Torro Grill / Торро гриль

  • Стейк-хаус
  • Ресторан

Адрес

(495) 775-4503

Вернадского просп., 6, ТЦ "Капитолий", 3-й этаж

Время работы

12.00-00.00

Кухня

  • американская
  • европейская
  • Torro Grill / Торро гриль
  • Torro Grill / Торро гриль 2
  • Torro Grill / Торро гриль 3
  • Torro Grill / Торро гриль 4
  • Torro Grill / Торро гриль 5
  • Torro Grill / Торро гриль 6

Иллюстрации к материалу: Владимир Гердо

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецензия gastronom.ru (26.06.2008)

Рецензия gastronom.ru (26.06.2008)

Первый мясной бар Торро Гриль открылся всего год назад на проспекте Вернадского и сразу приобрел ...

Фаст-фуд в Торро Гриль

Фаст-фуд в Торро Гриль

Кому из нас не приходилось время от времени в разгар рабочего дня забегать в фаст-фуд? Оно и понятно ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Алекс 27 декабря 2014

Торро в Капитолии-Ужасное место. Хотел заказать стейк за 700,был в наличии только за 1700р.заказал,несли минут 40,оказался холодный. На гарнир кукуруза в сливках,она так и вообще вчерашняя. Соцсов не дали,причем другие Торро мне нравятся.

Гость 22 мая 2014

Бизнес ланч за 450 рублей-это смех! Таких маленьких порций я еще не видел.

Гость 11 мая 2014

Были в Торро на Шереметьевской ул. Еда не вкусная и ХОЛОДНАЯ, на вопрос когда она приготовлена, официантка сказала, что только что и она не понимает как такое могло произойти. Врет и не краснеет.

Гость 8 июля 2013

Были в Торро-Гриль на Павелецкой - приятное место, симпатичные интерьеры. Официантка была приветлива, но не сказать, что очень помогла сделать выбор. Заказали в итоге чизбургеры и домашнее белое пиво. Бургер не слишком большой, и очень сочный, вдобавок идет картофель, соус, соленые огурчики, пиво тоже довольно вкусное. Вообщем все стоит своих денег, и общее впечатление осталось позитивное.

Семья из 3-х чел 23 февраля 2013

Были на Пролетарке 23.02.13 Разочарованы. Не вкусно. Стейки пресные, никакие. Официантам на нас наплевать. Долго ждали, пока к нам кто-нибудь подойдет. Пришлось мужу идти к официантам самому. Из плюсов, заказ принесли быстро. Вкусный лимонад. Отдали почти 6 000р. Цена-качество не в пользу Торро. Больше туда не вернемся.

Гость 6 марта 2012

В дополнение к отзыву ниже, от 05.03.2012 13:33:38. В итоге был приятно удивлен их системой. Они связались со мной, вычислили официанта, сказали, что наказали его и предложили бесплатный ужин на двоих. Мы двигаемся к западу. Им удалось, мое мнение о них стало положительным :) Так что рекомендую. Люди везде попадаются бестолковые...главное не сидите и решайте проблему и Вам воздаться! Насчет кухни каждый решает сам, но их система внутри мне понравилась.

Гость 5 марта 2012

Были компанией на Пролетарской. Вкратце, стейки как стейки, я такие дома могу на сковородке делать. Т.е. да они нормально приготовленные, но не более. Дальше, обслуживание. Не понравилось! Оставленных чаевых не хватает, выпрашивают! Детей не любят, да вообще все не любят. Впечатление я зашел в забегаловку. Цены явно не ответствуют обслуживанию. Все отрицательное относится только к официанту. Могли бы снизить цены если такое обслуживание.На оставленные отзывы на сайте ответа не дождетесь даже от робота...т.е. в принципе им плевать на Ваше мнение.

Гость 20 февраля 2012

заявляют о себе как ресторан, а на самом деле - привокзальная забегаловка... цены огромные, персонал "затравленный", а качество продуктов - как в макдоналдс. "Развод" людей на деньги - это их основная цель.

