Чаша Грааля

  • Ресторан

Адрес

(495) 407-2250

Шенкурский пр., 14

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Дмитрий 25 мая 2016

Ходили раньше на бизнес ланч. Всё было нормально до января 2016 (вкусно, не дорого, приятно). Потом, видно не вписываясь в бюджет заявленной стоимости бизнес ланча, провели опрос посетителей: стоит ли им увеличить цену и, соответственно, сделать блюда более интересными. Мы согласились на увеличение цены. Но цены остались старыми, а вот блюда поменялись, и не в лучшую сторону. Начали приносить заветренные, сухие блюда не первой свежести, морс вообще попадался частенько прокисшим. На столе крошки от еды, скатерти в пятнах, приборов на столах иногда не хватает. Отдельно можно отметить официанток, которые отворачиваются от клиентов ещё раньше, чем "плюхнут" тарелку на стол. Ни "зравствуйте", ни "досвидания". Счёт можно ждать ооочень долго, пару раз подходили к бару, клали деньги и уходили. В центре зала за столом иногда сидят администраторы и обсуждают всё подноготную заведения или проводят переговоры с поставщиками так, что на весь зал слышно, как они понтуются перед поставщиками. Как-то с женой проходили мимо, поздоровались. На нас посмотрели и продолжили обсуждать свои дела. Резюме: начиная с 2016 года еда нормальная через раз, отношение мерзкое почти всегда.

Гость 26 декабря 2015

Добрый день! Вчера был новогодний корпоратив в этом ресторане! Впечатления не очень! Из трех официантов, обслуживающих нас, вменаяемым оказался молодой человек Сергей! Две другие девочки ходили с ТАААкими лицами(((((( так нельзя!!! Улыбайтесь девочки своим гостям всегда, даже если вам не хочется!!! а лучше искренне!!! ну или меняйте работу!!! В зале духота жуткая, один кондиционер в углу при таком количестве танцующих, это ужас! Нам объявили, что мы заканчиваем работать в 12 часов ночи! На минуточку - Пятница - вечер - новый год! Было смешно слышать! После чего принесли заказанный холодный кофе)))) Предложили до 2:00 просто посидеть! Вы думаете мы за этим пришли к вам? На счет музыкального сопровождения спорный вопрос! Наверное, музыканты должны себе представлять, под какую музыку народ зажигает на танцполе под новый год! Точно не под "расплескалась синева...". Количество еды на сумму 2500 с человека конечно тоже удивило, если сравнивать со многими заведениями в районе, это ни что! Шашлык правда был вкусный! Ревизорро вам не хватает, ну хотя бы раз в час можно убрать туалет!!! Вообщем итог такой, вы - как ресторан, предлагающий проведение банкетов и праздников, не удались во всех смыслах! Наверное, в праздничные дни нужно быть готовыми и работать дольше, и программу какую то развлекательную подготовить, и готовыми быть к гостям не трезвым! ( либо на такие случаи должна быть служба безопасности, либо у нас есть полиция в конце концов) Поэтому просто посидеть небольшой компанией друзей может быть не плохо, но не более того! Ни о каких крупных мероприятиях конечно речь больше не идет! Да, При заказе банкета за месяц, нам еще и Деда Мороза обещали))) Честно ждали))) Не пришел Дедушка!

Гость 28 июля 2014

Посетила ресторан 26.07.2014 впервые и была "УБИТА"!!! Заказала; "Салат Руккола с креветками" и "Судак в сливочном соусе"...не ожидала, что столь нехитрые блюда можно ТАК ИСПОРТИТЬ!!! Салат оказался просто три жалкие креветки заваленые горой рукколы ,залитой маслом настолько, что я бы его назвала "Масло с рукколой ..."...есть невозможно!!((..Судак: крохотный кусочек филе, плавающий в жидкости и закрытый помидорами и почему-то соленными огурцами...!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ПОСЕЩАТЬ ЭТОТ РЕСТОРАН!!! ЖАЛЬ,ВЕДЬ ИНТЕРЬЕР ОЧЕНЬ ПРИЯТНЫЙ!!((( СОВЕТУЮ ВЛАДЕЛЬЦА ПОМЕНЯТЬ ПОВАРА!!!

