Азия Кафе на Арбате

  • Ресторан
  • Кафе

Адрес

(495) 221-8382 (*6074), 8(903) 210-2460

Арбат ул., 1

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • азиатская
  • японская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Александр 15 февраля 2015

Яблочный фреш тёмно коричневого цвета, говорит о многом!!!

Гость 24 февраля 2012

Первый раз была в Азии Кафе на Арбате, очень понравилось, пошли во второй раз с мужем на Проспекте Вернадского, это ужас какой то,не уютно, грязно, стол за которым мы сидели был прожжен сигаретой, еда не вкусная не соответствует цене.

Гость 16 октября 2011

были сегодня в азии на арбате, Ужас!!!!!!!!!! девушка была в каком то коматозе, пришлось выкривать ее через все кафе, потом суши-это даже не подобие а кошмар, соус для сладких принесли, так он кажется с утра в этой креманке лежит)) и конкретно засох, поменяли принесли с кусками, уже кажется кто то туда помакал)) а шоколадные ролы были кажется сделаны дней 2-3 незад, засохли и разваливались, так как влагу потеряли. Хорошо что мы вроде живы остались))) и это тетий раз. Больше ни ногой!

Гость 14 июля 2011

Товарищи, это какой-то кошмар!!! Посетили это заведение на Гоголевском бульваре во время бизнес - ланча. Во-первых, люди, приходящие на бизнес - ланч всегда (ну или большинство) обладают ограниченным количеством времени (стандартное время обеда во всех компаниях - 1 час). Так вот, придя на этот самый бизнес - ланч, первое, что нас ожидало - это отсутствие официанта 10-15 минут, после чего официант подошел, окинула взглядом с выражением "какого вообще вы сюда приперлись..." и кинула на стол меню, ушла. Минут через 15-20 мы нашли официанта и сделали заказ. Еще минут через 20 нам наконец-то принесли чай, сам ланч нам пришлось ждать 35-40 минут. То, что нам принесли, честно говоря, вообще не было похоже на то, что мы заказали и было нарисовано на картинке меню. После того как мы покушали, нам опять пришлось ловить официанта, чтобы попросить счет. Принесли нам его, опять же бросив на стол. Далее вообще чудо, чтобы рассчитаться, мы ждали 25 минут, не дождавшись официанта, нам пришлось идти за стойку к администратору, чтобы все это оплатить. Итог нашего посещения - 2 часа потраченного времени, абсолютно испорченное настроение и расстройство желудков. Уважаемые друзья, помимо того, что в зале летают мухи, отвратительный запах и дерзкие официантки, тут еще и кормят отвратительно. Марку они свою окончательно потеряли. Не ходите люди в Азию поесть, там отвратный персонал и не вкусная еда.!!!!!!

Екатерина 2 июля 2011

1.02.11 посетила кафе "азия" на арбате. я впервые так ужасно провела время...то что официантов мы ждали долго и тд..это цветочки...после того как мы сделали заказ прошло 40 минут..и оказалось,то про нас вообще забыли..когда начали уже в итоге хоть что-то приносить,мы более или менее успокоились ,но всесь наш заказ перепутали,вместо одно принесли другое,что-то вообще не принесли.но самоееееее очаровательное и замечательное, началось когда нам принесли счёт..там добавили несколько коктейлёе,которые мы вообще не заказывали и так же с едой...когда мы начали разбираться,что за ерунда.нам перебили чек...и мы отдали..потом оказалось,что мы за что-то не доплатили..в итоге администратор схватила деньги,не понятно за что и ушла..дальше,что происходило даже рассказывать не охото...просто удивляюсь,как могут такие люди работать в центре Москвы...больше никогда туда не пойду и вам не советую!

Татьяна 12 апреля 2011

На Кропоткинской была полгода назад..никогда не забуду, как заказала молочный коктейль. Сверху, как положено, сливки. А дальше оказалась серая жижа с комками и белыми тоненькими косточками. Я в шоке подумала, что после рыбы не помыли блендер и взбили. В итоге официантка сказала, что бармен бросил в блендер неочищенный банан!!!! Официант слепой или тупой? Даже обезьяна умеет очищать бананы. Про сухие роллы с торчащими косточками, имбирь, на который что-то белое капнули, рыбу с желтыми пятнами рассказывать? Может это мне тогда так повезло.

Гость 15 февраля 2010

14 февраля, собираясь в театр, решили зайти в это заведение. Десять минут просидев за столиком, пошел ловить официантку. Поймал, она принесла меню. Еще 20 с лишним минут пытались вновь дозваться официантов, чтобы сделать заказ, но абсолютно безуспешно. Итог - отвратительное обслуживание, больше получаса потерянного времени, испорченное настроение, пустой желудок. Резюме - если Вы хотите выработать в себе христианское смирение и бесконечное терпение, то Азия - Ваш выбор. Если же Вы просто хотите поесть на Арбате, то есть много более заинтересованных в посетителях мест.

валера 30 декабря 2008

лика! я по тебе уже соскучился! Согласен на все 100! я когда устраивался, меня просто очаровала менеджер Данара. И я ни разу еще в персонале не разочаровался. все добрые и общительные

Лика 11 декабря 2008

Когда пришла устраиваться на работу в азию, сразу заметила уютную обстановку, улыбчивый, доброжелательный и дружелюбный персонал)))))))))) Дорогие гости, ждем Вас в наше кафе! Мы всегда рады Вас видеть!!!