Роял бар / Royal bar

  • Ресторан
  • Бар
  • Ресторан на воде

Адрес

(495) 979-9090

Ленинградское ш., 39

Время работы

вс-чт: 12.00-01.00, пт-сб: 12.00-05.00

Кухня

  • итальянская
  • русская
  • японская
  • Роял бар / Royal bar

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Катя 31 января 2014

Сегодня приехали в Роял бар, с уверенностью, что будем играть тут свадьбу, но после общения с Юлией - быстро передумали!!! Девушка явно не умеет общаться с клиентами и отбивает все желания вести дальше с ней дела! Благодаря ее хамству, невоспитанности, крикам и оскорблениям, мы больше никогда не посетим это место, и поделимся своим мнениям со всеми нашими многочисленными друзьями и знакомыми! Прошу заменить ее на адекватного человека! Я в шоке оттого, что ей позволяют тут работать! Деревенская девка!

Андрей 15 июня 2013

Послетили второй раз в жизни роял бар, надеясь что он стал лучше... Однако, с момента первого посещения ничего не изменилось: не профессиональное обслуживание, официанты забывчивые, качество блюд не соответствует цене, разочарованы. Единственный плюс этого ресторана - это его местоположение, благо рядом с домом... По соседству с Роял бар есть ресторан на голову выше по всем параметрам, хотя это дело вкуса... Но сегодня в этом месте я был крайний раз.

Гость 26 марта 2013

Хочу поделиться своими впечатлениями, возможно, кому-то они будут полезны. Нужно было организовать банкет. Количество людей приличное. Времени на организацию, как всегда, «вчера нужно сделать». В ускоренном темпе обзванивала приличные места, как сами понимаете на праздники все занято. Решили организовать у себя на территории офиса, благо площадь позволяет. К кому обратиться? Да к тому, кто нравиться. «Нравиться» выпало на Роял Бар. Обожаю это место! Красиво. Вкусно. Престижно (что, кстати, не маловажно!). Отклик от сотрудников Рояла нашла моментальный. - Банкет? На сколько персон? Когда? Не вопрос! Подскажите адрес, куда можно меню выслать. Есть особые пожелания? Банкет организовали на очень высоком уровне и за короткий срок. Коллеги остались более, чем довольны. Я молодец! Но, если честно, без помощь Рояла вряд ли я бы была такая молодец. Так что если в поиске места для проведения корпоратива или организации оного у себя, как было у меня, в офисе – рассмотрите Роял Бар.Это замечательное место,где вам помогут в организации мероприятия и любого торжества на ваш вкус. И еще ложка меда. Они специализируются на проведении самых знаковых мероприятий Москвы, в числе которых, pre-party 4-й Российской бизнес-регаты, after-party Volvo Fashion Week, Hennessy - Very Special Party, Red Carpet Moёt & Chandon, etc.

snezhinka83@rambler.ru 24 сентября 2012

2012 года состоялось главное событие в нашей жизни. Мы поженились. Местом для проведения праздничного банкета выбрали ресторан Royal-bar(большой шатер). Все было на высочайшем уровне. Столы ломились, блюда просто сказка, красивейший , чистый зал. Гости были просто в восторге. Праздновали до 2 ночи, никто никаких доплат не попросил. Все были очень любезны и дружелюбны. Нам очень понравилось просто ВСЁ! Спасибо! Теперь это НАШ ресторан для проведения всех торжеств. Спасибо!

snezhinka83@rambler.ru 24 сентября 2012

В Royal-bar я отмечала свой день рождения,мне там очень понравилось все были в восторге!!!Блюда были безупречно вкусными, спасибо ЭТОМУ ресторану за быстроту ухаживания, приветливость и уют.Советую всем побывать!!И напоследок скажу, такого яркого впечатления и таких положительных эмоций, за последнее время я не получала ни от одного заведения! спасибо )))

Владимир 23 сентября 2012

Дорогой ресторан на берегу Химкинского водохранилища.Была там на дне рождении своего знакомого. Его звучное название вполне оправдано: уже на подъезде к заведению чувствуется особая энергетика королевского благородства, не говоря уже о той атмосфере, которая царит в залах Royal Bar. Впечатление королевского эффекта дополняет архитектурный замысел здания: войти в Royal Bar возможно не только с Ленинградского шоссе, обладатели яхт неторопливо подплывают к его второму входу со стороны голубого залива. Что касаемо еды и напитков-меню стандартное,но все было приготовлено и оформлено по высшему стандарту.Из того,что запомнилось-моцарелла с томатами и потрясающее розовое вино,название,правда,уже и не вспомню. Конечно,заведение пафосное и гламурное-но все же шикарное и достойное того,чтобы там побывать хотя бы один раз

Снежана 20 сентября 2012

Не зря говорят про такие места, что посетив однажды, обязательно захочется вновь вернуться сюда. Устав от гиперактивного дневного шопинга, решили с подругами отдохнуть вечером душой и телом. Случайно зашли в Royl bar! И мне хватило лишь несколько секунд, чтобы с ходу сказать «Вау!». Это действительно шикарное место: спокойная атмосфера, оригинальная сервировка. Сразу обращает на себя внимание уникальная обстановка ресторана с выходом на летнюю веранду! Очень порадовало меню в ресторане и большой выбор блюд. Устав от щей-борщей, с огромным удовольствием заказала крем- суп из спаржи с креветками, легкий салат из камчатского краба с авокадо и йогуртовым соусом . М-м-м, как вспоминаю, сразу слюнки текут… Ещё хочется отметить замечательное и компетентное обслуживание сотрудников ресторана. Сразу видно, что в Royal bar рады каждому посетителю и действительно стараются сделать твое пребывание здесь максимально комфортным. К моему огромному сожалению, отдых в Royal-bar в этот вечер был крайне непродолжительным. Но и этого времени вполне хватило, чтобы окунуться в особенную атмосферу этого необыкновенного местечка, где каждому будет уютно и комфортно и непременно захочется вернуться сюда снова

