Яуза

  • Ресторан

Адрес

(495) 268-6204

Стромынка ул., 22

Время работы

с 11.00 до последнего гостя

Кухня

  • армянская
  • грузинская
  • русская
  • домашняя
  • смешанная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Михаил 20 июля 2014

Надоели заказные положительные отзывы. Всю правду скрывают. Даже на официальном сайте все отзывы спрятаны и это о чем то уже говорит. Основной контингент - это армяне и для них все. Если ты русский - то ты клиент второго сорта, обслуживают дольше, блюдо не горячее (такое ощущение, что вообще после кого то принесли), на замечание - горячие "гости" (или уже не гости) хамят. Администратор вообще не понятно чем там занимается. Только к нашим девушкам клеялся, кстати тоже по внешности кавказец. Цены не соответствуют качеству еды.

Елена 23 февраля 2014

Начитавшись положительных отзывов, было решено провести встречу друзей в этом ресторане (конец февраля). Выбирали исходя из удобного места расположения для всех присутствующих (более-менее рядом проживаем). Компания из 8-ми человек. Что имеем на выходе. Большинство еды пересолено или наоборот. Шашлык (мякоть телятины, корейка баранья) жутко соленые. С салатами (венский, севан) та же проблема или недосол (что еще можно исправить) или пересол (что просто не ешь). Интерьер ресторана на любителя. Обслуживание: официант (молодой мальчик) ронял на стол приборы при уборке тарелок, по два раза приходилось повторять заказ блюд, но это еще все бы ничего, если бы не одно НО. А именно НО: хочу добавить, что контингент как мы поняли, приветствуется либо армянский, либо вообще не приходите. Если вы придете (как мы) русской компанией, то либо сидите так, чтобы вас не было слышно и видно (не раздражая взор армянской диаспоры), либо вам скажут, что вы ведете себя вызывающе (при этом, абсолютно не пояснив в чем это выражается). Одеты с нашей стороны все были более чем закрыто (не в пример армянским женщинам, голые спины, мини, макси декольте и обнаженные руки у пожилых), не буянили, не матерились, танцевали и общались только своим узким кругом. В чем наше вызывающее поведение было так и не поняли – наверное, просто мы русские:)). Но самое неизгладимое во всем этом спектакле, это то, когда к одному из наших молодых людей подошел армянский мужчина и пригласил его потанцевать. Хоть смейся, хоть плачь. Может мы просто не в тот день заказали стол (с нами в зале одна армянская женщина отмечала свой день рождение) и нас таким образом выживали. Положительных эмоций ни от еды, ни от самой атмосферы не ощутили. Может мы привередливые, а может и нет. Думаю, кто посетит ресторан, нас рассудит. Спасибо за прочтение и, надеюсь, отзыв будет кому-то полезен. Заказная похвала конечно хорошо, но все-таки мы живем в реальном мире и что-то реальное должно быть.

Елена Иванова 4 декабря 2013

Очень долго искали заведение для проведения корпоратива и наконец-то нашли! Хотим выразить еще раз огромное спасибо персоналу ресторана Яуза! Все было на высшем уровне: и еда, и обслуживание, и музыканты. Атмосфера ресторана просто замечательная, веселились весь вечер! Будем теперь постоянно всем коллективом к вам приходить!

Не Елена 25 января 2013

Я мнение Елены не разделяю. Оно субъективно и не выражает нашего общего мнения. Причина проста - музыкант отказался исполнять лезгинку по ее бесплатной просьбе... Глупо, конечно. Но мы не разворачивались и не уходили, а прекрасно провели время до половины первого. И обязательно придем еще, ведь мы соседи.

Еленин 25 января 2013

Видимо, предыдущие девчонки были не первой (и даже не второй) свежести и красоты, что их так задел вопрос об отсутствии мужиков)))))))) Тогда понятна реакция музыкантов, которые при первой возможности, драпанули от них! А нам с супругой ресторан, в целом, нравится! Мы и Новый год тут отмечали, и просто так заходим посидеть в обычные дни. Всем, кстати, рекомендуем!

Елена 14 января 2013

По рекомендации друзей-решили посетить Ваш ресторан НА ЯУЗЕ,Все просто шикарно-и интерьер и кухня-просто все очень вкусно. И официант Алексей-такой умничка-просто очень внимательный!!!Но все настроение испортил музыкант!!!Внешне очень неприятный мужчина!!!И У нас был чисто женский коллектив(мы из салона красоты)-но он отметил в неприятной форме-И ГДЕ ВАШИ МУЖИКИ? ему то какое дело?И в 23-00 он развернулся и ушел!!!Мне просто интересно-какой ресторан Москвы-игнорирует своих клиентов???? это просто такое неуважение было...мы собрались и уехали! Я конечно не знаю-в каких отношениях музыкант с руководством ресторана(может родственник)но он не на своем месте!!!Наш коллектив больше к вам не прийдет!!! Мы просто в шоке от музыканта!!!