Paul 2 декабря 2013

В целом понравилось. Адекватные цены (ходили по купонам, что приятней вдвойне), вежливое и быстрое обслуживание, красивая обстановка. Еда вкусная, морепродукты понравились. Не совсем понравился шашлык из осетрины, рыба жестковата для осетрины, но особо это впечатления не испортило. Что интересно. В соседнем зале кто-то отмечал юбилей, было очень много народу и достаточно шумно, но в нашем зале шум особо не мешал разговаривать. Залы разделены шторками, очень уютно и красиво. Очень твердая четверка )))

Гость 3 мая 2013

Добрый день!!! Зашли с компанией покушать и были приятно удивлны прекрасной кухней. Спасибо поварам!

Гость 21 марта 2013

Здравствуйте!отмечал в этом ресторане свою свадьбу,все было на высшем уровне.Кухня прекрасная (отдельная благодарность шеф-повару и поварам),прекрасное обслуживание и в качестве бонуса с меня даже за свадебное оформление ничего не взяли.Было очень приятно,отдельная благодарность управляющему Дмитрию,перевыполнил все,что обещал.Низкий поклон руководству этого замечательного ресторана за все,в том числе и за Вашу команду.Всем настоятельно рекомендую это заведение.

Гость 6 ноября 2012

Всем приятного вечера. При первом посещении очень приятно поразила обстановка, необычно и в то же время интересная обстановка. Уютное пространство для веселья и для романтических встреч ( за соседним столом сидела влюбленная пара ). Отношение персонала - внимательное, а не как в некоторых ресторанах "заглядывание в кошелек и рот". При входе сразу становится интересно - что же дальше ... идешь в зал и пропитываешься духом средниз веков, рыцари, завоевания, интриги, богатства, тайны... Мне очень было приятно провести вечер. Большое спасибо персоналу и руководителям ресторана, за приятно проведенное время. Осталось хорошее воспоминание о проведенном вечере. Рекомедую посещение "чаши грааля"по любому поводу !

Александр 16 августа 2012

Отличный ресторан! Очень вкусная кухня! Мы не успели зайти,как восхитились внешним видом ресторана,должен заметить что вход-это башня замка!! Очень оригинально. Внутри интерьер оформлен в стиле рыцарей,очень хорошая атмосфера,уютный ресторанчик. Только сели за столик,к нас прибежал очень приятный официант,принес даже слишком обширное меню(с решительностью моего коллеги это даже насторажило) Подчеркну что вкусная кухня и цены не кусаются. Ресторан подходит как для романтический свиданий,так и для деловых встреч! Очень всем советую.хоть один раз сходить,посмотреть ,погрузится в атмосферу крестоносцев!

Гость 25 июля 2012

В ресторане были плохие хозяева. 11 августа открытие ресторана. Новые хозяева, новое меню, новый персонал. И новая концепция ресторана

ирина 1 января 2012

Встреча Нового 2012 года ужасно испорчена! Стыд и позор организаторам! Еда никакая,невкусно и некрасиво! Драка за кусок молочного поросёнка и баранины в центре зала в новогоднюю ночь ! Это надо было видеть и слышать. 4500 с носа - не мало,но этого не хватило,чтобы нормально хотя бы закусить.Никому не советую туда ходить!!!

Гость 26 ноября 2011

Несколько лет отмечали с мужем в этом кафе свои праздники. Обслуживание было хорошее, еда вкусная. А тут пришли отметить день рождения и были неприятно удивлены. Заказ ждали 40 минут. Ну да ладно. Так и еда: мясо, рыба были сухие и невкусные. Перед тем как уйти нам дали счёт (написанный от руки) , где было вписано ещё по порции того, что мы попробовали! Если кто то собирается отметить свой праздник, то советуем обойти это заведение стороной. Такого хамского и наглого отношения мы не встречали давно.

