Храм Дракона

  • Ресторан

Адрес

(495) 958-0707

Ленинский просп., 37

Время работы

с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • китайская
  • японская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алексей 3 мая 2016

Ходим в этот ресторан уже более 10 лет. Еда всегда очень вкусная, но мало меняемая, почти всегда одно и то же. Смена блюд не чаще раза в год. Тем не менее, нам очень все нравилось,...... до вчерашнего дня. Вчера посетили ресторан всей семьей. Все как обычно, еда хороша, мой любимый карп (Сын Дракона) очень хорош. Все бы так и было, если бы у меня из куртки (Которую я оставил в гардеробе сдуру) не украли мобильник. Старый, 10-летней давности - Nokia 6300. Ценен был только номером СИМ-карты. Я конечно все заблокировал, открыл новую карту, но "впечатление то осталось....". Заметили - гардеробщик новый, официанты новые, никто нам не знаком. Скорее всего гардеробщик отошел куда-нибудь, кто-то заметил - ну и прошерстил по карманам. Да еще и дочь (вегетарианец) после ресторана мучилась животом. Вот такой отзыв. Всем своим знакомым и друзьям НЕ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ТУДА ХОДИТЬ. А мы все Очень не бедные люди. Пусть два друга-грузина (владельцы) серьезно теперь подумают - а не закрыть ли им это заведение. Сарафанное радио-то имеет высокую скорость распространения.....

Ксения Белая 18 августа 2014

Побывали на днях в этом ресторане вместе со своим молодым человеком. Очень уж ему нравится их утка по-пекински. Конечно, черепашки, уточки, карпы - весь этот антураж великолепен. Да и сама утка была неплохая. Но впечатления, надо сказать, остались не самые лучшие по причине отвратительной официантки, которая нас обслуживала. То ли это нам так с ней "повезло", то ли это норма для обслуживающего персонала данного заведения. Официант - он же должен быть приятным, незаметным и уместным. А эта девушка азиатской внешности вызывала дискомфорт от одного только приближения к столику. Недовольное лицо, все грубо, резко, и абсолютно неуместно, - когда к людям, которые кушают, подходить вообще не нужно и нужно просто нормально им дать поесть. Тарелку с оставшимся мясом утки она в прямом смысле выдернула из под носа, даже не спросив, стоит ли ее уносить. А я вроде как рассчитывала продолжать его кушать дальше. В общем - при таких ценах персонал должен быть вежливым, приятным. Чтобы собой дополнять этот шикарный антураж. Здесь же понабрали девок азиатской внешности, а вот КАК они работают - этим похоже не заморачиваются. Больше туда ни ногой.

Василий 23 ноября 2013

Интерьер ресторана впечатляет! Как будто попадаешь в настоящий сказочный дворец!Много живности - уточки, рыбки, черепашки, фазан...были с детьми в выходные - отличная цирковая программа с дрессированными животными, потом мастер-классы по изготовлению различных поделок. Детьми занимаются постоянно! Кухня очень понравилась - шли специально попробовать прославленную утку по-пекински (нам говорили, что она здесь одна из лучших в Москве). Действительно, ожидания оказались оправданы на 100%!. Все в восторге, обязательно придем еще!!!

Гость 15 июня 2012

Цены завышены в разы, еда по качеству и сервировки нечем не отличается от других китайско-японских (корейских) ресторанов . Интерьер хороший, но за двух живых уточек гуляющих по залу, переплачивать не стоит.

Алина 6 марта 2012

??) хожу в этот ресторан уже 9 лет, с детьми, с друзьями, такое впечатление что речь идет о каком-то другом месте, отличная кухня, адекватный персонал.Цены, конечно, выше средних, но качество и количество оправдывает, даже если заказываю на дом всегда остаюсь довольна.

Александр 15 февраля 2012

Безвкусный интерьер, безразличные официанты которых приходится окрикивать. Относительно дорогой (оставили с чаевыми 5000, алкоголь не заказывали), с посредственной кухней (мы со спутницей и половины из 3-х блюд съесть не смогли) и посредственным сервисом ресторан. Проблема с парковкой никем не решается.

Нина 21 сентября 2011

Добрый день! Вчера с мужем посетили ресторан Храм дракона на Ленинском. По началу все шло гладко: нас встретили, "раздели" в гардеробе и пригласили пройти за столик, не поинтересовавшись в каком зале мы бы хотели сидеть: для курящих или нет. Конечно, не угадали и предложили столик в зале для курящих. К их счастью ресторан был почти пустым и места было предостаточно и в зале для некурящих. Уже на этом моменте мы почувствовали себя не комфортно. Наконец, мы сели... Очень порадовали и отвлекли две уточки, сидящие возле нашего столика...Это, пожалуй, была одна-единственная приятная неожиданность в тот вечер. Далее нам принесли меню, не долго думаю, мы сделали выбор напитков и еды, но! Но до момента самого заказа прошло 15 минут (напоминаю, ресторан был почти пуст). Также приятно удивило время исполнения заказа - здесь не к чему придраться. Мы заказали утку, которая должна была порезана при нас поваром. Пришел повар-мастер и начал свой ритуал по порезке утки... Отрезал пару кусочков, остановился и, ни слова не сказав, ушел. У нас нижняя челюсть отвисла от такого пренебрежительного отношения. Через 10 минут пришла девушка-официант (не та, что обслуживала нас) и сказала, что утка не прокоптилась и нам принесут новую (опять минут 15 ждали). Принесли вторую, нарезали и она была съедена нами минут за пять (очень вкусная оказалась). Пришло время просить счет... И, естественно, счет прибыл на наш столик за считанные секунды :) Но это нормально, так происходит во всех ресторанах на нашей планете! Открываем черный сундучок со счетом и видим, что сумма по счету составила 5300 рублей. Странным показалось только то, что эта сумма была написана на маленьком клочке бумажки от руки. И вот только под этой бумажечкой мы откопали два чека: из бара и из кухни. Мы положили в этот сундучок 6000 рублей. Отдали его нашей официантке и приготовились ждать сдачу. Не несут и не несут. Минут 15 прошло, все как испарились, а мы по ходу были последними клиентами. Была почти полночь и не было никакого желания поднимать крики: "Сдача??!! Сдача!??!" Муж сказал: "Забей и пойдем!" Я согласилась и подумала, что 700 рублей на чай не так уж много (о чем сейчас жалею, конечно). Но мне нужен был сам чек... Я подошла к официантке и спросила, где наш чек. А она, как ни в чем ни бывало, сказала, что его уже выкинули. Т.е. сдачу приносить они и не собирались. В итоге ни сдачи, ни чека. А на чеке было, как обычно, написано, что "Вознаграждение официанту остается на Ваше усмотрение". У меня предложение: ресторан Храм Дракона меняет в своих счетах вышесказанную фразу на следующую: "Вознаграждение официанта остается на усмотрение официанта". Мы больше не появимся в Вашем ресторане и не посоветуем его друзьям и знакомым. Но Вам в любом случае желаю процветания, ведь это так просто, когда Вы сами решаете, приносить сдачу или нет. Спасибо.

Гость 15 января 2010

Ресторан с безумными ценами и не вкусной едой.