Шарманка

  • Кафе
  • Ресторан
  • Бар

Адрес

8(495) 678-2328

Рогожский вал ул., 4а

Время работы

11.00-00.00

Кухня

  • азербайджанская
  • русская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость Рогожский вал 4 3 ноября 2015

Решила отметить юбилей в этом заведении. Предварительно сделав заказ на столик. Меня уверили, что я получу 20% скидку на День рождения и подарок от заведения. В итоге: абсолютно неграмотные официанты-подавать блюда и расставлять приборы их в принципе не научили. Что такое брют они не знают! уверяли нас, что это полусладкое шампанское (советское) и не смогли даже ПРОЧИТАТЬ этикетку! О кухне: твердая тройка. Больше всего поразил жульен — этой закуской оказалось высушенное мясо курицы (подозреваю замороженные остатки) без какого — либо сметанного соуса сверху запеченное сыром. Отковырять этот ОПУС повара было очень трудно. Вместо говяжьего языка принесли свиной (а он как известно раза в 2 дешевле), но стояли до последнего, что это именно говяжий язык! (наверно с глазомером тоже беда какая-то). Подарок от заведения заключался в особенно скудной фруктовой тарелке плохо оформленной и поданной (даже пару виноградин и ломтики яблок не смогли оформить во что-то ЯКОБЫ подарочное!!! В итоге: при расчете отказали в обещанной скидке! Пообещали выдать дисконтную карту, но и с ней обманули. Не рекомендую к посещению КАТЕГОРИЧЕСКИ, просто потеря времени и денег, а также неприятные воспоминания.

Гость 28 февраля 2015

Больше 10 раз был в кафе Шарманка на Авиамоторной. Даже отмечал свой юбилей.И всегда все нравилось. И кухня, и обслуживание. Но вчерашняя (27.02.2015) встреча однокашников перечеркнула все добрые впечатления о кафе. У моих товарищей были украдены барсетка и портфель. Была вызвана милиция, было разбирательство до часу ночи, но результата пока нет. Очень неприятный осадок остался о посещении данного кафе.

Гость 25 сентября 2014

По поводу скидки кто спрашивает, поясню, у меня тоже скидка 25%,но она не распространяется на алкоголь, соки, минералку и бакинские овощи, т.е. Скидку вам сделали с заказанных блюд, а с олкоголя, сока и овощей, соответственно, нет.

Гость 30 июня 2014

После перерыва в год, посетил заведение. Кухня добротный набор блюд присущий заведениям подобного рода. Контингент посетителей тоже изменился, если раньше было много людей среднего возраста с определенным достатком, то сейчас преобладают гости родом с южных регионов нашей страны. Более менее цивильная публика расходится до 23.00, остаются пьяные бабенки и алчущие их прелестей вышеназванные товарищи. Осталось стойкое ощущение, что кафе из когда то добротного заведения, превратилось в рядовой кабак.

Ирина 14 апреля 2014

Отмечали День рождения большой компанией. Никаких нареканий к качеству и вкусу еды нет. Музыка как музыка, если находиться в отдельном зале не мешает. Единственный вопрос назрел после получения чека. Общая сумма заказа составляла 25700 руб. Есть карточка на 20-ти процентную скидку. После перерасчета (со скидкой 20%!!!) сумма оказалась 22 000руб. Потом внизу чека от руки написали сумму 25345руб. Официантка Татьяна на вопрос пояснить почему такая сумма пробормотала что-то невразумительное про 10% чего-то там. К сожалению, те кто оплачивал счет не могли разобраться в ситуации, чек нам после оплаты обратно не принесли. Думается мне - обсчитывают с этой скидкой сильнее чем без неё. Если кто-то в курсе ситуации напишите пожалуйста!!!

Юлия 28 января 2014

Хочу выразить благодарность всему персоналу кафе «Шарманка» на Авиамоторной ,где мы 25 января отмечали юбилей ! Очень уютный банкетный зал, где нам всем было комфортно и приятно! Потрясающе вкусная еда: и различные салаты , и шашлыки и долма и многое другое- все было бесподобно(повара молодцы)! А что касается обслуживание- это просто супер! Очень красивая и хорошо продуманная сервировка стола. Официанты : Роман и Мадина выше всяких похвал: без них праздник не был бы таким хорошо организованным и ярким! Огромное вам спасибо от нас всех, все гости заметили ваш профессионализм! Также большое спасибо администраторам Анне и Наталье за прекрасно составленное меню и помощь в организации банкета! У нас остались замечательные воспоминания!

