Кафе Лепешка

отзывы (4) Кафе

Адрес:
Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., 29, стр.1

Телефон:
(495) 665-0886

Время работы
вс-чт: 10.00-00.00: пт-сб: 10.00-06.00

Кухня:
восточная

Расположение:
Белорусская

если вы заметили ошибку или неточность в данных ресторана, пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Ссылки по теме

написать комментарий

Вера    23.03.2014 18:45:17
Здравствуйте. Отдыхали с компанией у вас с 22 на 23 марта. Отдохнули на полную. В итоге не смогла утром найти свои очки. Позвонила в кафе и попросила помочь найти мои " глаза" . Администратор Юлия любезно согласилась мне помочь. Посмотрев запись с видео наблюдения она позвонила мне и рассказала что, очки были у меня на голове. Самое популярное место где терают" вторые глаза" . Большое спасибо за отзывчивость Юлии.
Гость    14.04.2013 15:21:18
Никакое кафе. Столовка времен застоя в самом прямом смысле. Зашли как-то перекусить в Жулебино принесли явно разогретое блюдо ничего общего с меню не имеющее. За эти деньги можно найти более достойные заведения.
Гость    14.10.2012 2:51:57
Гадкое место! Пришли поужинать в кафе Лепешка в Жулебино с ребенком, попросили места для некурящих. В итоге сидели в прокуренном зале: на наше возмущение от администратора Александра Павлова и "директора" по имени Андрей получили ответ, что вечером по выходным все курят где хотят (спрашивается почему бы сразу об этом не сказать - вообще бы к ним не пошли). В целом: официанты работают медленно, обстановка неприятная, качество еды оставляет желать лучшего(плов представляет из себя рисовую кашу с кусками черного мяса неизвестного происхождения сверху).
Юлия    28.03.2012 10:16:47
В начале марта при выходе из метро Белорусская получила флаер в кафе "Лепешка". В нем привлекла скидка 30% на все по будням до 17:00 (как значилось в листовке) до 31 марта. Решив пригласить сестру на бизнес-ланч, отправилась в это кафе спустя пару недель. Каково же было мое удивление, когда оказалось, что эта скидка распространяется только на "Друзей - держателей карт". В флаере эта информация не значилась! А карту можно купить за 100 рублей, а действует она только со след. раза. На мой вопрос менеджеру Анне: "Почему они обманывают клиентов, раздавая заведомо ложные флаеры?" Получила ответ, который рассмешил: "Мальчик, который печатал флаеры уволен и сейчас такие флаеры уже не раздают". Получается, что мальчик все сделал не посоветовавшись с остальными и кафе не несет ответственности за своих сотрудников, каждый делает что хочет. В результате ОБМАН клиентов. На флаере также значилась другая акция (Самса с бараниной и суши-лосось по 39 руб), которая продолжала действовать! Где правда?! Менеджер мило улыбалась, не предлагая ничего, чтобы удержать нас как клиентов, только сказала: "У нас очень вкусно кормят!" Учитывая, что обеденное время на работе не вечное, мы остались в кафе. Обслужили действительно быстро и вкусно. Вот только осталось неприятное чувство от того, что обманули. Решили, что больше в кафе этой сети (менеджер сказала, что будут открываться по Москве) не пойдем. Но самое удивительное (после этого я решила написать свой отзыв), что 28 марта, при выходе из метро Белорусская, мне вручили 2 (!!!) ТАКИХ ЖЕ точно флаера в это кафе!!! У девушки, которая их раздавала, была целая пачка!!!Обман продолжается!!!

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?