Хот Род Бар / Hot Rod Bar

  • Бар

Адрес

(495) 319-96-36

Балаклавский пр., 9

Время работы

с 11.00 по 03.00

Кухня

  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Ирина 17 января 2016

Праздновали день рожденье, все было отлично)))))Рекомендую это заведение для всех торжеств))) PS: ОЧЕНЬ красивые банкетные залы на 2 этаже, лояльные цены, если буду собираться замуж, обязательно проведу ее в Хот Род Баре)))

Ольга 13 января 2015

Обожаю этот ресторан. Отмечаю там любой свой праздник. Все супер! Спасибо ,огромное, официантам за внимание. Еда очень вкусная!

Маша 15 октября 2012

Качество этого заведения оставляет желать лучшего... все дорого и не качественно... не только в отношении еды, но и обслуживающего персонала... менеджеры далеко не профи, присутствует ненормативная лексика, такое ощущение что у них междоусобная война... когда принесли счет мне показалось подозрительно дорого, что в итоге и оказалось якобы ошибка вышла... Большая просьба к владельцам клуба - ОБНОВИТЕ СРОЧНО ПЕРСОНАЛ СРЕДНЕГО ЗВЕНА!!!

Екатерина 6 февраля 2012

Год назад в "Хот Род Баре" праздновали День Рождение и все понравилось (и цены, и еда, и обслуживание), что, к сожалению, не могу сказать о банкете в этом феврале (2012 г.). Нареканий к качеству еды -нет, салаты были вкусные, но размер порций сильно уменьшился, а цены подросли и накормить гостей на 1400 руб. на чел. (без алкоголя и десерта) не получилось -гости ушли полуголодные. Прибавляем алкоголь и счет на человека уходит за 2 тыс. В общем зале банкет было отмечать шумно (тосты расслышать не удавалось). Обслуживание было сильно ненавязчивым.... Интересно, когда менеджер ресторана Светлана поставила одну официантку на обслуживание 2-х банкетов (на 11 и ~20 чел.) она, наверное, рассчитывала, что гости будут сами грязные тарелки на соседний стол сгружать и за официанткой бегать по всему залу, чтобы она хлеб на стол принесла или салаты? А принимая во внимание, что порции закусок и салатов по 150-200 гр., то тарелок было много .... На 11 чел 31 порция закусок, салатов, горячего + гарниры ... Можно было сделать нормальное банкетное меню и чтобы салаты не на 70% состояли из руколлы? Я к руколле хорошо отношусь, но ...есть-то хочется! И в завершении всего на высказанные претензии по качеству обслуживания, официантка (Карина) заявила, что «наше мнение (клиентов) ей не интересно». Вот это ДА! А она вообще-то около 2000 чаевых получила...Неплохо было бы поинтересоваться мнением-то... Я многое могу понять и на многое закрыть глаза, НО НЕ НА ХАМСТВО. Музыка была хорошей ...Хоть потанцевали от души...

Natali 26 марта 2011

Решили отпраздновать в данном заведении день рождения, так сказать, по старой памяти: уже бывали здесь ранее 2 года назад и остались всем довольны. Однако, за эти годы здесь многое изменилось, и далеко не в лучшую сторону. Начнем с еды: отвратительно невкусно, даже банальная куриная лапша и салат «цезарь» оказались на редкость бесвкусными. Больше половины всей заказанной еды мы просто не стали есть – красиво сервируют, но на вкус хуже, чем в совдеповской столовой. Порадовали только коктейли, правда, нас малость обсчитали, но это мелочи...В итоге нам принесли счет на 15000руб.(на 5 чел-к), оплатив который, мы решили переместиться в соседний зал, где проходит дискотека(кстати, вход туда платный – сомнительное удовольствие!). Дальше началось самое интересное: у охраны хотродбара оказались весьма своеобразные взгляды на соблюдение фейсконтроля, о чем они сообщили нам в грубой форме. Согласно их представлениям, выпитое в ресторане спиртное приравнивается к проносу его с собой – что, как известно, запрещено правилами всех точек общепита. Иначе я не могу объяснить, на каком основании нам отказали! Никто из нашей скромной компании не буянил, не орал, не ругался, не дрался, не бил посуды, не кидал бычки на пол, не задирал обслуживающий персонал – одним словом, не совершал никаких социально неадекватных поступков, которые могли бы служить основанием для отказа. А может, охранники решили, что мы уже изрядно потратились, и увидели в нас неперспективных клиентов –кто ж их знает! Конечно, мы уехали в другое место, где счастливо продолжили отдых, и конечно, в это заведение мы больше не придем. Потому, что у хотродбара до идиотизма странная политика в отношении клиентов. Пока администрация клуба не повысит культурный уровень своих сотрудников, у данного заведения нет шансов на приличную аудиторию. НО! Если вы хотите, чтобы быдлООхранники испортили вам настроение из-за своих тупых нереализованных амбиций – добро пожаловать в хотродбар!!!!

Жора 19 ноября 2010

Кухня вроде ничего, разнообразная, но при этом все салаты что были на банкете 13 ноября 21010 были странными на вкус, а заглянув в меня я удостоверился что они ещё и дорогие. Закуски были заветренные. Шашлык из сёмги - вкусный, но сёмгу разве можно испортить. Самое ужасное, что в этом заведении "тусуются" юноши нетрадиционной сексуальной ориентации. Видимо с лёгкой руки руководства сего заведения. Я сам лично увидел как из туалетной кабинки вышли двое геев, которые ещё умудрились у меня попросить закурить. После этого стайка таких же как эти двое товарищей начала выкидывать странные коленца неподалёку от сцены, где к слову сказать шла неплохая шоу-программа. Всё положительное впечатление окончательно испортила драка, в которой участвовал 1 возмутившийся их непристойным поведением подвыпимший посетитель и 5 геев. Думайте сами, оно Вам нужно приглашать в такое заведение приличных гостей?