Ягода бар / Yagoda Bar

  • Ресторан
  • Бар
  • Клуб

Адрес

(495) 624-4696, 623-0492, 625-4189

Мясницкая ул., 13, стр. 3

Время работы

пн-пт: 12.00-00.00, сб-вс: 12.00-06.00

Кухня

  • европейская
Yagoda Bar сочетает в себе черты бара и городского lounge-кафе. Это модное заведение клубного формата, предлагающее самые последние тенденции барной культуры. Среди завсегдатаев клубов Yagoda Bar известен хорошим сочетанием цены и качества. Яркий дорогой интерьер, свежие музыкальные тренды и вполне разумные цены привлекает сюда самую широкую публику.

Yagoda Bar занимает два этажа. Интерьеры оформлены богато и стильно: золотистые и серебристые фактурные стены, кожаные кресла и диваны едкого рыжего цвета, черно-белые фотографии в строгих рамках. Ресторанный зал расположен на втором этаже. Здесь царит спокойная обстановка, располагающая к неспешной трапезе, дружеским беседам или деловым переговорам. Для уединения имеется VIP-зал. На первом этаже атмосфера более оживленная. Днем здесь приятно посидеть за столиком у окна, позавтракать, выпить кофе или коктейль. Вечером на первом этаже проходят модные вечеринки, выступают известные московские ди-джеи или приглашенные иностранные знаменитости, можно потанцевать и послушать музыку.

Меню Yagoda Bar предлагает блюда японской кухни (суши, роллы, сашими, супы, салаты), традиционные барные закуски и фирменные сэндвичи. Пообедать можно блюдами европейской кухни: салат «Цезарь», карпаччо из лосося или говядины, крем-супы, куриные котлеты, стейк из семги, корейка на кости.

В барной карте, помимо алкогольных, имеются шесть видов безалкогольных коктейлей из свежих ягод и фруктов (например, «Yagoda-малина» и «Фэшн фрукт»), молочные коктейли, соки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 20 декабря 2008

Из хорошего в этом заведении пожалуй только интерьер. Водку и мартини тут разбавляют. Мороженое есть в меню, но нет в наличии. А в салате Цезарь оказывается теперь куриное мясо оплачивается отдельно от самого салата. В общем туда больше ни ногой.