Modus

  • Кафе
  • Ресторан
  • Кейтеринг

Адрес

(495) 971-5420, банкетная служба: (495) 642-4151, кейтеринг: (495) 979-1743

1-й Тружеников пер., влад. 4

Время работы

с 09.00 до последнего гостя

Кухня

  • итальянская
  • японская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 15 мая 2013

Место замечательное, но скатерти застиранные с дырками, после кафе вечер провела дома в туалете, есть то что мне принесли было не возможно, рыба и овощи, которые готовились на гриле в тарелке плавали в масле, пришлось все как то промакивать салфеткой, чтобы хоть как то можно было съесть, результат от такой еды долго не заставил ждать, можно было сразуспустить в унитаз 2000 и не мучиться. Жизнь в кафе остановилась лет десять назад,никто уже ничего не хочет менять в лучшую сторону, наели когда то клиентов все довольны, ужасно хочется поговорить с управляющим!

Дмитрий 22 июля 2012

Прикольное место. Было холодно,но в модусе камин с настоящим огнем. Цены,конечно не маленькие. Но не больше,чем в других модных местах. Особенно порадовали девушки и их кол-во.

Guest 1 сентября 2011

Замечтальное место! Могу с уверенностью сказать, что это одна из самых красивых и уютных летних веранд в Москве. Очень хорошая кухня, вежливый персонал, удобное месторасположение в центре Москвы! Салат из рукколы, креветок и древесных грибов - просто бомба, безумно вкусно! Попробуйте, не пожалеете! Были с женой и друзьями, всем очень понравилось, обязательно придем еще!

Гость настоящий 21 сентября 2010

Кафе - очень приятное! В центре Москвы аналогов нет!!! Кухня, сервис - отлично! Очень профессиональна администратор Ирина! Действительно, здесь чувствуешь себя, как дома. Всем рекомендую.

alex 3 августа 2010

Заказал 2 порции (по 3 кусочка) арбуза - счет 2000рублей - Новиков отдыхает. Скоро увидим Абрамовича.

Гость 26 июля 2010

Ребята, согласна полностью! Конечно очень приятная атмосфера, теплые, нежные тона в декоре, вкусные холодные напитки, достойная карта кальянов, но обслуживание - это просто что-то! Нужно учить персонал, чтобы обслуживать такую публику. Вода без газа досталась нам просто с боем в прямом смысле пришлось ее выпрашивать. Но общее впечатление хорошее, хотя при следующем свободном вечере, выбор падет скорее на другое заведение

бывший гость 16 мая 2010

Ужасно не понравилось обслуживание. Официанты забили на гостей.приходят только собрать чаевые.А менеджеры? Столкнулась с Сашей. Ну...я вам скажу!!! Обслуживал официант Рекс. Жуткий, с засаленными волосами...моя пицца стояла на барной стойке 15 минут, а ризотто из морепродуктов несли 40минут. Я не вредный, просто предупредить можно было, что будет долго готовиться, заказал бы другое что-нибудь.

Лансберг 29 января 2010

Ребята! Модус- а-ля Причал, только в Москве)Это одно из моих любимых заведений! Летом очень мило сидеть в переулочках Плющихи под деревьями с прекрасным видом.Отличная кухня и всегда свежие устрицы! Обслуживание чудесное-тебе всегда рады, приходишь как домой (особенно,если тебя уже знают!!!!))Зимой территория Модуса прекращается в волшебный лес!Отличная музыка!Одним словом-попробуйте-не пожалеете!) Для любопытных-я просто постоянный клиент))