Сергей 10 февраля 2012

Регулярно, но не часто, приблизительно один раз в месяц, ходим не большой компанией 4-6 человек в стейк-хауз на Пролетарской. Что можно сказать? именно на Пролетарской очень приличное обслуживание, хорошая еда, особенно каппаччо с рукколой (еле написал), прилично прожаренные стейки (в прожарку попадают, беру обычно филе миньон или лонг айленд), на мой вкус Рибай-это попса. Очень быстро провожают за столик (правда заказываем стол заранее) в гардеробе очереди нет (ребята, не вру ни разу не было, что бы мы ждали в гардеробе). Официанты приветливые и милые ребята (молодые правда, но молодость не порок) обслуживают быстро, качественно, всегда интерисуются как прожарен стейк, надо ли поперчить, крупный перц или мелкий, вообщем работают ребята неплохо, по моему мнению. Иньтерьер то же приличный, полумрак расслабляет (или я совсем слепой стал). Музыка не громкая, но приличная. Это я перечислил "плюсы". "Минус" есть один, по моему. Винная катра конечно-полная лажа, могли бы к стейкам и более приличное вино подавать (пиво это к кальмарам и гренкам) Год в меню не соответствует принесенной бутылке, приходилось менять, кто понимает в вине, год сбора винограда довольно важен и если заавляешь в меню год, будь любезен...или не пиши в меню год (прошу прощения, крик души, последний раз пришлось пить вино не благоприятного года, других вин не было). Вообщем рекомендую именно на Пролетарской (просто наши знакомые ездили и в другие стейк-хаусы на Белорусской и Речном, помоему, хотя могу ошибаться), сказали гораздо хуже, чем на Пролетарской. Вот так, решайте и думайте сами.

Евгений 21 ноября 2011

Ходили несколько раз в Торро гриль на Белорусской. Плюсы: Нравится расположение круглых столов, достаточно комфортно и удобно седеть в компании до 8 человек. Довольно разнообразная еда( не только стейки ,как в подобных заведениях) Минусы: Если вас больше 8,то придется сдвигать столы, это уже идет как банкет что скажется на сумме счета (+10 процентов к сумме) Если вы гурман сейков, то будьте готовы что не попадут в прожарку. Не однократно при заказе medium rare, приносят medium( даже ближе к medium well) Гардеробщик очень медлителен, постоянно очередь на гардеробе. Если зал переполнен, то официанты явно не успевают, так же у некоторых присутствует лицо так сказать без улыбки. Знакомый заказывал банкет на 25 человек, посадили не за те столы о которых шла речь первоначально. Седели на проходе, не очень удобно. Аргументировали тем, что оказывается наши столы уже были забронированы раньше владельцами заведения, просто руководство не сказала об этом администратору.

Алексей 21 августа 2011

Будьте осторожны при посещении компанией. Я моногократно читал, что при выставлении счета компании стараются обсчитать, но как-то столкнулся с этим в России впервые. Ситуация предельно простая, посидели в ресторане вшестером, поели бургеров, попили разных напитков, заказали счет. Принесли счет на 1200р больше. Официант (Полешко Владимир) умудрился графин пива за 610 руб пробить как нечто "подарочное" за 1870р. Когда у него спросили, что же он пробил - он сказал, что просто он вместо белого пива пробил красное, а цена такая же. Когда его "ткнули носом в меню", он даже не извинившись сказал, что "кнопки были рядом и он просто не то пробил". После некоторых разборок он принес разницу наличными (платили картой), как будто это так и нужно и он каждый день так делает. А самое забавно не в этом, а в том, что когда после таких выкрутасов ему не оставили на чай, он отловил нас при выходе и заявил, что "чаевые у нас не включены в счет, будьте добры!"... Выводы делайте сами. Возможно одна паршивая овца не испортит ресторан (еда была вполне достойная), но....

