Якитория на Соколе

  • Ресторан

Адрес

(495) 974-2868

Ленинградский просп., 80, корп. 21

Время работы

11.00-06.00

Кухня

  • японская
  • Якитория на Соколе
  • Якитория на Соколе 2
  • Якитория на Соколе 3
  • Якитория на Соколе 4

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Радион 26 апреля 2015

Здравствуйте! вчера заказал 2 сета, мало того что везли ровно 2 часа, да еще не свежую рыбу использовали.... сегодня с утра сестренкой очень сильно отравились.... позвонил операторам для того что бы связатся и поставить в известность менеджера!, оператор ( Гуля) сказала что менеджер перезвонит, но ни каких извинении и звонков не было! не ответственно!!! Я всем своим друзьям сообщу эту новость!! надеюсь клиентов у вас станет меньше....

Гость 23 июня 2013

Здравствуйте,так как я занятой человек,я предпочитала заказывать суши доставкой из Якитории...питалась так довольно долго,но потом меня просто стало воротить от этого вида кухни,я стала замечать,что креветки,которые должны быть во фритюре-обмякшие,жирные слизни,рыба пахнет тухлятиной(особенно тунец)соусы ну ОЧЕНЬ с резким вкусом и запахом..лосось под голубым сыром..ХА-шпинат с кашей-нет ни рыбы(5милиметров рыбы над уровнем 7см травы)сыр как слюни так еще и рис хрустит..а про систему скидок я вообще молчу..их НЕТ..это не скидки,а убытки...думала суши надоели..но нет,рискнула заказать из планеты суши..любовь вернулась с лихвой)

Лариса 10 ноября 2011

я считаю,что еда была приготовлена очень вкусно и добросовестно.все ингредиенты присутствовали в нужном количестве.официантка была очень мила и доброжелательна.фоновая музыка и атмосфера очень расслабляли после тяжелого рабочего дня.менеджер приветливо встретил и также проводил.в общем остались только хорошие впечатления.спасибо за хороший вечер

Виктор 1 июня 2009

Это место может не очень понравиться ценитялям хорошей японской кухни. Впрочем сеть Якиторий этим и не отличается. Мы там были несколько раз, особенно сразу после открытия, сначала было вполне на уровне, но как то в ночную смену нам совсем не повезло. Мы заказали те же блюда, что и брали раньше. А когда их принесли, мы впали в некий шок. Судя по всему примерно половина компонентов, например креветки и крабы которых нагло недосыпали, понадобились больше узбекским поварам. когда мы попытались попротестовать, на нас смотрели безучастные злорадные рожи, а официантку и менеджера интересовало только, что бы мы заплатили. Не буду нагружать подробностями скандала. Мы просто поняли, что спорить бесполезно встали и ушли, не стали ничего трогать из еды и заплатили только за пиво. Был сделан вывод, либо только днем, когда начальство на месте. Либо не якитория. Собственно после этого случая мы вообще перестали ходить в их рестораны, хотя раньше некая симпатия была и посещали часто, не смотря на разные обломы.

Светлана 22 марта 2009

Я и муж вчера обедали в Якитории на Соколе(Москва,Ленинградский просп., 80, корп. 21) Все было хорошо, еда вкусная, обслуживание официантов очень участливое. Ели мы помимо прочего Босутон Рору и Шеф токусэн. Мне попала в горло кость, видимо от угря, и застряла. Не буду описывать что я пыталась сделать, чтобы она оттуда вышла. Ничего не получалось. Мы поехали в травмпункт в Боткинскую больницу. Слава богу, эта маленькая косточка была извлечена. Было больно. Горло саднит до сих пор. Время потрачено, настроение испорчено. Завтра отпрашиваться с работы на дополнительное обследование ко врачу. А теперь собственно что именно УЖАСНУЛО. МЕНЕДЖЕРЫ "ресторана", в ораньжевых рубашках, стоящие при входе, НИЧЕГО не попытались предпринять, чтобы хоть как то уладить ситуацию, извиниться или принять участие. Вопрос денег не стоит тут совершенно, мне не жалко. Мне себя жалко. Знаете что ответил молодой человек? - Мы еще никогда не сталкивались с такой ситуацией. И...ушел...ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Суши теперь мы решили есть только моего приготовления, и, конечно, никакой Якитории НИКОГДА. "СПАСИБО" ЗА ОБСЛУЖИВАНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Попытаюсь донести эту ситуацию до всех своих многочисленных друзей, дабы избежать походов в ваш ресторан. Не ради отмщения, а просто я люблю своих друзей. Тех, кто все же смог прочитать мое сообщение до конца, предупреждаю, пожалуйста, аккуратнее с угрем. Это не шутки, можно нанести вред здоровью.