Шеш-Беш на Таганке

  • Ресторан

Адрес

(495) 911-6652

Товарищеский пер., 1, стр. 1

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • восточная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Светлана 11 января 2015

Добрый вечер! Были на Таганке 09 января 2015г. Для незнающих не понятно куда идти-то? Кресло возле входа стоит, я так понимаю для охраны... Но никто нас не встретил, пришлось идти наверх на запах, который витал по всему ресторану.. Ранее была в этом заведении на Баррикадной, осталась очень довольна!!! Но на Таганке..(( Меню урезали, покушать нечего толком.. но так как уже уселись, решили и оставаться. А в дамскую комнату сходить, как в лабиринт, двери без ручек и гадай в ту ли тебе дверь.. и есть ли кто за ней. А при выходе из дамской комнаты вообще можно заплутать. Больше в эту сеть ни ногой! Запах до сих пор перед носом..((

Оля 13 августа 2014

Была сегодня, 13.08.2014 г. в ресторане "Шеш-Беш" на Таганке в 12.00. К слову сказать, это один из моих любимых ресторанов в Москве. Я хожу и на Арбат, и на Третьяковку. Так вот, заказала я всё, как всегда, и каждый раз пробую что-нибудь новое для меня из меню. Сегодня решила отведать баклажановую икру. Так мне подали, о ужас, покупную "Верес". Её вкус я хорошо знаю. Официантке я об этом сказала. Грустно оттого, что это блюдо перекрыло все накопленные за несколько лет положительные эмоции (((( Ну, как можно до такого опуститься??? В довершении всего хочется сказать, что я, помимо того, что нахожусь в положении, ещё и аллергик, так что аллергия на уксус и пережареный лук в икре сразу дали о себе знать...

122 21 ноября 2013

Были в этом заведении сегодня на станции м. краснопресненская. Заказывала картошку с телятиной. Мало того, что картошка переселена, так еще и в телятине был длинный черный волос! Я сообщила об этом официантке, она унесла блюдо и позвала администратора. Администратор предложил заменить, либо исключить из заказа. Что я, конечно, и сделала - исключила из заказа. Картошка выглядела как "настрогал на быструю руку за 5 мин и навалил в тарелку". Официантки хамоватые. На вопрос: это на любителя блюдо? Ответила: не знаю, я не интересовалась. Ставлю этому заведению твердый кол! Больше сюда ни ногой.

Наталья 25 февраля 2012

Были компанией. Все понравилось.

Гость 22 февраля 2011

Неуказанный гость, а причем здесь вообще восточное происхождение, кстати очень милые и симпатичные официантки на Таганке, а восточная внешность всегда ценится. Очень хорошее обслуживание и вкусно готовят. Поварам особая благодарность.

Сергей 20 января 2011

До нормального ресторана им как до луны! Обслуживание на 3 с минусом! Кухня ничего общего с бакинской не имеет! Персонал трудный! 2 часа пытались объяснить, что нам нужен просто нарезанный сыр сулугуни! в ответ слышали - что сулугини идет только в комплекте с чем то там еще. Вобщем колхоз полный!

Гость 16 марта 2010

Я несколько раз была на Таганке, мне понравилось, не понимаю чем не понравилось тем, кто оставлял отрицательные отзывы. Сегодня иду туда! : )))))))))))

чмоки 2 марта 2010

хочу поблагодорить обслуживающий персонал,очень доброжелательные официантки.хочу выразить отдельную благодарность Розе очень внимательная и чуткая девушка.спасибо

Гость 26 февраля 2010

Доброе утро!Всем посетителям этой странички -прекрасного ресторана Шеш-Беш. Посетив вчера ресторан Шеш-Беш на Танганке,я поняла,что все-таки еще существуют,теплые, уютные заведения с прекрасной кавказкой кухней!Где можно не только вкусно поужинать,но и прекрасно провести время за чашечкой чая,встретившись со своими друзьями или знакомыми. Особенно хочиться поблагодарить обслуживающий персонал,этих прекрасных девушек,которые безусловно своим присутствием только украшают столь уютное заведение-ресторан Шеш -Беш

Гость 17 февраля 2010

Полностью согласна!Отвратительно!

Гость 2 декабря 2009

ужасные заведения!комментировать не буду.Не знаю кто пишет лесные отзывы...Отстой!!!лучше в бистро перекусить........чем в шеш-беш(((((

Гость 6 июля 2009

был пару лет назад на Ленинском. Отвратное место. Никогда туда больше не пойду!!!!!!

Гость 27 апреля 2009

Ну да, восточного происхождения - удмуртски, киргизки, узбечки, мордовки... :)))

Гость 27 апреля 2009

Добрый день.Хочу сказать что мне очень понравилось обслуживание в ресторане Шеш-Беш на таганке.Кухня великолепна,официантки очень симпатичные восточного происхождения.Доброжелательны,аккуратны но не мешало бы заменить их форму ,а то прячете таких красавиц!!!Менеджер Дмитрий очень внимателен на работе, и тоже очень доброжелателен.Ну а директор ходит очень строгий,но симпатичный.Процветания Вам!!!

персонал 30 марта 2009

Отличный ресторан,кухня замечательная,обслуживание на 5,только один минус,гости готовы найти любой ньюанс,что бы не оставлять чаевых.прозьба к гениральным директорам,ввести правило-при приёме резервов предупреждать о 10% официантам.очень обидно когда приходят по 20 человек ,сидят весь день занимая позицию,и оставляют 5р. или 0.спасибо.

Гость 25 января 2009

Ужасный ресторан на Таганке, обслуживание отвратительное, официантки стоят над душой и прямо вырывают тарелки , не успев доесть !!!!!!!!! Просто ужас , никогда больше туда не пойду!!!!!!!!!!!!!

Екатерина 24 января 2009

Самый ужасный ресторан в Москве, особенно на Площяди Ильича, там официанты все грубые особенно нам запомнолся официант по имени Руслан, такой нахал, в жизни не видали такого. Этотчеловек ради денег готов на все. Уважаемые руководители просим Вас принимать меры на счет сервиса, просто ужасный сервис.

гость 26 октября 2008

Во всех ресторанах Шеш-Беш готовят одинаково вкусно, но самое лучшее обслуживание на Таганке. Официанты всегда приветливы и дружелюбны. Поварам- большой респект.