Гость 26 августа 2013

В шоке,по другому и не скажешь,рассказываю коротко.Сдачу с кальяна так и не дождались,сначала включили танцевальную,через 10 минут поставили мелодии под которые только спать,и не как не соответствуют субботниму вечеру.на вопрос почему такая музыка,ответ был«вы потанцевали а теперь мы хотим заработать денег«стоимость одной композиции 500 р…на просьбу предоставить жалобную книгу было отказано.за 1000 рублей была включена музыка.заказали черный чай,принесли с бергамотом,почему с бергамотом?а другого нет…ответили нам.спасибо высказалась.судите конечно сами,я больше туда не ногой

татьяна 27 апреля 2013

Просто в шоке!!! заранее запланировать ,приехав потратив время,заплатив залог и в итоге получить,что типа столик занят,идите в другой зал,потом нашли другое место,а потом мы вас пересадим.И что вы думаете пересадили???!!!! Тут же и забыли. Ещё и заявили ,что я виновата,что пришла позже на пол-часа,я вообще офигела от этого аргумента!!!,а то что я заплатила залог типа не в счёт!!! ХАМСТВО со стороны администратора,даже и не пыталась извиниться,что так произошло.....просто наглость была в её глазах!!!Типа Да ,не нравиться и иди ты нах от сюда!!!Да и кухня не фонтан! А так,прикольно и весело....но такое отношение просто всё опохабило всё!!!Теперь я знаю туда можно чисто зарулить в часов 12 ночи и догнаться.......а планировать там ничего нельзя ,да и отношение с с снисхдительное к посетителям.

Гость 3 февраля 2013

Что бы певец пел,нужно платить..так как любой труд оплачивается!!!Хорошее заведение!!!Музыканты ОТЛИЧНЫЕ!!!!С кухней правда беда...но а в целом можно хорошо отметить праздник!!Это Шарманка на "Рогожке"!!!))

Гость 10 января 2013

Отмечали карпоратив в этом заведении в прошлом году. Понравилось все: еда, музыка. Пожалуй, только вот администратору- даме лицо бы поприветливее. В этом году решили опять пойти туда. Цена банкета увеличилась почти вдвое, но согласились, списав на инфляцию и удобство расположения. Внесли залог, Администратор пообещала ближе к празднику подготовить хорошее меню. Когда забирали меню, оказалось, что есть только название блюд и количество, без цены. Попросили рассчитать. Нам рассчитали. Оказалось, что сумма была ровно вдвое меньше, чем мы должны заплатить. Поинтересовались: а как-же наши остальные деньги? Администратор пояснила, что остальные пойдут на аренду зала, т.к. ресторан будет закрыт, обслуживание и музыку. Пришлось долго бороться, чтобы добавить еще блюд в меню, т.к. не хотелось "дарить" просто так довольно крупную сумму. Итог: еда была дрянь, видимо, с прошлого года сменился повар, официантов почти не видели, какое там обслуживание. "Убил" салат с рукколой и креветками. На большое блюдо вывалили листья салата, сверху трогательно положили 4 большие креветки, чуть украсили сыром и все! Предполагалось, что в этом блюде несколько порций. Что же получается: на человека пол- креветки? То же самое произошло и с салатом "С печенью кролика". Гора невразумительной травы без заправка и сбоку сиротливый кусок чего-то жареного. Еще 2 салата мы не поняли- что вообще это было: один- месиво пересоленых кусков рабы с майонезом, второй- майонезное месиво с чем-то жестким. Хороша была только долма. Шашлык ни о чем. Люля из баранины жесткие и все в жилах. И опять недовольные лица администраторш. Помимо этого, мы заплатили за закрытие ресторана, но он продолжал работать (его второй зал) , и все его гости годили в туалет и танцевать к нам. Класс!!! Разочарованы ужасно. Вот это бизнес по- русски! Мы 2 года подряд относили свое деньги в это заведение ( и немалые, так как это были банкеты) и ходили бы и впредь! Но видимо, хозяин ресторана волнуется о сиюминутной прибыли, репутация ресторана неважна. Так что, если хотите почувствовать себя обманутым лохом, ступайте в Шарманку.

Гость 6 января 2013

На "Рогожке" были в "Шарманке" 05.01.13. Мы часто ходим,но с каждым разом как-то всё хуже,В этот раз подали салат "Греческий" с плавленным сырком(мы такого ещё нигде не встречали конечно).Певец,который нам очень нравился (голос классный) обнаглел,заводил практически Верку Сердючку,сам пел ОЧЕНЬ мало,шоу типа "цыгане" такая ерунда.Понятно Новый год был устали все,но впечатление не очень.Официант только хорош был,вино наливал,пепельницу менял не заметно.А фейс-контроль заключается в том,при пустых столах русским отказывают,а пускают только "восточных".