Сергей 3 июля 2011

После моего недавнего визита в Торро на Белорусской и прочтения рецензии Гостя ниже складывается совершенно отчетливое ощущение, что полика прямого вымогательства чаевых у посетителей является полноценной составляющей концепции заведения. Я и мои друзья закрыли счет кредитной картой и оставили на чай сумму из остатков наличности, которая была меньше задекларированной рестораном, как «рекомендуемая». Официант (кстати он не обслуживал наш столик в тот вечер), который до этого в томлении и ничуть не смущаясь заглядывал через наши головы в блюдце с закрытым счетом с выражением лица «а сколько ж мне эти отслюнявят?», в состоянии крайнего душевного волнения подбежал к нам и разразил совершенно дурно пахнущий монолог, который, пожалуй, вряд ли услышишь и от продавщицы привокзальной чебуречной. Логика изложения не отличалась особенной замысловатостью и сводилась к фразам типа «посидели на нормально - оставьте на чай денег нормально». Речь сопровождалась попыткой вернуть «унизительную» сумму чаевых в передний карман моей рубашки. Вероятно, аффект от несовпадения суммы с радужными ожиданиями был слишком силен. Сейчас не хочется вдаваться в полемику на тему того, кто кому и сколько должен оставлять в качестве чаевых и как следует себя вести персоналу с гостями ресторана. У меня созрело очень простое и понятное предложение к администрации и владельцам Торро Гриль. Уважаемые господа рестораторы! Во избежание конфликтных ситуаций в будущем и дабы предохранить ваш персонал от стрессов и необходимости «отжимать» деньги у посетителей ресторана, введите законные 10% за обслуживание от суммы счета по рабочим дням и 15% по выходным. И раздайте вырученное вашим официантам. А если не хватит — накиньте еще 5% за «музыкальное сопровождение», благо фоновая музыка у вас звучит. И тогда у посетителей не будет больше иллюзий относительно того в КАКОЙ ресторан они пришли и КАКОГО обслуживания им стоит тут ожидать. Иначе следущая рецензия на Торро Гриль поведает нам о том, как официанты ресторана сами отсчитывают из бумажников гостей «нормальную» по их мнению сумму чаевых.

Гость 23 июня 2011

Почему не разместили мой отзыв, написанный 10 дней назад? Высылаю повторно. Люди должны знать правду!! Посещаю «Торро-гриль» именно на Белорусской с друзьями регулярно, уже несколько лет. В основном еда и обслуживание нравились. Сегодня же вечером подкачало обслуживание: официант был холодно-равнодушный, невнимательный (о хлебе пришлось напоминать, когда у всех уже были закуски; приборы сервировались одному гостю, а блюдо ставилось другому, официант путал, кому какое блюдо, какой чай и пр.), не улыбался, не пытался быть приятным и доброжелательным и редко подходил – одним словом, был непрофессиональным и создавал чувство дискомфорта своей надменностью. Едой, напитками и десертами, справедливости ради отмечу, мы - все четверо- были довольны. Мы отмечали день рождения в небольшом кругу. Расплатились по счёту (8600р.) и решили не оставлять чаевых такому неприятному, почти грубому официанту. Когда мы встали из-за стола, он подошёл к нам близко и поннтересовался, понравилось ли нам. Я из вежливости ответила: «Да, спасибо». Он показал нам чек и напомнил, что там есть строка: «Чаевые на ваше усмотрение» и сказал: «А почему Вы не оставили чаевые? Вам известно, что официанты не имеют зарплаты?! В то время как в Америке они имеют и зарплату, и чаевые!». Я спокойно ответила, что мы не хотим оставлять ему чаевые. Он удалился, бормоча, что такая у нас страна, такие клиенты и прочее. Этим вымогательством он испортил нам праздничное настроение. Едва ли прийду сюда вновь.

Daddy 17 июня 2011

Кушал рибай на Речном. Да, мясо аргентинское. Да, жарить умеют. К обслуживанию тоже никаких вопросов. Но что касается стейка - неплохо, но не более того. Понравились примеры меню для компании из 10-20-30 человек. Действительно, на достаточно скромную сумму в 1 т.р/лицо можно посидеть, причем разнообразно и на любой вкус.

Den 6 июня 2011

Сочное!Сочное!Сочное мясо!!!!!!!Просто отменные стейки,в Москве ни разу таких не пробовал!Забрёл туда по рекомендации друга(Торро на Белорусской) и ни сколько не пожалел!Безумно вкусно,сытно и качественно!Обслуживание также не подкачало,в общем отличное место,собираюсь туда на выходных большой компанией,ибо в меню нашёл раздел,для таких "больших компаний",где отличные цены и интересные предложения меню!!

Максим 31 мая 2011

Был недавно в Торро Гриль на Шереметьевской,в ТЦ "Ашан". Собирались там компанией друзей, отлично посидели! Стейки сочные,хорошо прожаренные. Официанты очень внимательны к гостям,обслуживали довольно быстро,были вежливы и приветливы! Особенно приятно порадовали и удивили порции: они действительно большие!!

