Чай

  • Ресторан
  • Чайный клуб

Адрес

(495) 680-7445

Протопоповский пер., 9

Время работы

11.00-00.00

Кухня

  • китайская
  • японская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 25 января 2012

а мне тоже там нравится! Даже посчастливилось познакомиться с хозяиномм заведения.Потрясающий человек!!! Рекомендую всем))..а уж какой у них бизнес-ланч....мммм.....доесть я так и не смогла его..уж слишком большие были порции!!!))

Гость 9 февраля 2011

не соглашусь с предыдущим отзывом! Посещаем этот ресторан уже года два. Качественное обслуживание, абалденно вкусная пицца , такую еще нигде не пробовали!!! вечеринки по вечерам, акции с алкоголем! вообщем всё понравилось)

Гость 2 мая 2009

Ходим в этот ресторан уже давно . И с каждым разом отмечаем, что обслуживаение все хуже и хуже. В последний раз (апрель 2009) отметили, что обслуживаение стало просто из рук вон отвратительным. Там на самом деле при наличии трех с половиной клиентов можно ждать пива по пятнадцать-двадцать минут. Приходилось даже самим подходить к щебечущим девочкам за стойкой и напоминать. В один из разов посчастливилось даже услышать удивленный вопрос одной из девочек, адресованный ее коллеге, "А ты что, не налила до сих пор пива?!" Про "доставку блюд" разговор отдельный. Готовить китайские пельмени более 50 минут..Вы пробовали? По факту, принесенное блюдо было теплым (!) - о чем это говорит? О том, что оно где-то еще долго-долго стояло и остывало. Девочки в тот вечер чаевых не получили. Да и вообще странно, за что им там вообще можно оставлять эти чаевые - за вечер три раза вставать из-за стола, подходить к ним и напоминать о себе. Не многовато ли для одного заведения?? Кстати, есть там еще такая вот "фишка" - ресторан с двумя уровнями. Так уже не в первый раз замечаем, что девочки рассказывают о том, что все столики на втором этаже забронированы и вам, увы, придется выбирать себе стол на первом этаже (нет, ну, правда, - мы очень сожалеем). На самом деле, уже дважды уходя из ресторана самыми последними(!), мы отметчали, что столы на втором этаже так и не были заняты. Совпадение? Угу. Только в том, что девочкам просто в ломы таскаться туда-сюда по лестнице. И их привычки не меняются. Короче, бар-ресторан "Чай" будет последним местом, куда мы теперь отправимся, если возникнет желание отдохнуть. P.S. но...быть может, Вам повезет больше :) Нам экспериментировать с надеждой на качественное обслуживание в этом ресторане уже просто наскучило.