Туннель / The Tunnel

  • Ресторан
  • Клуб
  • Кафе
  • Бар
  • Спорт-бар

Адрес

(495) 937-4101, 937-4108, 796-8073

Лубянский пр., 7, стр. 1

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • индийская
  • китайская
  • японская
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Марк Р. 13 марта 2015

Были на концерте Настя Хаус в Туннеле. Нереально круто! Мегапозитивно! Незабываемо! Я много таких слов могу написать о том вечере. Пошли с подругой вдвоём, ушли большой компанией. Атмосфера в клубе отличнейшая. И это в большей степени благодаря персоналу. Обслуживают быстро. Готовят вкусно. Все вопросы можно решить за считанные минуты. Спасибо вам!

gaidan 6 февраля 2015

Мы собрались потусить на день студента в другом клубе, но получилось, что попали в The Tunnel. Погуляли отлично! Спасибо огромное диджеям. Реально угадывали с треками. Танцевали все. Из еды понравилась индийская кухня. Обслуживание нормальное, цены доступные, плохого ничего не заметили.

bagirov 1 ноября 2014

The Tunnel для меня стал вторым домом. Я здесь бываю практически каждый день. То позавтракаю, то в кальянной посижу, то с девушкой романтический ужин устроим в зале с живой музыкой. Мне нравиться это заведения тем, что в одном месте есть масса возможностей прекрасно провести время. К тому же в Туннеле постоянно проводятся крутые мероприятия и выступают известные люди, например, вчера здесь выступала моя любимая рок-группа.

Гость 16 июля 2014

Не давно ходила в это заведение,отмечали день рождение подруги.Забронировали "красную комнату"караоке.Комната не большая но все 9 человек поместились.Звук шикарный,прям супер звездой себя почувствовала,хоть и пою только дома у плиты)))Кухня очень вкусная,особенно индийская,официант сказал что даже повара сами из Индии, что очень порадовало.По акции принесли свой алкоголь,что вышло нам совсем в копейки.Обслуживание очень хорошее,через 20 мин как сделали заказ уже все было на столе,и в течение всего времени пока мы там были заходил официант и спрашивал все ли у нас в порядке.Провели мы там 5 часов вдоволь напелись,наелись,напились!!!Спасибо большое ресторану Туннелю за прекрасный отдых.Обязательно еще придем.

Алексей 7 ноября 2013

Отдохнул с друганами в прощедшие праздники в клубе (с 1 на 2 ноября). Понравилось все, за небольшим исключением - непонятная группа заливалась прямо на сцене. Я конечно тоже любитель выпить, но не на рабочем месте же. Еда вкусная - полное соотношение цены и качества Персонал расторопный и четкий. Все объяснили, показали, рассказали. Нас обслуживал Рудольф. Я такого профессионализма нигде не видел - ходячая энциклопедия по меню. Через тридцать минут после заказа уже все стояло на столе!!! Охрана адекват. Не грубят, пьяному гостю даже помогли по ступенькам подняться и посадили в такси. Музыка просто в кайф - за ночь услышал направлений 6 - под что и отжигали. Ведущий супер - над другом который учавствовал - до сих пор смеемся. Время потратили не зря, в следующую пятницу еще вернемся)) Нас никто не обсчитал, ничего не украли, ничего на не набодяжили, никто не ругался и не дрался. Да пьяных там под утро хватает, но если вы сами винговаты в инциденте - так не зачем сдесь поклепы писать. Лично мне увиденное - очень понравилось, друзьям тоже. СПАСИБО КЛУБ ТУННЕЛЬ!

Ирина 25 апреля 2013

Были с молодым человеком в воскресенье, 21 апреля, предварительно заказав столик на двоих. Когда пришли, в ресторане почти не было посетителей, и в своём зале мы сидели в гордом одиночестве)) Но это ни капельки не испортило нам вечер, скорее наоброт :) Еда вкусная, напитки тоже (правда был один прецедент, я заказала алкогольный коктейль, мне, по случайности, принесли безалкогольный, но в итоге извинились и всё исправили, без шума и проблем). Интерьер в золотом зале (сделан под индийский) очень красивый: шторки, диваны, зеркала, индийские божества :)) Мы провели там прекрасный романтический вечер, спасибо!

Гость 16 февраля 2013

Была в этом заведении несколько лет назад - и не буду скрывать, это мое самое любимое место для отдыха, торжества, вечеринок... Но так было!!! Сейчас это просто отстой!!! Были с мужем там 14 февраля 2013 и сказать разочарованы это не сказать ничего!!! Категорически и с полной ответственность заявляю, что в Туннели воровство самим же персоналом, обсчет... Сделали заказ, кот несли нам весь вечер, в счет приписали то, что мы не заказывали и его так и не принесли, кредитную карту не вернули до тех пор пока я не подняла шум и не вызвала администратора, но на выходе все-равно нас обокрали... в гардеробе загадочным образом пропал наш пакет с дорогими подарками, на что и админ, и гардеробщик Алексеевич сделали удивленный вид, но пакет так и не вернули! Музыка отстой! народа нет!!! Я когда это увидела была крайне удивлена- раньше здесь объявляли дресскод, фэйсконтроль, платный вход и при этом выстраивалась очередь, но сейчас в такой шумный праздник, праздник молодежи - и здесь пусто... при нас народ приходил, садился за столики и практически сразу поднимались и уходили! Я в шоке! в общем, это был последний раз когда я была в этой забегаловке! И если не хотите испортить себе вечер, сохранить свое имущество и не стать жертвой пройдох - обходите эту шараш-контору стороной!!!! И, если честно, я присоединяюсь к предыдущим отзывам и если вдруг случайно вы ненароком попадете к ним и в подобную ситуацию - смело вызывайте полицию и пишите заявление в прокуратуру. У вас железная поддержка в качестве наших негативных отзывов.

