Ясный перец

  • Ресторан

Адрес

8(499) 780-3848

Первомайская ул., 51/23

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • русская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 14 апреля 2013

Апрель 2013 г. Ну, что же. Жаль. Весьма. Разочаровываться всегда жаль. Невкусно. Пресно. Интересная деталь. В меню читаем - "Фруктовая тарелка - 280 рублей". Любой нормальный человек сочтет, что это общая цена за тарелку с фруктами. И каково же было "восхищение", когда за тарелку с 1 яблоком (даже и одного там не было), 13 виноградинами, 1 грушей, 2 киви и половиной банана (все было фигурно порезано) с нас взяли ( о ужас - читайте чек - 280*5=1250). Золотая тарелочка однако. Рыба на пару была сыровата. Проблемы с желудком после этого. Больше туда не пойдем и добрым людям НЕ СОВЕТУЕМ. Обдерут как липку. А при таком отношении к клиентам заведение долго не просуществует. Лет 9 назад к ним было приятно зайти. Сейчас - НИ ЗА ЧТО

Руслан 11 июля 2012

Побывал в этом заведении 10.07.2012. Салат из морских гребешков "Со дна морского" имел запах несвежей рыбы и неприятный привкус, на что администратор заявила, что так и должно быть!.. Администратор вела себя по-хамски, пыталась заставить оплатить тухлый салат, от которого я отказался. Ресторан - отстой! Администрация - хамы и непрофессионалы! Рекомендую обходить стороной это заведение!

Катерина 13 ноября 2011

Вчера с мужем посетили ресторан! Понравилось обслуживание! К нам были очень внимательны, хотя ресторан был полон гостей.Кухня просто превосходная Оочень было вкусно!Романтичная живая музыка!Остались очень довольны, советуем всем!

Гость 15 апреля 2011

Ясный перец обалденный ресторан, тихий, уютный, чистый, с отличным персоналом начиная от гардеробщика, заканчивая уборщицами судя по состоянию туалетов. Отличная кухня - на 3500 втроем, в перце объелись с десертом и алкогольными коктейлями, забирала шашлык домой.

Денис 12 марта 2011

Хочу сказать спасибо ребятам из этого ресторанчика! Вчера 11.03.11 зашел, договорился с администратором Еленой о бронировании столика. Сегодня пришли всей семьей и прекрасно провели вечер! Никакого негатива - домашняя обстановка, уютно, вкусно и доброжелательно! Нашли подход к маленькому ребенку, официант, обслуживающий нас - Александр, сразу принес картинку для раскрашивания, цветные карандаши и шоколадку киндер. Был внимателен и незаметно для нас менял блюда и наполнял наши бокалы вином. Приятно сталкиваться с профессионалами! Еще раз спасибо за хороший вечер!

Е.В. 21 декабря 2010

Прочитав выше написанное, удивилась! Ясный перец всегда был моим любимым заведением, только потому, что там вкусно готовят (но это на мой вкус) Была в очень дорогих ресторанах Москвы, и в дешевых кафешках, и кавказскую кухню употребляли раз другой, но на мой вкус - Ясный перец мне угодил. Может я никогда не заказывала банкетов, мы всегда ужинали вдвоем или очень небольшой компанией четыре человека, еда была свежей вкусной, а именно утиные грудки с инжиром и ягодным соусом, салат в половинке ананаса с морепродуктами и авокадо, мясные блюда, дорада с овощами на гриле, грибочки жаренные на сковородочке подают с картофелем запеченным с сыром, причем порция одного салата была такой, что им одним можно было наесться, таких порций я не видела, правда позже их стали приносить поменьше, но качество не изменилось, приличный капучино. Но за несколько лет, там правда был один досадный косяк, попросила десерт, официант отговаривал, но я его не поняла и все же заказала, очень хотелось сладкого, десерт оказался испорченным (не свежим!) Но все же не могу отказаться от Ясного перца, ну нравится манера приготовления блюд и все тут)))

