Didu

  • Кафе
  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 624-1320

Мясницкая ул., 24, стр. 1

Время работы

пн-чт: 12.00-00.00, пт-сб: круглосуточно

Кухня

  • итальянская
  • европейская
  • мясная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Наталья 3 ноября 2013

Праздновали Halloween 02.11.13 Не понравилось: 1. Проблемы с местами. Приезжала бронировать столы заранее с предоплатой, число гостей увеличилось, заранее по телефону попросила отдать нам еще 1 стол. Мне ответили: "Дэвушка, я не могу отдать Вашему одному гостю стол на 3х человек. Сидите вчетвером на диване." Я ответила, что там тесно вчетвером. Пришлось согласиться на стол у прохода. В итоге, когда мы пришли, оказалось, что наши места заняты. Нас посадили за другие места. Мои доводы не действовали, официантка сказала, что я ошибаюсь, чтобы я посчитала количество мест и убедилась, что все в норме. Нам принесли дополнительное кресло, которое официантка скоро забрала: «Девушка, там мальчик стоит у стенки, мне его так жалко, отдайте кресло, уберите оттуда свои вещи». 2. Проблемы с обслуживанием: На входе быстро закончились вешалки. Вешать 2 пальто на 1 вешалку людям из одной компании нельзя. Оставлять пакеты, зонтики и т.п. нельзя. Еду и напитки несли очень долго, официанта не было видно в поле зрения. Не успеешь оглянуться – твой почти полный коктейль или блюдо унесут. 3. Проблемы с оплатой: Когда я расплатилась по счету (оставив чаевые), официант заявил: «Вы еще должны оплатить сбор за облуживание 10%». Я спросила, почему этого сбора нет в счете. Он ответил: «Это Вам должны были объяснить при бронировании». Я устала от борьбы и отдала деньги. Поговорив с менеджером на следующий день, я поняла, что меня обманули. Понравилось: 1. Интерьер / украшение зала. 2. Музыка. 3. Кухня. 4. Публика. 5. Фотограф. 6. Цены.

Дарья 3 февраля 2013

Полный беспредел! Звонила в четверг 31.01.2013 хотела забронировать столик на субботу на 22.00, мне ответили что от 5 человек необходимо внести депозит, а т.к. нас четверо ответили что достаточно просто забронировать по телефону, я представилась и оставила свой номер телефона, а также забронировала именно 11 стол. Пришли в субботу (с хорошим настроением думая о том чтобы хорошо отдохнуть после тяжелой недели) и нам ответили что 11 стол занят, и ВООБЩЕ В ТЕТРАДИ НЕ УКАЗАНО ЧТО МЫ БРОНИРОВАЛИ СТОЛ!!! Я попросила нас посадить за другой стол, на что мне ответили идти к барной стойке (где народу было столько что не подступиться совсем) и вообще все столы заняты и за них внесены депозиты. ГОВОРИТСЯ ДЛЯ ЧЕГО СООБЩАЮТ ИНФОРМАЦИЮ О ТОМ, ЧТО МОЖНО ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ ПО ТЕЛЕФОНУ ЕСЛИ БРОНИРУЮТ ТОЛЬКО ЗА ДЕНЬГИ??? ВЕЧЕР БЫЛ ИСПОРЧЕН! БОЛЬШОЕ СПАСИБО! НОГИ БОЛЬШЕ В ВАШЕМ ЗАВЕДЕНИИ НЕ БУДЕТ!

Анна 22 июня 2012

Самой главный и, пожалуй, единственный минус - это персонал! Медленный как черепахи. Причем все сотрудники поголовно! Начиная от девочки-оператора, у которой заказывали столик, заканчивая охранником на входе. Выражение "и пусть весь мир подождет" видимо является корпоративным кодом успеха этого заведения. Еду пришлось ждать час. Даже возможность полепить что-то в это время из пластелина скоро перестала радовать. Но к качеству блюд претензий не было. Все вполне соответствует ценам в меню. Однако желание придти сюда второй раз не возникло.

Алексей 16 октября 2011

Сегодня (16.10.2011) решили отметить день рождения не большой компанией и заехали в это заведение. Когда нам принесли кальян, его умело уронили вместе с углем на очень дорогое платье и руку именинницы. Попросили позвать администратора, она (Трощенкова Р.Р.) подошла сразу с негативом, нахамила всему нашему столу и отказалась, как либо возмещать ущерб. Мы пригрозили полицией, на что она ответила, что ей все равно, развернулась и ушла. Администратор на свое усмотрение без согласование с потерпевшей, решил не включать в счет стоимость за кальян, не предоставив чек. По приезду полиции чек был выдан и оплачен нами. Ни каких извинений за происшествие не последовало. Администратор продолжала грубить! Нами написано заявление и сделано медицинское освидетельствоние потерпевшей об ожоге. P.S. Чеки пробиты задним числом т.е. на день ранее. Это не антиреклама, а реальный случай. Телефон и контакты предоставлены. А так заведение наверное ничего....но именинница получила травмы, нам испорчено настроение и мы потеряли уйму времени вместо того что бы отмечать праздник!!!!!!

Сергей 22 октября 2010

Первый раз, когда я пришел, унылый в предбаннике меня спросил, а чего я хотел? После честного ответа, что я сюда поесть пришел и меня только это и интересует, он отошел от двери и позволил войти. Просторный интерьер, а также отсутствие людей позволяет сесть в любом месте и не приходится слушать чужие разговоры как в соседних заведениях. Хорошая посуда, но салат приносят прямо в тарелке с горячим блюдом. Мясо пересушенное и наверное перемороженное десять раз. Убитый туалет с еле закрывающейся дверью снабжен странным смесителем с сенсорными кнопками, которые вообще не понятно сначала как активируются. Теперь о самом главном. Сегодня (22 октября 2010), примерно в 14.20 я пришел туда в очередной раз. Плешивый в предбаннике очередной раз спросил, что я тут хотел. Я ответил, что меня интересует домашний обед. Был в белой джинсовой куртке, которую еще ни один человек не принимал за верхнюю одежду. — Что вы хотели? — Ну домашний обед. — Молодой человек, у нас нельзя в верхней одежде. — Это не верхняя одежда, я хочу в ней в помещении — Вы нормально себя чувствуете? (Серьезно, и такое спросили у меня, уже отпало всякое желание здесь появляться) — Да, вполне, может мне лучше уйти? — Ответ в духе, что да, пожалуй Короче теперь обхожу это заведение, чего и всем советую. Настроение испортили надолго

Вики 12 июля 2010

Атмосфера и интерьер - отличные, задумка с пластелином очень понравилась; однако, кухня просто ужасная.

rinabond rinabond 4 июня 2010

на сайте заявлено, что ланч у них подают с 12.00. Как правило, раньше 12.30 лучше не заходить - еды не будет :( а интерьер да - интересный очень. и полепить можно!

Гость 17 мая 2010

Я бы назвал это кафе пластилиновым, так как все стены уставлены фигурками из пластилина, таперь там стоит и моя )) Ни где больше не встречал такого

Гера 10 мая 2010

Стильное место с гостеприимным персоналом. Отличительной особенностью кухни является неординарная подача блюд. У гостей также есть возможность принять участие в приготовлении своего блюда в дуэте с шеф-поваром. Удивительно, что при всех своих плюсах, в Диду можно поесть за вполне демократичную сумму, средний чек 30$. Отличное место для встречи с друзьями )))