Япошка

  • Ресторан
  • Кафе
  • Суши-бар

Адрес

Время работы

Кухня

  • японская
  • европейская
Ресторанный холдинг Ginza Project провел ренейминг сети ресторанов Япошка. С февраля 2008 года все рестораны сети стали называться Япоша. В Москве открыто уже 13 ресторанов! Адреса ресторанов сети Япоша / Япошка: Япоша в Королеве Япоша в Люберцах Япоша на Авиамоторной Япоша на Бауманской Япоша на Большой Дмитровке Япоша на Красносельской Япоша на Кузнецком мосту Япоша на Покровке Япоша на Полежаевской Япоша на Проспекте Мира Япоша на Тверской Япоша на Южной Япоша на Арбатской

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Юля 28 января 2014

Там продаю мои самые любимые роллы. Филодельфию, лучше чем там не делает не один ресторан.( хорошая рыба- сливочная, сыр) Это правда. Цены умеренные. Правда вот десертную группу они пересмотрели. Она стала хуже по выбору. И в разных ресторанах Япошка, у Итальянского салата , разная запрвка, при этом у других салатов все сооттветствует. А так 5 балов из 5.

марина 17 февраля 2010

Ходим в ресторан почти каждую неделю ( рядом с м.Новослободская), как то постепенно нравится все меньше и меньше, но по привычке идем.Больше всего раздражает , что приходится долго ждать заказ !Но сегодня нас ни с того ни с сего загнали в подвал !!!Я подумала может столики в нормальном зале зарезервированы -нет !Через сорок минут они так же были свободны !!!Зато мы сидели рядом с мойкой , постоянно приходили поставщики с товаром , официанты носили грязную посуду и не приятно пахло !!!Возникает вопрос: зачем нас загнали в подвал ? Короче больше туда ни ногой !!!Вышла с отвратительным настроением !!!Весь день был испорчен !!!

Гостья 30 декабря 2009

Привет Япоша Королёв,мы являемся постоянными гостями вашего заведения!!!Нам нравиться обслуживание одного лишь официанта в вашем заведении- Николая, добрый, улыбчивый, и самое главное может помочь в выборе любого блюда))) После его обслуживания так и хочется возвращаться вновь и вновь! Хотим вас попросить премировать его!!! Мы его любим!!!

Гость 13 июля 2009

11-го июля с друзьями были в Япошке на Красносельской (метро), ул. Краснопрудная, 22. Меню, обслуживание, все замечательно, но что нам не понравилась, это сам зал, места маловато, зал для курящих занимает 90% всего помещения, зал для не курящих, это просто какой то предбанник, в 3-х метрах от входной двери, всего 2 столика, на 4-х и 2-х человек.

Гость 15 февраля 2009

Отравились всей семьей в этом ресторане в г.Королеве, больше туда ни ногой!