВО очередного Администратора!!!!! "заведения" Елены!!!!! Данная ОСОБА не только не посчитала нужным извиниться за хамство своих сотрудников, она позволила себе ещё большее хамтсво!!!!! Мне было сказано " Вам должно быть стыдно перед вашими гостями за те требования и капризы (оказывается сейчас требовать заявленное в меню-каприз :)), которые я предъявляю к их "заведению" Подумайте внимательно, прежде чем останавливать выбор на данном "заведении"...............

матвей 22 сентября 2011

мы ходили в это кафе практически с самого открытия, но сейчас ходим всем отделом в другие места и все из-за " милого" юноши , который отпускает обеды: очень разговорчив, уходит много времени на обсуждение погоды, внешности и др. личных вопросов. мы теряем время и терпение. А еще складывается впечатление, что у вас там одни повара готовят вкусно, а другие плохо - раздатчик часто откровенно отговаривает покупать некоторые блюда. сальные шутки и хамство НАДОЕЛИ !

Гость 11 августа 2011

Частый гость в кафе "Служебный вход". Приятная атмосфера, хорошее обслуживание. Разнообразное меню. Всем советую посетить сие заведение.

ОЛЬГА ВЛАДИМИРОВНА 9 апреля 2011

БЫЛА ЧАСТЫМ ГОСТЕМ В ЭТОМ КАФЕ,Т.К. РАБОТАЮ ПО СОСЕДСТВУ.НО ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ СТАЛА РАЗОЧАРОВЫВАТЬСЯ! ОБСЛУЖИВАНИЕ СТАЛО УЖАСНЫМ! ПЕРСОНАЛ РАЗГОВАРИВАЕТ ПО ХАМСКИ! ДАЖЕ КАЧЕСТВО КОФЕ ОПУСТИЛОСЬ ХУЖЕ НЕКУДА... ЖАЛЬ...

Нелля 12 июля 2009

У меня молодые годы ассоциируются только с такой атмосфеой. Выросла в "совке".но не жалею.Очень понравилось и кухня.и обслуживание.Побывала в юности.Была встреча однокурсников.Собираемся повторить встречу именно в этом месте.