Якитория на Молодежной

  • Ресторан

Адрес

(495) 149-0955

Ярцевская ул., 34, корп. 1

Время работы

11.00-06.00

Кухня

  • японская
  • Якитория на Молодежной
  • Якитория на Молодежной 2
  • Якитория на Молодежной 3

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Людмила 15 июля 2015

Покупали в поезд "Калифорнию с красной рыбой". Начали кушать в поезде и чуть ли не проглотили огромные кости от рыбы. Мы не медленно позвонили,не смотря на то,что были в роуминге. На что нам ответили : "Приезжайте мы сделаем новые!" после этого мы вообще не ходим в Якиторию. Ресторан намного стал хуже.

Гость 28 февраля 2015

Отвратительное обслуживание, тетка на входе - хамло и спорщица, таких надо увольнять!!! Люди не ходите туда и не тратьте на это завистливое быдло деньги, они из себя много мнят - требуют паспорт, когда уже усадили человека с меню, перед этим заставив ждать его на входе, якобы свободный столик, хотя их полно там незанятых, неадекват на входе уже не первый раз!!! Больше туда не ногой!!!

Марина 28 февраля 2015

Отвратительное обслуживание, администратор хамит и пререкается! Люди, не ходите туда, они этого не достойны!!

Гость 13 декабря 2012

Обслуживание ужасное. Лучше бы пошли в поднадоевшую Нияму. Официантка спорит и что то нам доказывает, менеджер делает то же самое, качество блюд оставляет желать лучшего. Опять же косточки в ролах. Фруктовые ролы расплываются на тарелочке. Опять же официантки, полный зал народу, а они бегают друг за дружкой ржут и обнимаются, нет чтоб тарелки пустые со столов убрать.

Гость 13 декабря 2012

Сервис мягко говоря хромает.... Ролы Пинк сяке, ужас, одни рыбьи косточки, не то что есть, смотреть неприятно .. Что еще.. Чай! - почему то чашечки были для кофе, ни сахар и прочее не было предложено. О-сибори (теплые салфетки) были принесены после напитков. Европейские приборы предложены не были. Эх... Может официанты просто устали?! Все таки другая страна.. Не родной язык и прочее... Либо я слишком требовательная... Тройка с минусом!!! Аха да, мисо суп был приличным ))

Гость 13 августа 2011

Поели на 2 148 рублей, положили 2 250. Официантка забирает счет, мы уходит. Догоняет нас на улице и начинает говорить, что мы не доложили, (внимание!!!) 1000р! И , что якобы вместо 1000 р, положили 50. Возвращаемся, менеджер повторяет все еще раз и говорит, что данный факт можно проверить на видео, у них, мол, все записывается. Мы ОК! давайте смотреть запись! В итоге, за те 15 минут, что мы прождали, нам так и не показали видеозапись, обвинив нас в том, что это мы подменили (!!!) купюры! И отпустили нас со словами, "Пусть это будет на вашей совести!". Ну не смешно ли? Мы в шоке!

Гость 8 сентября 2009

У мужа сегодня там сперли бумажник с документами

Денис 10 января 2009

Сегодня скромно перекусил в этой Якитории, счет 1165 рублей был. Положил 1300 и собирался уже уходить. Приходит официантка с фразой "вы денег не доложили", а там 1000р купюры как не было. Мелкой воровство, а неприятно очень. Будьте бдительны!!!