Темпл бар / Temple Bar на Бауманской

  • Пивной ресторан
  • Ресторан
  • Бар
  • Паб

Адрес

(495) 267-5730

Ладожская ул., 21/37, стр. 1

Время работы

08.00-00.00

Кухня

  • европейская
  • Темпл бар / Temple Bar на Бауманской
  • Темпл бар / Temple Bar на Бауманской 2
  • Темпл бар / Temple Bar на Бауманской 3
  • Темпл бар / Temple Bar на Бауманской 4
  • Темпл бар / Temple Bar на Бауманской 5

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Дмитрий 30 июня 2015

Честно признаюсь, я очень люблю вкусно поесть. А лучшее место, для этого для меня – Темпл Бар и Гости на Войковской. В меню есть все мои любимые блюда, а их у меня не мало: это и плов, и манты, и рулька, и стейки, и дорадо и ещё очень-очень-очень много всего вкусные. Я даже не всегда понимаю, то ли это я такой разносторонний, то ли это повара у них так вкусно готовят.

Дмитрий 13 апреля 2015

Очень впечатлен Темпл Баром на Бауманской. В моём понимании - ИМЕННО ТАК должен выглядеть настоящий паб. Очень продуманная концепция, начиная от подборки блюд и вплоть до интересных британский мелочей в интерьере. Главное, это конечно пивная линейка, сейчас мало где есть выбор из более чем 50 сортов пива. Есть сорта на любой вкус и настроение.

Гость 9 сентября 2014

Бизнес-лачи -УЖАС, могу представить, что подобные "блюда" Подают в буфетах на вокзалах. Отвратительно пережаренное вонючее масло, холодное горячее, ну просто нет слов. Я, конечно, понимаю, что бизнес-ланч это не творение шеф-повара, но все жн должно соответствовать марке заведения. А персонал хорош и вежлив, здесь претензий нет.

Настя 4 сентября 2014

Обычно я не трачу время на отзывы и прочую ерунду, но для Темпла выделила время и написала. Мы провели прекрасный вечер с моим мужем, все было очень вкусно, пальчики оближешь, атмосфера не передаваемая. Всем советую туда сходить) Покинете данный ресторан сытыми и довольными) 5 баллов из 5.

Гость 23 июля 2014

Мне кажется для семейных посиделок самое оно: ну там день рождение или событие какое-нибудь. Для детей есть место, кормят вкусно и добраться без проблем можно пешком. С женой годовщину буду тут праздновать, если сидку, как в день рождения сделают.

милена 18 ноября 2013

Огромное спасибо персоналу ресторана “Темпл Бар” за наш корпоратив. Отдельный респект администратору - человек явно на своем месте, очень четко поняла, что нужно нашей компании для незабываемого вечера. Спасибо девченкам-официантам и бригаде поваров - умнички! Одним словом - понравилось!!!

ирина 7 августа 2013

Темпл бар на Бауманской стал просто ужасен, не тянет даже на трехразрядное кафе! С наступлением тепла и открытия веранды, на мой взгляд, это общепитовское учреждение уже никак рестораном не назовешь! Раньше очень часто бывала в темпл баре с мужем, родней, друзьями.После трех последних посещений веранды в июне и июле-поняла, что больше туда не пойду.Полный отстой! Обслуживание, кухня-просто ужас! В официанты набрали каких-то темных личностей, которые не утруждают себя быть хотя-бы приветливыми, о профессионализме вообще речи не идет! А с кухней и баром-то что стало? Только и знают, что рассылают призывные смс на мобильные с новыми меню, скидками. А на деле, запросто принесли мне рыбную тарелку с тухлым тунцом, может надеялись что под пиво проглачу? Я устроила им разбор по полной!! В следующий раз принесли бараньи языки-гриль, которые просто не жевались, то есть совсем! А сыр на гриле был , наверное, хуже старой подошвы. В третий раз я просто заказала коктейль пино коладуи кофе, но даже и здесь ждало разочарование-коктель был сильно упрощен-много льда и отсутствие сливок. Официант Андрей (по виду бурят, а может узбек) злобно ответил, что сливки закончились. Когда я сказала, что об отсутствии ингридиентов надо сообщать зараннее, он стал таким злым, что будь его воля-убил бы. Мало того, официанты и между собою прилюдно бранятся-не стесняются. Жаль, раньше был неплохой паб.

Гость 27 июня 2013

Вчера решили покурить с подругой кальян и выпить пива. В Темпл баре мы далеко не в первый раз, и никогда никаких замечаний не было. Сели мы на веранду, обслуживал нас молодой человек по имени Денис. Ну, с чего начать, наши несчастные гренки и селедку мы ждали 40 (!) минут, и это при том, что веранда была заполнена не вся, а наполовину.На наши вопросы "Где наша еда?" Денис с недовольным видом отвечал "Готовится". На мое замечание "Как могут готовиться гренки 40 минут" он ответил "Не нагнетайте обстановку". Опять же, с лицом человека, который ненавидит не только свою работу, но и всех людей вокруг и мир заодно:) На веранде было очень душно и мы решили пересесть в зал, на наш вопрос "Можно ли нам переместиться в зал" Денис ответил (уходя от нас и почти затылком) "Попробуйте". Короче, мы в неприятном шоке, уж от Темпл бара я такого обслуживания не ожидала. Хотя, возможно, это данный конкретный официант испортил впечатления, так как второй молодой человек-блондин, не помню имени, был очень милый и обходительный. Денис,Денис...благодаря Вам минус 2 человека в рядах клиентов Темпл бара на Бауманской.