Гость 15 сентября 2012

Праздновали свадьбу в малом шатре, стоило это не мало, ибо это «ресторан премиум-класса» (цитата)). Если бы не количество выпитого алкоголя, то все оказалось бы ужасным. И так как выпито было немало, часа через три стало очень даже ничего. Полностью соглашусь с предыдущим отзывом, испытали на себе. В начале мероприятия ОДИН официант обслуживал 30 человек, и когда говорили первый тост в честь молодожен, выпить за свое счастье мы не смогли – бутылки с вином открыть бедный официант просто физически не успевал )) Оплаченный экран принесли часа через три, и это тоже стоило не мало усилий. Еду, которую попросили собрать с собой в конце, собрали. Только не для нас, видимо )) Куда-то она вся подевалась ))), то же с алкоголем. И вообще иногда складывалось впечатление, что нам делают одолжение ))) Одним словом, если у вас нет классной компании и много алкоголя (которые помогли нам не обращать внимания на такие «мелочи»), то посоветовать данное место не могу, тем более для такого мероприятия как свадьба. Большая вероятность, что настроение будет испорчено. Цена не соответствует качеству обслуживания. А так местечко очень милое )

Гость 10 июля 2012

Праздновала на днях там свадьбу. Место выбрала специально из-за того чтоб можно было сделать фотографии. В день свадьбы оказалось, что на пляж выйти нельзя, так как там какое-то мероприятие и территория закрыта (на пляже не было никого!!!!) вечно бегал охранник и сгонял всех. Менеджеры даже не удосужились сообщить об этом, хотя знали мои пожелания. Обслуживание- ОТВРАТНОЕ, бронь стола сделала за месяц, так 8 человек моих гостей пытались посадить за стол на 4-х !!!!!!официанты ничего не помнят!!!! Все очень долго! Особо хочется отметить работу менеджера анны! Увольнять таких надо, совершенно не профессиональный подход к клиентам. Вызвав такси через ресторан(о чем потом пожалели) руководство ресторана нас не отпускала, так как не могли понять кто принимал от нас депозит.... полный бардак! Приехали домой из ресторана до юго-запада за 8 500!!!!!! Где такие цены! Только у нас в России такое происходит. Не рекомендую никому данное место - ПОМОЙКА!!!!! Испортят вам все настроение.

Гость 25 июля 2010

Присоединюсь к предыдущим отзывам ... работают ребята (обслуживающий персонал пляжа) из рук вон плохо ... то у бармена нет сдачи ... то его самого нет минут 15, а обслужить некому ... Шезлонгов мало, на них якобы есть очередь но ее никто не контролирует... Вывод - слабая работа менеджмента - набрали халявщиков, работу организовали слабо!!! За такую организацию надо увольнять! И не ребят - их в последнюю очередь! А менеджеров клуба!!! Если уж вы себя позиционируете как с претензией на эксклюзивность и какую-то пародию на элитарность, ну так организуйте все как надо!

Марка знают все. 27 июня 2010

Был 26го июня, на так называемой вечеринке Cafe Del Mar. У входа встретила девушка с красивым именем - Татьяна. На вопрос, что нужно сделать, чтобы войти, ответила: "Дать 5000р. за столик" Я, не долго думая, протянул предъявленную сумму денег в руки - она странно себя вела и прятала глазки. Почему? Это я уже потом сообразил, когда сидя на веранде, осмотрев зал, понял, что столов на веранде свободных еще два, неговоря уже о внутреннем помещении - там их было свободных большая часть, процентов 70. Ок! Не привыкать - в Россиии живем - сказал я себе. Опрокинув очередную порцию Джека..., попросил еды. В ответ: " Все повара ушли!" И это в 03:02! Резуме: Симпатичное место, но обсолютно никакой атмосферы и отсутствие сервиса. Работают на "лоха" - это очевидно, но ведь и они когда-то заканчиваюся, как я, допустим.

Гость 9 марта 2010

А у нас была проблема с пепельницами, офцианты прибегали, с целью заменить, но просто ее забирали и не приносили новую...(((

Гость 1 июня 2009

Была в этом месте в прошлые выходные. Очень красивый интерьер, прекрасный пляж, но проблема с сервисом. Обслуживающий персонал очень странно себя ведет. При стоимости одного лежака на пляже 1000 р. и количестве госте примерно 30-40 человек, парень, кот. выдает лежаки никак не может запомнить тех, кто их оплатил и постоянно просит предъявить чек... Касательно ресторана, прекрасная подача блюд, еда вкусная Но заказ нам несли, Вы не поверите, в течение 80 минут ))) Официантов очень много, все они бегаю по залу туда-сюда и упорно игнорируют при этом призывные сигналы посетителей. Создается впечатление, что это их веселая игра - кто сильнее разозлит гостя