Суфле (закрыт)

  • Ресторан
  • Кафе

Адрес

(495) 971-7325, 8(901) 548-5895

Новокузнецкая ул., 39, стр. 1

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • европейская
Суфле в переводе с французского означает - воздушный и легкий. Именно такую романтичную атмосферу и хотели передать устроители ресторана Суфле, расположенного неподалеку от метро Павелецкая. Суфле – это ресторан на каждый день со спокойной обстановкой, обширным меню и очень умеренными ценами.

Цветовая гамма, использованная в оформлении Суфле, что называется, на любителя. Безоговорочно главенствующий здесь розовый цвет переливается всеми своими оттенками: от нежного сиреневого до цвета фуксии. Стены украшены витражами с изображением ирисов. Подобная воздушность и розовость рождают полное ощущение пребывания в коробке с зефиром.

Меню ресторана Суфле предлагает разнообразные блюда европейской кухни, слегка дополненные блюдами кавказской и мексиканской кухонь. На закуску стоит попробовать средиземноморский салат «Бенефис» из семги холодного копчения, яблок, зеленого салата и кедровых орешков под соусом «Рапалло» или салат «Диковинка» из баклажанов и мидий в нежной сливочной заправке. В рыбном разделе меню имеются судак в сливочно-миндальном соусе, турнедо из семги, жаркое из кальмаров и креветок. Любители мяса могут заказать соте из свинины в соусе «Белое вино» или фирменное блюдо «Искушение Гаргантюа» (свиная корейка, фаршированная грибами, на подушке из овощного жульена с жареным картофелем, с чесночным маслом и сладким перцем). В мексиканском разделе меню обнаруживаются традиционные фахитас с курицей, со свининой или с говяжьей вырезкой, кесадилья с курицей и бурито с курицей или с мясом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рестораны для милых дам

Рестораны для милых дам

Готовить и мыть потом посуду? Только не 8 марта! В нашем городе немало замечательных мест, где можно ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев