Этаж на Тверской

  • Ресторан
  • Суши-бар
  • Кафе
  • Бар

Адрес

(495) 629-3030

Тверская ул., 14, стр. 1

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • итальянская
  • китайская
  • мексиканская
  • японская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 20 октября 2013

Вчера были в этаж-караоке. Место очень испортилось. Хамоватая караоке-леди, которая мало того крайне медленно соображает и работает. Согласна с тем, что официанты тоже не расторопны, да и качество приготовленной еды оставляет желать лучшего. Больше туда ни ногой.

Гость 25 мая 2012

Меню приличное, но блюда приготовлены отвратительно,цветная капуста была переварена и обжарена в прогорклых сухарях,а резотто просто отвратное, наверно шеф повар никогда не ел настоящее,как можно было испоганить так продукты.

Гость 11 июля 2011

Вот и от себя написать тоже хочу! Долго ждали официанта, попросила мохито двойной БЕЗАЛКОГОЛЬНЫЙ!!! Повторила раза два! Он переспросил уверена ли я... В итоге приносят алкогольный- после того как я уже сдела приличный глоток, а я за рулем!

Гость 21 июля 2010

Не могу не откомментировать вчерашнее посещение заведения "Этаж" на Тверской 14. Место, находящееся в центре Москвы, должно как-то соответствовать...да ладно! Ожидая подругу, нас официант несколько раз уговаривал заказать что-нибудь "ну хотябы попить!"))) потом долго не мог подойти принять заказ, наверно потому, что его ругал какой-то посетитель, мол он ему в счёт включил что-то оригинальное)) дальше нами был заказан из меню за 240 рублей ВНИМАНИЕ: "ГОРЯЧИЙ ПРИРОГ с запечёной МАЛИНОЙ и мороженным"! У официанта, видимо, фишка, сказал,что надо проверить,этот ПИРОГ обычно быстро заканчиваеЦа! И вот выжидая минут 20 ЕГО приносят!!! (Малинку запекали)) ага!) На тарелке огромного размера разрисованную полосками тонким коричневым сиропом приносят холодную ПЕСОЧНУЮ КАРЗИНОЧКУ (знаете, печеньки такие продают со сгущёнкой обычно) размазанный ДЖЕМ (видимо ТИПА из малины, такого красного цвета, один сахар и желатин!!!) и накрыто всё это шариком мороженного с листочком мяты!!! Апофиозом моих возмущений был ответ администратора, на мой вопрос о том, где же всё-таки обещанная МАЛИНА. "Девушка, а что вы хотите!?! когда малину запекают, что получается???!!!!" НУ явно это печенье с джемом не похож ПИРОГ С ЗАПЕЧЕНОЙ МАЛИНОЙ!!!!!! так и напишите "Печенье с малиновым вареньем, прикрытое шариком мороженного и листком мяты"! Никогда не писала подобные комменты, но вчера меня просто выбесило пренебрежительное отношение и явный обман посетителей!!!