Япоша на Авиамоторной

  • Ресторан
  • Суши-бар
  • Кафе

Адрес

(495) 362-2707

Энтузиастов ш., 20

Время работы

11.00-23.00

Кухня

  • японская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Надежда 27 апреля 2015

Очень плох. Время обслуживания оставляет желать лучшего 30 минут ждут все клиенты. Все напоминают официантам, что надо подойти, принести меню, принести часть заказа. От сдачи 5 рублей оставлять себе, это обычная практика у них.

Елена 11 февраля 2013

Хожу туда на бизнес-ланч. Готовят нормально, но сервис оставляет желать лучшего. Официанты неторопливы, порой ждешь минут по 10, пока, скажем, счет принесут. Я однажды 15 минут ждала сдачу, так ко мне подошли и спросили, чего я жду! Когда я сказала, деньги мне принесли без "обложки" и без чека. Да, там было сдачи 5 р., но я даже таких чаевых за такое обслуживание не оставляю. Еще вечная проблема, когда приходишь один. Всегда норовят усадить тебя за неудобный двухместный столик в проходе. Когда отказываешься и занимаешь четырехместный - некоторые менеджеры смотрят на тебя как на врага народа. Меня однажды с такого столика прямо-таки согнали - сказали, он занят и за него мне садиться нельзя. а на нем ни таблички "заказано", ничего, зал полупустой, и за час туда так никто и не сел. Вобщем, средненькое кафе.

Вася 22 октября 2012

Это полный абзац был вчера 21.10.12 часов в шесть вечера, то что заказанное пришлось ждать 20 минут это классика, хотя в кафе (назвать эту забегаловку рестораном язык не поворачивается) было занято 4-е столика ну зато все работники заведения вели непринуждённые беседы, потом подали чуть теплый мисо суп, ролы скрученные фиг знает как, некоторые были не дорезаны (слеплены), лосось в дырочку это фирменный стиль как я понял, но добил меня обычный черный чай ценой 115 руб, такого г.... я не пил отродясь, даже во времена ссср со слоном, вкус был такой как будто советский чай со слоном заварили 5 раз уже, реально липтон в пакете был бы шедевром. Если вам дороги ваши нервы и здоровье, а так же деньги выкинутые без всякого удовольствия, счет составил 1500 руб, обходите забигаловку Япоша в принципе, а на Авиамоторной в частности.

Гость 6 октября 2011

Были с подругой вечером 29.09.2011. ОТВРАТИТЕЛЬНО! Заказ приняли только через 20 или 25 минут, хотя в зале ажиотажа не наблюдалось, зато трое сотрудников стояли и мило болтали друг с другом у входа, явно забив на своих гостей. Еда, увы, также была отвратительна! Я заказал острый сет, ролл с угрем и крабом, мисо, пиво Хугарден. Из этого всего нормальным было только пиво. Правда, по какой-то совершенно несуразной цене, 375 руб. за 0,5. :-D Что касается ролла и суши, то вкус у них у всех был совершенно одинаковый, - я бы сказал, некий усредненный вкус какой-то невразумительной рыбы. :\ Разница между вкусами (если тут вообще уместно это слово) была исчезающе мала! Попробовал суши и ролл, заказанные подругой, так та же ерунда: какая-то абстрактная "рыбятина". Мисо, скорее всего, был приготовлен из самого дешевого концентрата, какой можно купить в любом супермаркете. "Радости" добавляла и официантка, всё время зачем-то норовящая утащить из под носа недоеденное блюдо. В общем были счастливы, когда наконец смогли покинуть это заведение. Пришлось даже извиняться перед подругой. Последний раз я был в этом кафе года 3 или 4 тому назад, и всё было отлично: вкусная еда, вежливая и довольно быстрая обслуга. Что же теперь стало?! Ноги моей больше там не будет!

Гость 25 марта 2011

Ужасный ресторан , если вообще можно его так назвать.. 20 минут сидели что бы кнам только подошли. И посуда грязная... ужасно.

Гость 25 декабря 2010

раньше с друзьями ходили сюда часто. все было нормально. но вчера нам подали "филадельфию", а лосось, в который они были обернуты, был дырявым. т.е. был нарезан настолько тонко, что выглядел рваным. вызванный нами менеджер враждебным тоном сказал, что так правильно надо нарезать лосось и ролл совершенно нормален, чем сразу же дискредитировал себя. нам стало ясно, что с ним разговаривать бесполезно вообще, потому что никакого понятия о качестве производимой продукции он не имеет. тем более, что любому мыслящему человеку понятно, что нормальный повар может нарезать лосось кусками ЛЮБОЙ толщины. и говорить о том, что: "это вот так режется лосось, по-другому его нарезать нельзя" - по меньшей мере глупо. кстати, ролл унесли, а замену ему так и не принесли. мы решили с друзьями сюда больше не ходить.

Гость 29 апреля 2010

А мне нравиться ресторанчик.

Гость 25 января 2010

Меня радует в течении нескольких лет!!!!!

Гость 6 января 2010

вчера была с родителями ! отвратительно. понравился только коктейль! суши подали горелые, стакан грязный(раньше когда ходила всё было замечательно, а в этот раз ужасно)

Kanapushka 24 ноября 2009

Уютненько, вкусные роллы, очень приветливый персонал)

ЮЛИЯ 16 июля 2009

очень классный ресторанчик! а какие роллы готовят просто пальчики оближеш, готовят на совесть!

Гость 28 февраля 2009

Ресторан хорошой, не то что на Южной !