Гость 21 августа 2012

Сим Сим и Шарманка - абсолютно разные заведения! И владельцы разные!!!!! это 100%, так как знаю обоих!!!

Гость на авиамоторной 28 марта 2012

Обслуживание никакое, продукты на 50% испорчены, фактически все грубят...

Бывший клиент 28 марта 2012

Ужас!!! Зашли 26 марта 2012 г. поужинать после работы в 18-30, нас встретила администратор, проводила за стол, офицант принесола меню, и что вы думаете...??? Через пять минут подошла к нам администратор, после какой-то беседы с барменом, с нелепыми насмешками,и отказала в обслуживание!На вопрос почему, стала грубить, с пояснением кого хотим того обслуживаем, а бармен стоял и улыбался. Вот так вот, прежде чем решитесь туда пойти отдохнуть, помните, а вдруг и Вас там " не захотят", включая , то что был понедельник, и зал был пуст...

Ксения 19 февраля 2012

Очень классное кафе! Все блюда вкусные! Персонал хороший! отдыхаем там практически каждые выходные! Все устраивает! Фамилию мальчика, который исполняет живую музыку кто подскажет???

Ж+А 8 февраля 2012

Ресторан Шарманка на авиамоторной.....офигительный))))), мы там частые гости!!!!Начиная с входа в ресторан...доброжилательные люди, оч внимательное обслуживание...вкусная еда и приемлемые цены....хорошая музыка, певцы отличные Юля молодчина! администратор Анар отличный, спасибо ему! И конечно отдельное спасибо директору этого ресторана....)))) Люди, приходите в Шарманку...не пожалеете.....

шоколад 8 января 2012

были в шарманке 6 января,все, что с мангала,было холодное,официант был ни какой, салат принесли испорченый.Извенений не услышали.Твердая двойка.Не советую.Сим-сим намного лучше.

Сусанна 15 декабря 2011

В выходные ходили в ресторан Шарманка отмечать День Рождения Подруги! Вечер провели замечательно,живая музыка, отличное обслуживание,домашняя атмосфера...отличная кухня. всем были очень довольно....нет слов..одни эмоции...

Алексей 10 декабря 2011

На днях были в новой Шарманке на Авиамоторной улице. Кухня оставляет желать лучшего, очень мало салатов, а те что есть - просто отвратные. Пиво самое дешевое - 150 рублей( вот на фиг оно такое нужно), водка минимум 800. Обсчитывают по полной, при выпитых 6 кружках пива - написали 8. единственное, что понравилось - так это музыканты. хорошо поют. Заказал свиной шашлык - принесли бараний, даже не извинились и не поменяли. Вообщем не советую.

Ольга 26 ноября 2011

Вчера отмечали день рождение подруги в Шарманке (Ш). В октябре отмечали мой др в Сим Сим (СС) недалеко от данного заведения. Сервис отличается в разы. Хотя хозяин один и тот же. Извините, но буду сравнивать. Итак: СС -мы пришли и нас сразу же приветливый администратор проводил к столу. Спрасил предпочтения расположения столика. Удовлетворил полностью наши пожелания. Ш- администратор Ольга походкой ленной бабушки дошла до нас чтобы спросить сколько нас будет и сказала что если двое то нет мест , если четверо то велком. Посадила нас за стол (4 девушки) за столик на троих подставив один стул. ОК! не вопрос, для нас главное повеселиться а не удобно сидеть. СС, Ш - кухня- ОТЛИЧНАЯ все очень вкусно, в Шарманке шашлык понравился больше. Правда заказ у нас был не маленький и ставить еду было некуда изза стола на 3 персоны, поэтому нам принесли шашлык на общем блюде. ОК! Тоже не вопрос. Нам все равно, главное вкусно! СС - мальчик официант - душка. супер, от нас практически не отходил и не позволял наливать спиртное нам самим, и даже если он отвлекался то пробегая мимо обязательно обращался к нам. Ш- за весь вечер официант подошел к нам 2 раза. Тоже не вопрос! Руки есть, сами наливали! Особого внимания стоит музыка в Шарманке: Это нечто! Девочка поет так!!!! Мы балдели под музыку. А Мальчик - это просто фантастика!Голос невероятно красивый. Молодцы ребята! Все было очень хорошо, до момента расчета! Нас обсчитали на приличную сумму. Увеличили количество заказанных блюд несколько позиций вдвое. Хоть выпили мы не мало , но бухгалтера считать умеют и во сне!!!!. Очень омрачил вечер инцендент с администратором. который уверял нас что это невозможно и у нас кретинизм коллективный. Но деньги отдал. Больше не пойду в это кафе. Лучше в СимСим.

