Учкудук

  • Чайхана
  • Ресторан
  • Чайная

Адрес

(495) 911-7704

Воронцовская ул., 6, стр. 1

Время работы

Зимой не работает

Кухня

  • восточная

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 9 февраля 2010

Ответ: Гость от 09.11.2009 10:59:33 Гость от 08.11.2009 13:27:14 Гость от 20.10.2009 12:35:07 Гость от 05.10.2009 22:05:25 Уважаемые Гости Вы посетили наше заведение буквально в первые дни после открытия, не можем с вами не согласиться, что возможно было много минусов, как в работе поваров, так и в работе официантов нашего заведения. На данный момент в ресторане работают новые повара, на 80% изменился состав официантов и также уволен администратор, работавший при открытий. Что касается пива (разливное) не трудно ввести 10-15 сортов, но по опыту работы можем утверждать, что стандартно, Гости в заведениях выбирают максимум 3 вида пива из всего имеющиеся в меню (в связи с Вашими замечаниями в ближайшие сроки в меню будут введены новые виды разливного пиво). Начиная с 2-ого месяца после открытия в нашем заведении. Танцуют девушки, работающие в лучших Восточных ресторанах города. Уважаемый Гость от 08.11.2009 13:27:14 1.Сама администрация Сети не отдыхает в заведениях, так как это строго запрещено приказом Генерального директора управляющей компании Сети Чайхана «Учкудук». 2.В заведении стоит система видео наблюдения (по вашей жалобе был проведен просмотр записей с начала открытия до даты Вашего отзыва не обнаружен ни одного случая подобного характера) 3.До того момента как наше заведение получила лицензию мы разрешали Гостям приносит с собою алкоголь. Видимо гости сидевшие рядом с вами слегка под выпевшие выдавали себя за администрацию. НА СЕГОДНЕШНЫЙ ДЕНЬ НАШЕ ЗАВЕДЕНИЕ ПОЛУЧИЛА ЛИЦЕНЗИЮ в меню огромный выбор алкоголя, различных коктейлей и т.д. (СТРОГО ЗАПРЕЩЕНО ПРОНОСИТ АЛКОГОЛЬ) Уважаемый Гость от 20.10.2009 12:35:07 Набор персонала в нашей Сети проводиться строго с условием имеющихся у потенциального работника полного перечня документов, в том числе медицинской книжечки. Что касается официанта с грязными ногтями и смотревший телевизор это безобразный случая, за которым, к сожалению, на тот момент тяжело было уследить в связи с тем, что Руководство Сети редко бывает в этом заведении. На данный момент в заведении стоит система видео наблюдении такие сотрудники немедленно УВОЛНЯЮТСЯ. Руководство Сети приносить свои извинения перед Гостем столкнувшиеся с такого рода безобразием. Уважаемые Гости если Вы столкнулись с подобной ситуацией, просим Вас написать в КНИГЕ ЖАЛОБ ИМЯ АДМИНИСТРАТОРА И ОФИЦИАНТА обслуживающего Вас. Уважаемые Гости руководство Сети Чайхана "Учкудук" благодарит Вас за оставленные отзывы. Надеемся в будущем, после посещение наших ресторанов у Вас останутся, только положительные эмоции. Уважаемые Гости теперь Вы можете оставлять свои отзывы на нашем сайте. Руководство Сети Чайхана «Учкудук»

Гость 9 ноября 2009

Тоже побывал в этом ресторане в бибиреве.забудьте про этот учкудук,пива 3 сорта,еда вообще ужас,персонал набор уборщиц, просто ужас, а танец живота ....смотреть стыдно.

Гость 8 ноября 2009

Добрый день.....Побывали мы с супругой в этом сказочном ярком ЧАЙХАНА УЧКУДУК в бибирево неделю назад ,все понравилось на первый взгляд ,и решили зайти еще , нас встретили узнали что уже мы во второй раз,мы удивились что народу мало в ресторане было т.е в субботу , вообще мы двое и еще столик с кампании 6 чел. И вот они себя проявили..Салаты ,шашлык просто ужас..мы промолчали,заказали суши так себе..Танец живота вообще не стоит и говорит кошмар ,да и вообще сама администрация сидели за этим столиком из 6 чел просто отдыхали,водку заказывали себе из перекрестка т.е.ходили и покупали сами понимаете экономили ...на наших глазах выпили 3 бут. водки вот так ..Мы посидели до 23 00 и вообще был пустой ресторан,вот можно сделать вывод....Лучше зайти в якиторию по соседству на много лучше.Спасибо

Гость 20 октября 2009

Добрый день всем. Побывала я в вышеуказанном заведении и хочется спросить: а у персонала есть хотя бы медецинские книжки? Просто интересно. Про то, что у официантки грязные ногти и она сидит смотрит телевизор вместо того, чтобы обслуживать клиентов - я вообще молчу. Уважаемый генералитет данного заведения примите меры или Вы просто расстеряете своих постоянных клиентов (про новых я не говорю даже) и потеряете уже давно полюбившееся имя. Забыла сказать, что речь идёт о ресторане открывшемся в Бибирево.

Гость 5 октября 2009

Ужас полный!В Бибирево открылся,и ничего нет.Пива 3 вида,на всё остальное лицензии нет.С кухней та же тема-этого нет,этого нет.Чего вообще тогда открывались??Уж лучше никак чем как попало. Менеджеру ресторана большой минус,выговор.Официанты,бармены расхлябаные,работу свою не знают.Наберут по объявлению.... Разочарована!!!