Япоша на Южной

  • Ресторан
  • Суши-бар
  • Кафе

Адрес

(495) 915-8940

Днепропетровская ул., вл. 2б

Время работы

11.00-23.00

Кухня

  • японская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Tatyana 29 марта 2015

Посетили "ресторан" Япоша на м. Южная.Больше ни ногой!Принесли грязную чашку для чая с каким-то мусором внутри.Заказали имбирный чай 600мл.Официант принес два чайника.На вопрос "почему?" ответили "нет борльшего обьема емкости ".Оказалось,что во втором чайнике кипяток,который нужно было залить после в первый чайник с "заваркой"!Какая "заварка"?Это же имбирный чай!)))За соседним столиком девушка устроила целую истерику из-за увиденного чего-то жуткого и несьедобного в своей тарелке!Желание есть отпало...Да и само заведение в целом не блистает чистотой!Большие окна не мылись годами видимо..

Юлия 18 декабря 2011

очень хорошее кафе! ходим туда с подругой частенько. Вкусные суши,приветливый персонал. рекомендую)

Яна 13 ноября 2011

Качество обслуживания подобно уличной забегаловке, вас никто не встретит и не проводит к столику, проверено на себе уже 3 раза. Вообще, этот "ресторан" позорище для всей сети Япоша, но оставляет такой осадок, что в другие, даже в любимый на Пушкинской, заходить уже не хочется.

racrec 23 июня 2011

Первый раз в этом ресторане побывали весной, все очень понравилось. Суши просто превосходные. И не только, антисуши там тоже отменные. Видимо с последних комментариев там действительно сменили обслуживающий персонал. Там были только русские ребята и девушки очень приятные и вежливые. Впечатления крайне положительные! И еще мне безумно понравился трюфельный торт.... Ммммм, - он просто тает во рту!!!

Марат 27 июня 2010

да ваще ..., как то раз хотели обмануть на 1 500 - типо мы коньяка бутылку ужрали, а когда мы им указали на это - грят ну заберите бутылку и даже не извинились!!!!!! Даже администратор не хотела принимать меры!!!

Гость 17 мая 2010

В кафе обслуживание просто ни какое, администрация-хамы, официанты не умеют общаться с посетителями.

Ирина 6 мая 2010

Полностью согласна с Ангелиной, обслуга просто ужас, да и рис стал буквально сыпаться в палках, не успеваешь до рта донести. Раньше был нашим семейным кафе, ходили и с мужем вдвоем, и с детьми и обслуга была да и вкус лучший в районе, обидно.

Ангелина 26 февраля 2010

Я посещаю Ваш ресторан уже второй год. Хочу заметить, в прошлом году, до Нового года, приходила каждый вечер, бывало и в обед. Всё меня устраивало, особенно кухня. Бар был замечательный, спасибо бармену Лёше, который как мне кажется, выкладывался на все 100. Верните его))Суши-бар хороший, но сейчас просто ужас (спасибо официантам). Мало того, что половина без регистрации, так еще и по своему постоянно в зале разговаривают!!Если администрация не обратит внимание на комментарии недовольных посетителей, боюсь посетители будут убавляться. ПРОШУ,НЕ ИГНОРИРУЙТЕ!!!

Гость 4 декабря 2009

согласна с негативными отзывами и хочу добавить )) уж стали разбавлять соус соевый..стыдоба. более туда ни ногой,думаю..и вам не советую..

Гость 15 июня 2009

Согласна с Владимиром, обслуживание оставляет желать лучшего (ресторан на Южной), раньше мы с друзьями все выходные напролет проводили в этом ресторане, а сейчас даже идти туда не хочется....

Владимир 3 июня 2009

На днях зашел в ваше кафе "Южная"с женой.Последний раз были там в прошлом году,за год многое,что изменилось кроме кухни(она попрежнему превосходна),в худшую сторону(обслуживание).При входе в кафе нас никто не встретил,хотя людей было мало,когда нас наконец то заметили мы уже сами сели за столик.Меню принесли через мин.10.Заказали как всегда не много японской и европейской кухни,но тут нас начали огорчать дальше:наш заказ роллов простоял на раздаче 15 мин.(мы уже хотели сами встать и его забрать),тоже самое наверное произошло и с нашем заказом горячего(точнее остывшего).Вообщем Вы нас огорчили,а когда это было наше любимое место.Следует задуматься о замене обслуживающего персонала.Впечатления отрицательное.

Гость 24 апреля 2009

А мне нравится. Частенько там бываю. Конечно вечером в пятницу и субботу заказ могут долго нести, но ведь и заведение битком набито - все логично. Единствееное, что надоедает, так это мультик по телевизору))) Уж лучше трансляции спортивных состязаний или клипы показывали бы.

Алекс 26 февраля 2009

Ресторан японской кухни "Япоша" у ст. м. Южная - одно из самых неприятных мест, в которых мне довелось побывать. Зашли туда с приятелем после шоппинга в "Глобал-Сити" чего-нибудь перекусить. Так как мой приятель курит,- разместились на диванчике у окна в зале для курящих. Через 10 минут жутко начала раздражать толпа подростков сидящая через один столик от нас и что-то отмечающая, и отсутствие воздуха: вентиляционная система, похоже, не работала вообще(официантка уверяла что все нормально функционирует) Ну если это нормально....! Подростки переодически вопили что-то нечленораздельное, хотя через это что-то порой "пробивался" откровенный мат. Самое время вмешаться тщедушному охраннику, наблюдающему за всем этим, но увы... Попросив пересадить нас в более спокойное место, мы получили свой заказ. То бишь: морс в липких стаканах, горячие роллы (совершенно безвкусные и не идущие ни в какое сравнение с подобными роллами в той же "Якитории"), суши (полный отстой!) и свинину на гриле (от которой пардон! тошнило весь следующий день). Неприятный осадочек остался после посещения сего "замечательного" заведения! НЕ рекомендую!