Снегири

  • Ресторан

Адрес

(495) 514-0444

Ореховый бул., 22, ТРЦ "Облака"

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • русская
  • европейская
  • Снегири
  • Снегири 2
  • Снегири 3
  • Снегири 4
  • Снегири 5
  • Снегири 6
  • Снегири 7
  • Снегири 8
  • Снегири 9
  • Снегири 10
  • Снегири 11
  • Снегири 12

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецензия gastronom.ru (23.05.2008)

Рецензия gastronom.ru (23.05.2008)

«Посреди бетонных башен вид гуляющего страшен…» Рассказывать о «прелестях» жизни в спальных районах ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Татьяна 16 декабря 2009

Решили посетить ресторан экспромтом(15.12.2009), заранее столик не бронировали. И собственно удачно это получилось: приветливая девушка пригласила нас на второй этаж, проводив до столика и предложив меню ресторана. На этом все приятное в этом ресторане закончилось. Нужно отметить, что посетителей было не очень много, т.к. это был будний день середины недели. Но даже этот фактор не повлиял на то, чтобы к нам хотя бы один раз подошел официант. Мы просидели 40 минут(!),в то время, как мимо нас проходили 3 разных официанта по несколько раз каждый. Но видимо приоритеты обслуживания столиков были выставлены таким образом, чтобы первыми под обслуживание и ни в чем не нуждались, попали столики с большим количеством народа, нежели 2 человека. Деликатно прождали некоторое время (не было настроения устраивать скандал и разбор полетов) - надеялись, что на нас все же может обратят внимание, встали из-за стола и отправились к выходу. Жаль, на пути нашем не попалась любезная девушка, провожавшая нас за столик в самом начале. Лишь перед выходом со 2 этажа с нами, во все 33 зуба улыбаясь, попрощалась официантка ресторана, предполагая что мы с удовольствием провели время. Так никто не заметил "скромных" посетителей ресторана Снегири.

Оксана 7 мая 2009

Ходим в ресторан на Новослободской. Всегда хорошее очень услужливый персонал. Может не заелись еще. Из испробованных блюд понравились все, кроме утки. Их фишка - это котлеты - рекомендую. Очень недорого, вкусно... Было пока единственное замечание: в винной карте был заявлен портвейн Тони Ресерва, не самого лучшего производителя. Принесли базовый Руби и на замечание, что в таком случае это должно стоить гораздо дешевле не отреагировали и включили в счет цену Тони Ресерва. А вобщем впечатление хорошее, я бы сказала на 5-. В своей категории они себя оправдывают.

Гость 29 апреля 2009

Григирий . Посетил ресторан на Варшавке 26 , ну что тут можно сказать , такое впечатление что работает группа ( не команда) дилетантов . Господа только на одной кухне далеко не уехать , а при такой серьёзной конкуренции да ещё во время кризиса пора подумать и о закрытии заведения . Это мнения профессионала ресторанного бизнеса , проработавшего в нём не один десяток лет.

Николай 30 декабря 2008

Отвратительно хамское обслуживание! Матом ругаться в адрес посетителей - такого я еще не слышал! Заказали столик под новый год, оплатили заранее заказ, несколько раз общались с менеджером Ольгой - ужасно отталкивающее впечатление! Все время обманывала, причем в открытую! Заставляла покупать то, что нам не надо. В итоге поставила на стол водку, которой не было в меню и посчитала шампанское по какой-то своей цене, а ведь у нас предоплата была, по фиксированному меню!!! Наглость прущая через край, наряду с вокзальными манерами напрочь отбили всё желание пойти не только в эти СНЕГИРИ на Долгоруковской, но и в какие либо другие, а также остальные рестораны этой сети (Тотал Групп), кроме Пилзнера. Спасибо, что хоть не наплевала нам на столы.

Александр 14 ноября 2008

Посетил ресторан 13 ноября 2008 г. вместе с семьей. У дочери был день рождения. Вообщем впечатление приятное. Отлично отработал официант по имени Николай. Есть детское меню. Для совсем маленьких есть детские стулья. Интерьер хороший. Приятная музыка. Однако..... порции достаточно маленькие для ресторана данной ценовой категории. Заказанной водки и вина не оказалось в наличии, пришлось делать замену. С учетом нескольких других недочетов можно оценить на данное заведение на твердую 4, но если еще что-то..., тогда зовите "тайного покупателя".

slonionok slonionok 7 июня 2008

Отличное место! Были всей семьей в воскресенье, понравилось очень-очень. Особенно уха и десерты.