Азия Кафе на проспекте Вернадского

  • Ресторан
  • Кафе

Адрес

(495) 221-8382 (*6072), 8(499) 730-8162

Вернадского просп., вл. 39Б

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • азиатская
  • японская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 22 июля 2013

Начну с приятных моментов: кухня хорошая, очень вкусно. Но обслуживание- на 2 балла. Отвратительное! 1. Про сидели 20 минут и к нам никто не подошел, даже чтоб принести меню, пришлось идти самим. 2. Чтобы приняли закз-нам пришлось ждать еще минут 20, после того как мы уже определились с выбором. 3. Порядок подачи блюд-нарушен! Сначала принесли горячее, потом салат, следом кофе.. А потом они вспомнили что у нас были еще и роллы и принесли их в самом конце. Счет несли минут 20... За и рассчитывали-столько же. Короче-впечатление ужасное.

наталья и виктория 7 февраля 2010

Были пару раз,и то не удачно. Зашли в кафе, людей было мало, официанты бегали не понятно куда, мы подошли к столику сами, стол был не убран, стояла даже забитая бычками пепельница. Мы 20 минут ждали пока к нам подойдут, вскоре сами подозвали официанта, сделали заказ и попросили пепельницу. Заказ несли минут 30-40, самое ужасное, что не дали полотенце, 2 порции ролл, почему-то принесли на одной тарелке и поставили на середине стола, имбиря и васаби положили на 1 человека, не понятно почему, и роллы были разрезаны пополам, в итоге мы получается заплатили за 4 роллы как за 8... кофе принесли тоже минут через 10 после ролл, а пепельницу вообще принесли в самом конце!!! короче ужас полный мы туда больше никогда не придём, пусть дальше слоняются по залу и отворачивают лица от клиентов!!!!!!!!!

Гость2 3 апреля 2009

Действительно грязно, сиденья не удобные коленки возле ушей были. А если Вы захотите в туалет сходить то надо по-двое ходить, т.к. замки вообще не работают. У меня сложилось впечатление, что во всей сети такой ужас творится,больше ни ногой в Азия Кафе.

Гость 20 февраля 2009

Ужасное место(((Грязное до безумия(((

Гостья 21 января 2009

сидения низкие неудобно было((