ГЕОКАФЕ

  • Ресторан

Адрес

(495) 623-3010, 623-2578

Лубянский пр., 19

Время работы

11.00-00.00

Кухня

  • итальянская
  • русская
  • японская
  • европейская
  • авторская
  • смешанная
  • ГЕОКАФЕ
  • ГЕОКАФЕ 2
  • ГЕОКАФЕ 3
  • ГЕОКАФЕ 4
  • ГЕОКАФЕ 5
  • ГЕОКАФЕ 6
  • ГЕОКАФЕ 7
  • ГЕОКАФЕ 8
  • ГЕОКАФЕ 9

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Елена 2 апреля 2014

Добрый день! Отличное место для проведения банкета. Через интернет нашли акцию по дню рождения! Позвонили и сотрудница подтвердила, что скидки на самом деле существуют, но в определенные дни. Мы попали под максимальные, праздновали в среду 26 марта. Сначала мы пришли посмотреть, что за ресторан. Оказался очень симпатичные, теплый по тонам ресторан. Цены средние по Москве, не кусаются, но чуть ниже качественных ресторанов в центре. Затем менеджер Анна села с нами за стол и мы прописали все то, что хотели увидеть на столе. Хочу заметить, что с завидной выдержкой Аня слушала наши пожелания и комментарии. И много чего сама предложила, что в последствии оказалось очень вкусным и красивым на вид! Мы отдали предоплату. День самого торжества начался со звонка, около 15:00 нам позвонили из ресторана и поинтересовались не меняется ли кол- во наших друзей, мы скоро будем накрывать стол и можем изменить кол- во мест. Тоже приятно, что люди беспокоятся. Вечером Нас очень хорошо встретила уже другая менеджер, тоже приятная. Она всех гостей встречала, провожала до столика. Видя цветы, сразу же ставили в вазы. Друзей вместе с нами получилось 9 человек и это был накрытый скатертью и салфетками стол внизу ресторана ( там не курят) около большого окна, на мягком диване ( очень рекомендую именно это место) . И на столе стояли выбранныеные нами нарезки и салаты. Все очень красивое и свежее. Нас обслуживал молоденький официант с. Незаурядным именем Адам. Всегда улыбался, советовал, что повкусней. Очень много помогал нам разложить в тарелки и налить в бокалы. Вообщем очень приятно, что за нами ухаживают, мы расслабились и чудесно и очень спокойно провели наш вечер. Нам всем приятно было встретиться и поболтать и вдвойне приятно, что в спокойном месте с потрясающей кухней. А теперь о кухне. Вкусно, вкусно и еще раз вкусно! Все очень красиво! Мы заказали жульен в блинчике, это выглядело маленьким мешочком, а внутри жульен, вкусно о оригинально! Салаты просто великолепные! Салат с морепродуктами и еще мы брали с телятиной. Адам помогал разложить по тарелкам. И горячее тоже оказалось очень вкусным и повторюсь красивым! Там везде эстетика! Даже банальная семга, смотрелась так аппетитно! Когда мы уходили нам помогли упаковать цветы. Вообщем наши расходы: на человека получилось 1450 рублей. Это с чаевыми. Нам предоставили скидку 50% на алкоголь и 20% на все остальное. Очень приятно, вкусно, а самое главное уютно! Спасибо, будем вас рекомендовать! Спасибо за классные вечер!

Ирина 20 апреля 2013

Добрый день всем, кто обдумывает возможность посетить данное кафе. Я не советую. Если не хотите выслушивать завистливые и низкопробные замечания со стороны "охранника". Были с молодым человеком в этом кафе в начале марта, зашли по чистой случайности - просто захотелось где-нибудь посидеть, тут-то оно нам и попалось. Сперва всё было нормально, нас проводили за столик, быстро приняли заказ, довольно быстро принесли, мы сидели, тихо веселились, никому не мешая, матом не ругаясь, тарелки не разбивая. Вдруг к нам подходит какой-то дядечка - не иначе, как охранник данного заведения, и делает замечание, чтобы мы сели прямо на диване, мы ведь в приличном ресторане находимся и не гоже на диване в развалку сидеть. На что, мы отвечаем, что это же диван, как на нём ещё сидеть, в ответ слышим: "Вы что, в школе не учились?!". У самого лицо, как у урки какого-нибудь, задавать встречный вопрос было совершенно бессмысленно. Понятное дело, что если ваш персонал груб и не воспитан обижаться на него нет смысла, но осадочек остался. Мы сели, как он хотел - вроде бы даже прямо, но всё оставшееся время он ходил по залу и глядел на нас, будто учитель во время контрольной)) В остальном всё весьма на посредственном уровне - еда не блещет, интерьер неплох, но видели и поинтереснее, подарков обещанных за заказ их фирменного коктейля тоже не последовало, по словам официантки, все уже закончились (в меню было написано, что нам подарят какой-то грандиозный бокал - увы). Что ж, это было наше первое и последнее посещение данного заведения, чему я очень рада. Но всё равно спасибо за то, что вызвали у нас смех (презрения) и за ощущение на себе ваших завистливых взглядов, было приятно ;) Товарищи из ГеоКафе, научитесь радоваться за влюблённых и просто счастливых людей!

Андрей и Ирина 18 марта 2013

Были в субботу 16 марта, праздновали день рождение жены. Очень приятный ресторанчик . Изначально узнали, что по субботам есть скидка именинникам-20%. Спасибо, вам, очень приятно, что делаете такие скидки. Спасибо за кухню, обслуживание и атмосферу. Были приятно поражены и восторженны кухней. Очень грамотно менеджер порекомендовал, что нам заказать. Все понравилось! Спасибо!

Ольга 11 марта 2013

Очень уютный ресторанчик с качественной кухней. Добрый персонал, улыбаются и шутят. Была на праздничных выходных, отведали и из немецкой кухни. Заказали ребра- очень вкусно, мягкие с карамельной корочкой, порция хорошая. И штрудель с грушей- очень тонкий аромат. Народу было не очень много и очень комфортно. Удобно, что зона для курильщиков наверху, я не курю и мне было приятно сидеть внизу около окошка. Очень хорошо припарковались. Все понравилось, спасибо!

Елена 8 ноября 2012

Были в первый раз. Кухня на твердую пятерку. Понравилась семга с картофельным гратеном( м.б. Неправильно написала, простите) и миньоны из свинины в беконе. А салаты - сказка: салат из телятины и салат из мраморного мяса. Все это большое и очень вкусное. Десерт не влез, приедем в след раз обязательно. Персонал приятный- советуют, мы бы выбрали салатики попроще, а ребята порекомендовали и мы не пожалели. Спасибо, все хорошо.

Алиса 12 августа 2012

Отмечали дни рождения 2 раза - летом 2012 и летом 2010. Что изменилось: 1) 10% чаевых обязательно включают в счет (причем считают от суммы до вычета прилагающейся 20% скидки, где логика? Мы вам скидку 20%, вы нам чаевые 10%, итого мы вам скидку 10%?), 2) официант не стоит весь вечер возле стола, подливала гостям алкоголь и подкладывала торт сама (хотя бы это могло оправдать чаевые в счете), 3) менеджеры до банкета и в день банкета разные, дают противоположную информацию, со словами "ну а что я могу сделать, если она вам сказала по-другому" вопросы решались не в нашу пользу, 4) ну и в конце-концов, о какой 50% скидке на банкет говорится на сайте? Ребят, не заставляйте людей тратить время, пишите сразу правду, как раньше. А во всем остальном присоединяюсь к вышесказанному - уютное место, вкусная еда,красиво выносят торт. Но неприятные мелочи праздник портят.

Гость 12 апреля 2012

Плохо. Паннакота просто отвратительная. Студенистая вязкая масса, а не изысканный десерт. Хлеб принесли черствый (похоже, с бизнес ланча остался), в счет включили (что за бред вообще, хлеб включать в счет, несерьезно, сразу столовой отдает). Официант хам был просто нереальный. Короче, не ходите туда. Дешевое невкусное место.

Гость 7 апреля 2012

Отмечали день рождения в геокафе. К банкету претензий особых нет. После банкета менеджер вызвала такси,не сообщив нам том,что такси представительского класса. В результате такси обошлось в 4 раза дороже. От праздника осталось только испорченное этой "подставой" настроение. Советую с большой осторожностью обращаться в это заведение.