Дима 12 января 2012

Кухня великолепна,также ,как и интерьер! Очень приятно сидеть в этом ресторане,были с гостями из Италии, и им все очень понравилось,все были в диком восторге! Обслуживание приятное и ненавязчивое, официанты внимательные и приветливые, блюда немаленькие и очень вкусные! Все очень понравилось,обязательно вернемся еще!Спасибо!

Маша 8 января 2011

Мы с друзьями решили встретить Новый год в ресторане Яуза(кстати там мы были впервые.) Нас приняли очень любезно. Была шикарная шоу-программа, а музыка - то, что надо! Обслуживающий персонал работал без устали. Кухня была очень вкусной.Всё было организовано настолько правильно, что время незаметно пролетело, и мы веселились аж до утра! На празднике, конечно же, присутствовал и Дед Мороз, так что все без исключения получили подарки. В общем впечатлений (естественно положительных) очень много... Хочу выразить благодарность организаторам праздника за чудесно проведённое время. Мы давно так хорошо не встречали Новы год!!!

Катёнка 10 ноября 2010

В прошлом году был новогодний корпоратив. ОЧень понравилось обслуживание и еда, вкусно. Есть некоторые пожелания: 1. чтобы сдать вещи в гардероб долго стояли, надо как-то эту проблемку решить, когда много народа 2. на Новый год из украшений зала было чуть мишуры и одна небольшая ёлка. Как-то хочется, чтобы праздник чувствовался лучше :) В этом году наша фирма вновь идет к вам :)

Гость 2 октября 2010

3-4 qoda nazad mi xodili tuda chasto,a seychas uje ne xodim,ranshe obslujivanie bilo super,a seychas vse izmenilos,shashlik bil vkusnim i riba ishxan.ofichianti dobrojelatelni,osobenno xochu otmetit ВУГАРА.

Инна 6 августа 2010

Уже несколько раз были с мужем в ресторане "Яуза" (отмечаем с друзьями обычно здесь свои торжества). Очень хочу поблагодарить персонал за отменную работу этого ресторана! Это наше любимое место в Москве! Очень всё здорово: и кухня очень вкусная (особенно шашлыки. Нигде так вкусно не готовят шашлыки как в "Яузе"), и официанты, и обслуживание! Особенно хочу отметить музыкантов! Они всегда делают наши праздники незабываемыми! Эти ребята, бесспорно, - таланты! Потрясающие голоса! БРАВО! Мы к вам ещё не раз вернёмся! Спасибо! Только одна просьба: установите кондиционер, и цены вашему ресторану не будет!

Гость 20 июля 2010

Недавно праздновали свадьбу в ресторане "Яуза". Это прекрасное событие было испорчено рядом обстоятельств: на улице такая жара,а в зале не работают кондиционеры;даже лёд выносили мелкими порциями и он таял на глазах; гости сидели все потные и даже не хотели заходить в зал. Получается мы деньги за еду выбросили на ветер. Администратор Григорий разговаривал с нами очень грубо,просто по хамски. Кухня на 3 с плюсом,радовали только вежливые официанты,которые бегали как пчелки и старались сгладить всеми силами эти неудобства. Точно только одно-больше мы в этот ресторан не пойдём.

Марина 20 мая 2010

Мне очень нравится этот ресторан. Атмосфера прекрасная, еда вкусная, обслуживание на высшем уровне.Всем советую.

Гость 1 июля 2009

По сравнению с 2008 годом ресторан очень испортился. Обслуживание стало другим и кухня тоже! Видимо сменилось руководство. В 11 часов вечера нашу большую компанию пытались корректно попросить разойтись, просили оплатить побыстрее счет.Официантка Тамара просто по хамски себя вела,редко подходила к нам и с оговорками приносила блюда, которые мы дозаказывали.

Анна 2 марта 2009

отличный ресторан!!!! Можно очень приятно провести время! Готовят там вкусно, особенно кавказскую кухню, но и не только!!)) Детская часть рестарана на самом деле великолепная!!)) без хлопот, уже знаешь чем можно детей занять!) моим детям очень нравится!)

Владимир 6 января 2009

В 2008 году отмечал там свой день рождения. Хорошая кавказская кухня. Шашлык на высоте. Цены приемлемые. Персонал вежливый. Особенно хорошо, что при ресторане есть детский центр с аниматорами.