Шоколадный заяц

  • Кафе
  • Фаст-фуд
  • Бар
  • Банкетный зал
  • Кофейня
  • Кондитерская
  • Развлекательный центр

Адрес

(495) 710-7207

Ярцевская ул., 25 А

Время работы

9.00-05.00

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 21 августа 2012

Как-то раз я встретилась с подругой на остановке автобусов.( она меня в кафе пригласила) -приветик -привет,вы куда?Мы в кафе! - мы в книжный мы сели на127 автобус (автолайн) .Так я в первый раз туда попала.Там мы заказали "тирамису "а на верху 2листика милисы "мороженое " и "чай " МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ

Гость 28 января 2011

Вчера, мы с подругой были там раз 1000й, ходим с самого открытия, она заказала десерт и когда она съела кусочек завопила!Из тарелки выполз маленький тараканчик!Знаете, что нам ответил администратор (женщина лет 50):"Ха-ха-ха!Это же к письму!У нас тут очень сладенько просто вот он и прибежал!"ЭТО нормально?Где-то около 2мес назад знакомая сказала, что видела там ползущего по стене большого таракана!Рашьше я любила это место.

Кирилл 22 ноября 2009

В Шоколадном Зайце нет шоколада!!!!!! парадокс?Нет,горькая правда. На протяжении двух лет мы БЫЛИ ПОСТОЯННЫМИ КЛИЕНТАМИ данного заведения. Изысканная кухня,разумные цены,сервис высокого качества-вот что было одним из главных достоинств любимого кафе. И мы даже не задумывались, где праздновать день рождения! Однако надежды на приятный вечер далеко не оправдались. Официант Михаил предложил столик в "медвежьем углу",где звуки работающей "болгарки" заглушали музыку и вопросы официанта.После заказа выяснилось ,что половины из представленного в меню просто не имеется в наличии(в ШОКОЛАДНОМ ЗАЙЦЕ нет ШОКОЛАДА), да и не только его. Если я предпочитаю Шампанское с шоколадом (особенно в Шоколадном Зайце)? Почему я должен себе в этом отказывать? В кармане куртки оказался кусочек шоколада,который был немедленно отобран менеджером сего кафе Константином "без фамилии", сказавшего ,что вернет нам эту несчастную шоколадку в момент,когда мы соберемся "убраться из его кафе". В ответ мы потребовали жалобную книгу-нам её швырнули. А когда мы рассчитавшись выходили , нам вслед крикнули, что стыдно писать неправду. Как вы думаете, пойдем ли мы ещё в это кафе?