Фрайдис / T.G.I. Friday`s на Новослободской

  • Ресторан
  • Бар

Адрес

(495) 775-1105, 775-1106

Новослободская ул., 3

Время работы

08.00-00.00

Кухня

  • американская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 26 ноября 2014

Сижу прямо сейчас. Меню несли 40 минут, в итоге подошла взяла сама. Еще через 20 минут допросились официанта - пока шел к нашему столику с официантом который его позвал достаточно громко спросил "а чего они вы.....?". Пиво принес уже сдохшее и безвкусное.380 рублей за сдохшее пиво!!! Сейчас ждем бургеры. Всерьез переживаем.

Гость 2 июня 2014

работают медленно. бизнес ланч пришлось ждать минут 45. вместо салата принесли второй раз суп. при мне несколько человек ушли, не дождавшись, когда подойдет официант.

Олеся 30 декабря 2011

Отвратительный ресторан (если так называется, были в "Мега - Белая дача), кухня - нормально, но обслуживание и персонал...мягко говоря желает оставлять лучшего...закз ждали 40 минут, причем принесли не всё, администратору вообще плевать (не понятно зачем она вообще нужна), даже не пытается разобраться в ситуации и спросить что не устраивает...Короче один негатив...

Гость 10 марта 2011

Самый отличный отдых, быстрое обслуживание, оперативная работа!Супер коктейли, внимательные официанты, цены приемлемые,понравилось все!8 марта прошло в очень приятном месте!

Гость 25 января 2010

Сидели с друзьями где-то в середине декабря 2009!В принципе заведенье понравилось,качество блюд и их вкус на достойном уровне на достойном уровне,но........после того как заказали первый кувшинчик пива и который благополучно был опустошен,понадобился новый,но увы....................че то у них там сломалось ,что разливного пива в оставшийся вечер мы так и не увидели,а сидели часа 4.Пришлось довольствоваться малыми тарами объемом 0.33...Считаю что в хорошом заведении такого не должно случатся ну или по крайней мере устраняться в кратчайшие сроки!

Марина Сергеевна 17 января 2010

Посетила данный ресторан по рекомендации близких друзей, была разочарована. При возьникшей проблеме попросили пригласить администратора, подошла девушка очень дружелюбная на первый взгляд и на этом собственно все. Анна ничего вразумительного сказать не смогла, лишь улыбалась и стояла с совершенно пустым взглядом, ей явно было не до нас. вообщем проблема была не решена. Надеюсь, что все понимают, что это ужасно! Я была расстроена очень, хотя с первого взгляда ресторан,атмосфера и официанты отличные!

Ириша 11 января 2010

Отвратительный ресторан. ЭТО и рестораном назвать не возможно. Отвратительное заведение, еда совершенно невкусная, мясо засушенное. Заказали суп луковый французский, это что-то с чем-то, отвратительная вещь, которую есть совершенно невозможно. Кальмары безвкусные, сухие и пережаренные. Единственно , что есть вкусное - это коктейли. но разбавленные явно.Персонал ничего такой, на троечку. И за все это потрачено было около 4 000 руб. ЗА ЧТО?????? уж лучше жрать в макдаке :)

Николай 3 января 2010

грубый персонал,который постоянно ругается матом так,что слышно,работают из-за чаевых,а если не оставляют,то кроют клиента матом,грязная посуда,холодная еда,выносят сначала горячее,а потом суп,все очень медлительно,ждал счет около получаса,впрочем как и приборы,есть приходилось руками,отопление не работает,все сидят в куртках,первый этаж не отличается от улицы,бармены не правильно делают коктейли,то не доливают,то переливают алкоголя,сами ребята не дружные и на друг друга тоже орут матом. Я бы не посоветовал своим друзьям прийти туда простите,но это самый убогий фрайдис из всей сети.

Гость 23 декабря 2009

сменилось руководство, чувствуется разница, да и официанты многие поменялись... очень понравился официант сережа, очень милый и приятный))) буду чаще приходить ))))

Диана 17 апреля 2009

ребята, у вас невозможно заказать столик по телефону. все ваши номера, и старые и новые, ведут в мосгаз или в квартиры... измените, пожалуйста, информацию на сайте.

Гость 19 января 2009

Фрайдис это одно из самых лучших мест!!!если кому-то не нравиться-не ходите в чем проблема????по моему там очень мило, уютно, вкусно готовят,отличные цены, ребята официанты очень милые и приветливые!!!Всегда учтивы...Никаких претензий!!!!

Гость 15 января 2009

Росинтер умирает!!!!!!

Гость 14 декабря 2008

На новослободской самый лучший Фрайдис!!!!!!!!!!!!!!!!!!! шикарные официанты,менеджеры,руководство!всегда приветливы,добры,внимательны!!!!!! очень вкусно готовтя-никаких замечаний к ним нет!!!!

Гость 13 декабря 2008

Потому что номер телефона сменился)

Гость 24 октября 2008

Почему к указанному телефону никто НИКОГДА не подходит?

Гость 23 октября 2008

Ресторан Фрайдис на Новослободской самый ужасный ресторан из всей сети в Москве.Обслуживающий персонал неквалифицированный, руководящий состав оставляет желать лучшего! А так называемый директор - это одно название. В других ресторанах Фрайдис этого не наблюдается. Хотелось бы, чтобы приняли меры на сей счет!!!