Евгений 7 февраля 2012

Весной 2010 года, отмечали в Гео Кафе свадьбу. Несмотря на небольшие размеры кафе, никто не чувствовал себя стесненным. Всего было около 50 человек. Столы стояли на втором этаже, на первом этаже проходила развлекательная программа. Хотелось бы отметить профессиональную работу официантов. Вкусная и качественная еда! Огромное спасибо администратору Елене, за профессиональный подход в организации торжества и помощь в составлении меню! Всем гостям очень понравилось!

Елена 28 января 2012

Были в кафе Гео- 22 января, праздновали мой юбилей. Очень хорошая кухня, улыбчивый (что, оч. мало встречается на сегодн. день), доброжелательный персонал. Сидели внизу, очень уютно на диванчиках. Наш стол обслуживала оф-ка Лена, огромное спасибо!!! У нас были малыши и нам вынесли карандаши, раскраски- спасибо чуть-чуть отвлекли наших непосед. Посетителей много, но нас и предупреждали, что лучше заранее заказывайте стол и меню, а то может в выходные мест небыть. А вот скидку нам дали 20% на счет с едой и 50% на счет с алкоголем - и никто нас не обманывал, четко по телефону все рассказали, что в пят-суб только 20%, а в остальные дни больше. В такие места оч. приятно ходить с такой изысканной кухней. Часто не получается, но по возможносте обязательно приедим еще! И еще огромное спасибо менеджеру Марине, я за неделю заезжала посмотреть ресторан и она любезно порекомендовала мне меню, которое мы заранее просчетали. Она очень много интересного порекомендовала и это правда оказались потрясающие вещи, советую: мидии по-провански, салат с камамбером, тунец - в горячих блюдах. Здорово! и всем спасибо!!!

Гость 7 ноября 2011

На сайте обещали скидку 50% на все меню в день рожденья - при созвоне - только 20%. не серьезно.

Гость 23 марта 2011

Очень понравилось обслуживание!Официант Анна и Света просто молодцы!Сделали нам настоящий праздник!Спасибо еще раз!

Елена Кузнецова 29 октября 2010

Были впервые в геокафе- приятно удивлены. Оч. вкусные блюда по средним ценам, что само интересно для центра. Любим много лет ресторан Ил Питоре на профсоюзной (итальянская кухня), а теперь взяли на заметку и Геокафе. Меню оч. современное. Девочки все приятные, улыбаются, неплохо обслуживают. Вот только нужно делать резерв (обязательно), мы были в пятницу народу много и место нам не пришлось выбирать, но еда этот момент смягчила. Что интересно, там даже есть винотека дорогих вин по умеренным ценам. Когда в ине-те искали куда сходить, смутило что, это кафе, но поверьте качество еды приятно подкупило... даже не цены, а качество. Будим пробывать еще.

Гость 19 августа 2010

Ужасное и безвкусное место! НЕ тратьте свое время. Цены не соответствуют качеству. "Безвкусное" в прямом смысле слова - еда оставляет желать лучшего. Многих позиций нет и это при условии пустого заведения...В общем даже обещанная скидка не подкупила...

Вера Пугачева 5 марта 2010

Отличное итальянское кафе, замечательный дизайн, обслуживание достойно дорогих ресторанов Москвы.Из меню понравились куриные котлетки с грибным соусом, а также цезарь с хорошим вкусным пармезаном. Цены умеренные, так что советую посетить.

Гость 4 марта 2010

Потрясающее место! Отмечала там день рождения. Все гости, и я в том числе, остались в восторге. Отличное обслуживание, хорошая кухня, умеренные цены!=) отмечала в сам день рождения-сделали 20 % скидку.

Гость 27 ноября 2009

Отличное место, приятная атмосфера, прекрасно готовят.

Гость 25 ноября 2008

Отмечали ДР все супер..обслуживание я вам скажу лучше даже чем в чопорныз ресторанах!!!

Гость 25 ноября 2008

Отличное заведение и цены просто антикризисные!!!!!