Стас 7 сентября 2012

Был вчера на концерте «Бахыт Компот» , просто молодцы!!! Много народу было пришлось у барной стойки постоять. Буду в дальнейшем предусмотрительным, бронировать столик. Все было отлично на высшем уровне, даже ремонт при входе не смутил. Только одно но))) руководство клуба, повесьте в туалетную комнату полотенцесушитель или одноразовые полотенца!

СН 21 августа 2011

Были с друзьями в этом заведении ни один раз, но каждый раз лично у меня оставались негативные эмоции, Вот и в последний раз испортила все настроение девушка за пультом (не знаю как зовут), не умеющая общаться с людьми. Очень душно, выключается свет за вечер раз 6 точно. Бывает что официант забывает про твой заказ. а при предъявлении претензий находятся очень быстро отговорки, детский сад. В общем место для тех кого больше никуда не пускают) Никому более или менее цивилизованному уважающему себя человеку не советую туда ходить.

Алексей 14 марта 2011

Ой, ну какая же это помойка!Даже слов нет, чотбы в красках описать мое разочарование. Принимают заказ по 20-30 мин.,поломанная мебель, грязная посуда (хотя вы можете этого не увидеть, т.к. в помещении приглушенный свет, но ради любопытства поднесите ложку к светильнику, который стоит на столе). Зимой жуткий холод, что даже невозможно снять верхнюю одежду. Короче, можно разок сходить на бизнес-ланч, но не более того.

Гость 7 декабря 2010

Абсолютно негативное впечатление. В нашем случае гардероб работал - вот только обслуживал там старый мужчина, который хамил! Ощущение - забегаловка на Ярославском вокзале. Залы - грязные, обшарпанные. Музыка - какая-то попса!

Ira 1 октября 2010

ну что тут скажешь... место для совсем непритязательных посетителей. Ощущение - будто ты в подпольной кухне иностранной общаги. Гардероб не работает. Администратор не предупреждает сразу. А когда у нее спросишь, отвечает: "можете оставить одежду, но охранять ее никто не будет". Залы грязные, обшарпанные. Стол у нас был тоже грязный. Очень долго ждали официанта. Мимо сто раз проходили то ли "администраторы", то ли еще кто, но никто не удосужился подойти, объяснить, почему мы ждем. С официанткой, правда, в итоге повезло, оказалась довольно милая девчушка. Виски и рома у них практически нет. Из всего меню нашлось только 100 мл одного виски и 50 мл одного рома! Нефильтрованное пиво было кислым. Из еды заказывали индийскую кухню. В принципе, съедобно. Но я ела первый раз, поэтому сравнить не с чем. Мы забронировали стол через интернет, но нам никто не перезвонил и не подтвердил. Тогда мы позвонили сами и выяснили, что интернет у них не работает. Картинки на сайте не совсем соответствуют действительности. Как я уже написала, все залы заведения изрядно потрепанные временем и не уютные. Туалет грязный. Ну, в общем, сюда можно забежать на пиво (если свежее попадется конечно) или на концерт (вроде проводятся), но никак не на ужин.

Сергей 27 июля 2009

Доброго времени суток! Были в субботу в этом клубе. Сидели на летней веранде. Понравилось, как нам сделали кальян! Всё вполне хорошо... за исключением охранников!!! У моей подруги был пакет с подарочной бутылкой коньяка (ей его подарили в другом заведении, в котором мы сидели до Туннеля). Мы понимали, что проносить его в клуб неприлично и никто не собирался этого делать. Поэтому сразу попросили охранника оставить у них этот пакет, а на обратном пути его забрать. Он сказал, что конечно... без проблем! Но на обратном пути все охранники сделали круглые глаза и сказали, что никакого пакета не видели! Очень неприятно! Я понимаю, что зарплата охранника не позволит самому себе купить хороший коньяк, но воровать из чужих пакетов и сумок тоже не выход! Обращаюсь к администрации:проведите, пожалуйста, профилактическую беседу с охранниками о воровстве и связанных с этим последствиях! Обращаюсь к гостям клуба:НИЧЕГО не оставляйте у охранников и, наверное, следите за своими сумками, так как полагаю, что им и кошелёк вытащить не составит проблем!!! Короче, если раньше в этом клубе можно было полностью расслабиться, то теперь БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!