Гость 23 апреля 2011

сегодня были в Торро на Белорусской...это наш второй визит в это место.нравится интерьер,вино на любой вкус,но мясо был не очень,что "казас",что "филе миньон".официант был с таким лицом,как-будто мы ему обязаны чем-то,а он пуп земли)видимо это был последний визит,т.к.осталось не самое лучшее воспоминание,да в добавок еще и в животе что-то не в порядке (хотя с этим у меня проблем никогда не было).

Гость 25 марта 2011

Были в ресторане на Белорусской. Сразу напишу, что ждала большего, заходя в ресторан взяла прессу, думала почитаю и подожду подругу в приятной обстановке. Приколы начались сразу. На ресепшене скопилась куча народу, и администратор просто не знал, что со всеми нами делать. Через 5 минут я не выдержала и сама попросила усадить таки меня за заранее забронированный столик. Брала Рибай Стейк-оказался слишком толстым и жирным, официант предложил к нему бесплатный салат, который в итоге стоил 250р, капучино тоже никакой. Порадовало только вино и разговорчивый официант)) В итоге почти ничего не сьели, счет 5 тр. Что-то живот болит, надеюсь это не от чудесного стейка.

Аля 21 марта 2011

Не думала, что в Торро Гриль на белорусской столкнусь с таким, но видимо сегодня звёзды так сложились, понедельник день тяжёлый... Начнём с того, что девушка на входе была откровенно без настроения (черт с ней,бывает); затем нас посадили за столик на отшибе ресторана, хотя мест было навалом, уж не знаю чем мы не угодили; на этом месте нас чуть не сдуло, попросили сделать кондиционер потише; затем наш официант с остальными коллегами удалился на приличное время на кухню, по-видимому что-то праздновать, слышны были аплодисменты из кухни)) на всё это можно было закрыть глаза, тем более, что нам принесли как бонус десерт, НО: через некоторое время, так скажем, когда лонг-айленд возымел эффект и подарил нужное настроение, нам намекнули на то, что нам придется пересесть за другой стол, потому что наш видите ли забронировали! В общем 5 тысяч рублей вместе с бывшей репутацией ресторана ушли на смарку для меня. Обидно

МАРИНА Л. 7 марта 2011

Всё очень понравилось в ресторане на Шереметьевской. Очень вкусно и приятный персонал. В том же ресторане, но на Белорусской я столкнулась с хамством официантов и недовольным взглядом, когда оставила им на чай. Может это конечно, так у них положено себя вести с гостями ресторана, но я туда больше не приду.

Гость 29 августа 2010

В ресторане Торро-гриль на белорусской посидеть и покушать в тихой и уютной атмосфере не получится.В будни с 12 до 16 часов ресторан превращается в столовую.Все работники безнес центра толпами валят туда обедать.У поваров и официантов запара и вечером у них нет никакого желания качественно вас обслуживать.

Ирина 10 декабря 2009

Так же отмечали день рождения мужа (в ресторане на Университете). Понравилась как кухня, так и персонал и обслуживание. Обрадовали замороженные бокалы и бутыли пива. Оригинальная посуда. Масса положительных эмоций. Твердая 5. Посещали 27.06.2009. Ресторан позиционирует себя как доступный стейк хаус - и соглашусь с этим. Для мясных заведений цены действительно заманчивые, особенно выходит выгодно если компания заказывает предлагаемые ассорти. Огромные порции салатов и ассорти, которые не осилили в 5-ом. По итогам посещений года - 2 ресторации вызвали хорошее впечатление, не омраченное мелочами - одно из этих мест - торро гриль Отзыв пишу спустя полгода - возник вопрос о подарке человеку, любящему пиво, вспомнилось что ресторан продает свои оригинальные бутылки пива. Стала искать телефон ресторации и набрела на данный сайт. Решила отметиться тоже, так как место очень понравилось

Гость 8 июля 2009

Отмечали день рождения мужа в торро гриль на шереметьевской, могу сказать что день рождения удался, праздник устроили отменный. Оценили порции мясного ассорти, даже все что не доели нам запакавали с собой. Очень приятное место, будем туда често наведываться.