Темпл бар / Temple Bar на Белорусской

  • Пивной ресторан
  • Ресторан
  • Бар
  • Паб

Адрес

(495) 251-2076, 251-2157

Большая Грузинская ул., 76

Время работы

08.00-00.00

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 12 июля 2014

Были сегодня с другом. Я заказала стейк из чилийского сибаса. Траванулась. Еще когда ела, подивилась странному привкусу, но списала на его чилийское происхождение. А зря. Будьте осторожны!

Conan 8 марта 2013

Средняя оценка. Категорически не понравился Guinness, комнатной температуры (и слегка водянистый), т.е. охладить его либо забыли, либо кувшин с содержимым стоял, грелся и дожидался своего часа. Здесь можно лишь догадываться о том как было на самом деле... ))) Не фанат светлого пива, но заказанный следом Hoegaarden, после предъявленной претензии, принесли охлажденным... Да и на вкус он был нормальным... Обслуживали не быстро, но поэтому поводу не хочется придираться, т.к. посетителей было многовато... Закуски к пиву понравились больше, чем само пиво )))

МариуПЛЬ 3 сентября 2012

Наше первое студенческое сентября мы отмечали именно в этом ресторане!! выложились основательно, зато очень здорово провели время!! пока заказ несли мы в настольные игры поиграли, посмеялись!! официанты про нас не забывали, поздравили чуть ли не все))

Slightly_Mad 10 марта 2012

Предыдущие комментарии устарели. В отличие от Войковской, планировка зала лучше: в 1 зале приятные столики у окна, бар и большой диван на большую компанию, рядом вип-комнатка с караоке, так что для спокойного общения зал подойдет только при малой заполненности. В конце зала милый и маленький, но на редкость тесный и неуютный зал "печка". 2 зал с мебелью офисного типа даже не рассматривался, так что нас благоразумно пригласили в 3 зал, который хоть и тесноват, но в нем классные диваны с подлокотниками, 2 телеэкрана по бокам и в целом приятно находиться. Вещи в гардеробе нам предложили не оставлять, сославшись на стойки в зале. Стойку я нашел всего одну, и она была занята. Сначала было заказано пиво, Гиннес, Стаут и что-то светлое. Потом дело дошло до красного эля Хобгоблин и другого изыска. У всех сортов было одно общее свойство - водянистость. У бутылочной Балтики 3 и то более насыщенный вкус. Тест куриными крыльями заведение тоже не выдержало на: 3 балла из 5. Да и порции не самые большие. Однако стейк Нью-Йорк оказался вполне ничего, заказанной прожарки. Вот только вместе с гарниром из овощей на гриле обошелся в 1500. Отдельная стоимость гарнира и общее качество готовки в лучшем случае "на троечку" в эту сумму никак не вписываются. Обслуживание тоже оставляет желать лучшего. Хмурые, неприветливые, местами грубоватые официантки, не отличающиеся расторопностью... Среди всего многообразия подобных заведений в столице Темпл Бар не самый лучший выбор на данный момент.

Rai-drops 14 июля 2009

Побывал на днях с друзьями в этом ресторане. При входе нас встретила улыбчивая девушка администратор, предложив на выбор несколько уютных местечек. Выбрали зал с отдельными кабинками. Администратор сразу же предложила заказать напитки, что мы с радостью и сделали. После этой жары попасть в прохладное место с вкусным, холодным пивом - это мечта. Пиво на столе появилось мгновенно! А наши девушки были озадачены выбором Мохито из множества возможных вариантов! Меню было разнообразным - как для нормального мужика, так и для любительниц зелени в тарелочке :)) В общем на этим летом мы здесь!

Vit 3 марта 2009

Был в этом ресторанчике в пятницу вечером. Причем столик на 15 человек заказали только в четверг =) Мне очень понравились Ойстер,Хобгоблин,да и местный темпл тоже был ничего=) Закуск4и к пиву, такие как гренки и пивной набор также порадовали...вывод:мы потратили где-то по 1к с рыльца...и замечательно посидели. 5 баллов...кстати официанты молодцы,всегда следили за нашим столиком