Влад 8 ноября 2011

Ребят ресторан класс!!!!!!!!!!!!!!!!!Музыка супер,25 ноября у меня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ,справлять будем только в ШАРМАНКЕ!!!!!!!!!!!!!Нинок тебе привет от нас с Танюшей.А кто пишет плохие отзывы.........................ЗАВИСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

нина 29 мая 2011

здравствуйте!!!! были приглашены в ресторан " шарманка" на день рождения подруги. с начало насторожило само название, как в какой то забегаловки. может быть я и не стала бы искать отзывы о них, но с нами был наш малолетний сын. мне стало интересно, куда мы попадем. начали читать отзывы и как то нас не порадовало мнение некоторых... я думала , ну все даже носа не суну туда... в результате решила, поеду поздравить подругу и если что сразу домой.. . и вот мы приехали в "шарманку", нас встретили, проводили до места, подарили ребенку подарок!!! обхаживали нас весь вечер, и самое главное что мне понравилось, огромное внимание уделили моему ребенку (хотя и не просили) я могла сама за ним приглядеть. в общем остались все довольны и едой и музыкой. спасибо ВАМ за ваше внимание к клиенту!!

Елизавета и Марко 27 марта 2011

Недавно ходили в ресторан Шарманка и ...счет был равен 8880руб. я предложила три кредитные карты на выбор,но не взяли ни одной. мотивировали,что такой счет можно оплатить только наличными. такие правила для меня в новинку. так что осторожнее-кто без наличных,в этом "ресторане" не клиент... благо,что без наличных я никогда не выхожу из дома!!!

ольга 9 марта 2011

Ходим почти два года,все дни рождения отмечаем там и все было супер!!! Правда было разок с музыкой,ребята пели заводную только когда мы платили! А в общем все хорошо!

Гость 4 февраля 2011

ходили около 3 лет, очень нравилось. а сейчас все изменилось, в том числе администрация. место отдыха вынуждены были поменять, отношение хуже к посетителям стало. к сожалению.

К и В 5 декабря 2010

А мы с девчонками были посетителями почти 2 года(сейчас не удается выбраться), нам ооооочень нарвилось, все классно, особенно салат "Русская красавица", но шев поваров несколько и классно когда работает тот повар, который добовляет в этот салатик гранатовые зерна!!!Просто супер!Певцы обалденные, живая музыка, поют не только на заказ, а в том и числе на заказ(!Восточные красавицы класс(хотя иногда случается, что выступают и "слабенькие" танцовщицы непрофессионалки), официанты молодцы, очень отзывчивые и шустрые!А еще просто обалденный жасминовый чай!!!!!!!!!!И мясо в горшочках отпад!В общем все супер, но...несколько раз приносили холодный яблочный штрудель(он должен быть горячим!), и шашлык обычно свежий и вкусный, но пару раз был как будто чуть с душком...это конечно очень растроило нас...не были там месяцев 7 уже, как там сейчас не знаем!

Евгения 8 ноября 2010

На самом деле очень хорошее заведение. И кухня, и интерьер... Все для комфортного отдыха. Вход бесплатный, при том, что и живая музыка, и программа с ведущим...А по субботам и танцы восточных красавиц. Самое приятное-это сочетание качественного отдыха и доступной цены. В общем для нашей компании это место стало "домом".

Михаил 4 декабря 2009

Одно из любимых заведений, ходим туда постоянно)

Оксана 25 августа 2009

В Шарманке мы с подругой отдыхаем почти год. Очень уютное кафе с потрясающей живой музыкой, уютной атмосферой, с вежливыми и приятными официантами, милыми администраторами!

Джавид 23 июля 2009

Гость, вы глубоко ошибаетесь нащет суммы в счете и цены в меню. В этом заведении никогда не обманывают, и блюда готовят очень профессиональные повара... И там никогда не возможно отравиться. Обслуживание очень хорошее, быстрое и очень вежливые официанты и администраторы. Молодцы.

Наталья 6 апреля 2009

Я полностью согласна с Оксаной (и кажется я её даже знаю))) кафе отличное))) всем рекомендую)))

Оксана 2 апреля 2009

а мне очень нравится это заведение, уютная и теплая обстановка, вежливые и приятные администраторы, в полне приемлимые цены, вкусные блюда разных кухонь и самое главное живая музыка разных направлений!

Гость 24 февраля 2009

Ресторан низшего качества, есть возможность заразиться какой нибудь болезнью, могут обмануть при рассчете, т.е. когда приносят счет цена может оличаться от цены в меню! Можно многое сказать, но я ограничусь такими не маловажными фактами!