Гость 19 июля 2011

Заказывали банкет в этом ресторане. Осталось много отрицательных эмоций!!!!! На тарелках с мясной нарезкой, было тухлое мясо. С рыбной нарезкой-тухлые крабы. Со стола забирали тарелки на которых ещё была еда. Хлеб(булочки)подали тогда, когда они уже были не нужны. Ближе к вечеру, обслуживали себя сами(официанты занимались уборкой со стола).Когда под вечер пошли танцы, придя к столы были "приятно удивлены" - столы были полупустые.Не советую в этом ресторане отмечать банкеты,свадьбы и т.д. Единственный плюс этого вечера, были музыканты. ОГРОМНОЕ им СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ирина 21 марта 2011

Замечательная кухня,великолепный админестратор.квалифицированные официанты,очень талантливые музыканты,обстановка просто супер.Готова посещать этот ресторан еще много,много раз.Рекомендую посетить ресторан

Гость 14 февраля 2011

была на дне рождении у подруги..обслуживание ноль..куда смотрят менеджеры не понятно. порадовала кухня.изумительное мясо.и интерьер очень хороший.

Гость 21 ноября 2010

Недавно была приглашена на небольшое семейное торжество в "Чашу Грааля", удобное месторасположение, т.к. живем в этом районе. Но, господа, вечер был испорчен всем, начиная от ужасной кухни, кончая сервисом. Директор не следит за персоналом, видели как сидит у барной стойки и не замечает гостенй и что происходит в зале. ПОЗОР!

Гость 29 августа 2010

Заказывали свадебный банкет в ресторане Чаша Грааля. Остались только отрицательные эмоции!! В оливье была одна картошка!!! Запечённые баклажаны напоминали жареный чеснок под сыром, также как и овощи гриль( зачем столько чеснока - наверно отбить гнилостный вкус овощей ( моя точка зрения)).Со стала забирали тарелки на которых оставалась ещё еда ( зачем???).Была катастрофическая не хватка официантов ( На 60 человек 2 официанта), и то они наверно весь банкет просидели в курилке.Хотя было обещано гораздо больше.Гости сами обслуживали друг друга, ходили через весь зал за добавками, приносили из бара выпивку ( и за это они просили 10% за обслуживание!!!) Насчет горячего половине гостей даже было и не предложено( горячие было в обнос)!!! Чая,кофе даже Невесте не принесли, хотя она сама подходила и заказывала!!! Менеджер мужчина( не помню имя ) при заказе банкета только пытался выклянчить у нас побольше денег, а том ,что мы с ним обсуждали на банкете вообще НЕ БЫЛО!!! Из положительного: прекрасный жульен и очень хороший метрдотель девушка ( опять не помню имя).

Гость 10 августа 2010

Заказывали в этом ресторане свадебный банкет. Меню составляли заранее, но по прибытии была неприятно поражена размером итоговых порций - то, что стояло на столах, явно не тянуло на хорошее застолье, и это при том, что при составлении меню девушка уверяла, что всего много и всем хватит, и насчитала нам за это 40 с лишним тысяч. Стоило гостям (которых было меньше 20 человек) в первый раз что-то себе наложить, как общие тарелки с блюдами практически опустели. В итоге мне, будучи невестой, пришлось дозаказывать дополнительные блюда, чтобы стол не выглядел уж совсем бедно. Кроме того, что еды было мало, я бы не сказала, что ее вкус был божественным - хорош был жульен с грибами и горячее мясное ассорти из косули, оленины и прочих изысков (ну еще бы - оно и стоило 8 тысяч), все остальное не впечатлило. В общем, интерьер ресторана хорош, но для банкета я бы его рекомендовать не стала.

Анастасия 13 июля 2009

Приятное место, очень вежливые и улыбчивые сотрудники, вкуснейшая еда, мясо на углях, которое делается при вас, просто чудо :) Рекомендую.