Михаил 24 октября 2010

Полностью согласен с предыдущим письмом! Очень хамоватый персонал стал. Год назад справляли поминки - было очень душевное обслуживание. В меру дорогое, внимательное, ненавязчивое. С удовольствием расстался с чаевыми. В этом году решили собраться здесь же на годовщину. Персонал как подменили! Включают в счет, то о чем мы договорились заранее принести с собой (одну бутылочку вина). И дело даже не в ее стоимости. Важно - КАК администратор Аня это делала. Отказалась вычеркнуть из счета под предлогом, что "это невозможно", категорически не представлялась и не приносила жалобную книгу. Потом "появился" так называемый руководитель, который сам представился, а фамилию своего администратора "забыл". Жалобную книгу так и не выдал. нашел какую то старую, уже полностью исписанную, сказал: новая на оформлении. Короче, налицо все нарушения правил торговли и этики. Я молчу уже о полном отсутствии стыда и совести. У людей поминки. Надо проявить участие и уважение, а тут хамоватость и алчность. Категорически не рекомендую поощрять своими деньгами это заведение. Вокруг полно ресторанов! Пусть зарабатывают те, кто этого заслуживает. Очень жаль.... А ведь хороший ресторан был.

Гость 13 марта 2010

Недавно отмечала здесь в "Ясном перце" свой юбилей. Ну что сказать. Наглое "обувалово". Выбрала меню на восемнадцать человек. Посчитали вместе со спиртным (1 бутылка самого дешевого вина и пять бутылок водки "зелёная марка") всего получилось 28 с небольшим тысяч рублей, правда без десерта и без 10% чаевых. Я поинтересовалась, хватит ли столько еды, меня уверили, что порции у них нормальные и голодными люди не останутся, а также, что начальник очень строгий и следит за кухней. В результате, когда я увидела сервированный стол у меня не осталось сомнений, что мне придется все заказывать заново, не смотря на то, что пришло на день рождения 15 человек. Тарелки с салатами, в которых было несколько порций, выглядели на одну хорошую порцию. Рыбные тарелки - это размазанные тонким слоем кусочки масляной рыбы и несколько рулетиков кажется с угрём, я не попробовала, не хватило, тоже было ощущения, что это порция на одного-два человека. Такие же скудные были тарелки и с другими блюдами. Вообще еду пришлось постоянно дозаказывать. Вместо водки ёмкостью 0,5 литра, которые были заказаны, на стол поставили бутылки по 0,7 литра, даже не предупредив, это выяснилось при оплате счёта. Цены здесь скажут сами за себя: 4 бутылки самого дешевого вина по 800 рублей и 5 бутылок водки обошлись в 7,5 тысяч рублей, всего за банкет я заплатила 41 тысячу рублей на 15 человек. При этом стол всегда был полупустой, не смотря на то, что заказывала я не омаров, а обычную для банкета еду. Цены и объем порций в меню не очень отличались от других ресторанов, в которых я была. Но на выходе получилось именно так. Летом я отмечала мамин юбилей в ресторане "Голодные утки", который находится напротив "Ясного перца" заплатила по 1,5 тысячи рублей за человека, все наелись, и ещё очень много еды осталось, гости были очень довольны. А здесь я всё время чувствовала себя неудобно, потому что стол был пустой. Так что, делайте выводы. Может быть, когда вы приходите туда не большим коллективом и заказываете каждому порционно, это выглядит по-другому. Не знаю, не пробовала и уже не узнаю. Обследовав близлежащие рестораны, мне понравились своими ценами и лояльностью администрации "Кувшин" на Первомайской, (кухня кавказская и другая) там сразу предупредили, что на человека выйдет около двух тысяч рублей, но порции огромные. Я не раз была в ресторанах кавказской кухни, еды всегда много и очень вкусно, бар на 15ой, там есть большой караоке зал, что редко где бывает, и цены разумные. Желаю всем хорошего отдыха в ресторанах и приятного аппетита.