Аршак 9 сентября 2012

В прошлом месяце я попал сюда первый раз. Мы с другом спрятались от дождя) Куда заходили, совсем не смотрели, а вот потом уже, после обслуживания, после заказанного горячего, после свежезаваренного чая, начали рассматривать место) Персонал вежливый, обстановка умиротворяющая, неудивительно почему в сон клонило) счет вышел немного дороговатым, но это стоило того, Темпл от простуды нас спас)

Арсен Кухтанг 2 сентября 2012

Хорошо холостяку=) деньги можно тратить только на себя любимого, никакого контроля, что хочешь, то и делай, выбирай) с готовкой проблем не возникает, готовки нет)) рядом темпл ваш расположился, мот уже годик точно кормлюсь здесь. знает персонал, здоровается, обслуживает быстро. радость просто=)

Светлана 14 июля 2012

Юлия,я с вами не соглашусь!Хочу отметить что персонал на бауманской очень хороший и приятный,всегда порекомендуют что ни будь вкусненького, любезные,обрядные ,одно удовольствие посещать это место,приходишь как к своим друзьям.Вы наверное приходите туда не отдыхать, а посмотреть на эти люди которые Вас обслуживает.Все они правильно делают!Я искрение желаю им успеха,а обслуживающим персоналом много терпении на таких ка Вы Юлия,этого ресторана в обиду не дам!!!!!!!!!!!!!!

Юлия 10 июля 2012

Замечательное место,очень вкусная еда и лимонад.Цены приемлемые. НО (!!!) обслуживающий персонал на веранде просто слов нет....Ходят " морда кирпичом",недовольные,грубоватые.Даже настроение портится и сидеть там не хочется...Давно я не встречала таких взглядов официантов, как будто проявляя высокомерие. P.S. неудивительно,что я не первая об этом пишу. Пивная очень понравилась,буду ходить еще, но точно не на Бауманской.

Гость 12 июня 2012

Всем привет! окрошка в "темпл бар" на "Измайловская"- квас (возможно по вкусу) + редиска, последняя на ложке даже не сразу показалась, - бизнес ланч, "темпл" на Бауманской - так 2 раза искал официанта за 40 мин., чтобы заказать... если не хотите портить себе настроение, - лучше другое место.. ночью нельзя задерживаться - свет выключают, и пошел вон...

Гость 26 апреля 2012

Были вчера дружной компанией с целью попить пива ну и поесть. Пиво просто атас, его качество ниже всякой критики. Вмсето гинесса реальная мутная вода , качество светлого на таком же уровне . На кусок чего -то непонятного в блюде и претензию официанту( типа смотрите у вас в картофеле стекло) официант придя через несколько минут заявляет " это не стекло , это был ПЛАСТИК!!!" и уходит даже не прннеся извинений и включая это блюдо в счет . Итог- это не ПИВНОЙ ресторан , да и не ресторан вообще с таким подходом к клиентуре.

Денис 22 июля 2011

Были недавно с другом,ну что сказать хорошего да ничего.еда так себе ,заказали карпа и ждали около часа.официанты ходят с лицами ненавидящими все и вся.только своими физиономиями аппетит портят.вообщем за персоналом там видимо не следит никто.единственные доброжелательные девушки были на входе Катя и Алена.,им спасибо хоть как то сгладили неприятное ощущение от ужина.

Кнопочка 26 июня 2011

Была вчера в этом баре с подругами.Первый раз заказ принесли сразу,потом я заказала пива у девушки Юлии.Официантка несла пиво около 20 минут,в зале ее было не найти.Когда я обратилась с той же просьбой к другой девушке,она молниеносно выполнила мою просьбу.Тут же официантка Юлия вспомнила про мое пиво и принесла мне его,скорчив недовольную физиономию,как будто я попросила ее о чем-то очень обременяющем.Я вежливо ей сказала,что оно мне больше не нужно,мне уже принесли.Затем она надменно,почти приказательно заявила,чтобы в следующий раз заказывали только одной официантке,развернулась и ушла.))))))))))а то,что "ложка дорога к обеду",видимо,учитывать не надо.Затем выполняя следующий заказ,Юлия подошла к нашему столику еще с одной барышней и они обе повторили свою просьбу таким же обязывающим тоном(наверное настолько необходимо было продублировать свою просьбу).Наблюдая за остальными официантка, могу сказать,что ведут они себя любезно только с представителями противоположного пола.Обстановка данного заведения довольно уютная, интерьер не плохой, но обслуживание персонала оставляет желать лучшего))))Я туда больше ни ногой.

Гость 4 июля 2010

Часто посещаю Темпл Бар на бауманской.С друзьями ходим на бизнес ланч.И вот буквально недавно были неприятно удивлены..очень плохим обслуживанием!!!Нам принесли 1 и 2 блюдо.не принесли хлеб. прождали мы ооочень долго,пока к нам подойдет официант.и даже не вспомнил про хлеб..ладно... чтобы выпить кофе мы прождали еще мин 20.Люди за соседними столами.....были в раздражении...многие просто уходили.не дождавшись своего заказа!!И вот приносят нам кофе...и опять мы сидим очень долго....а на работу возвращаться надо!!!Дальше не выдерживаем и просим счет.И официант спустя стока времени приносит пирожное....УЖАСНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ!!...Настроение было испорчено!

Дмитрий 21 мая 2010

Довольно часто захожу в этот ресторанчик. Кухня хорошая, стейки - просто улёт, ради них только и хожу. Обслуживание приемлимое, но можно было бы ускорить подачу блюд. Алкоголь дорогой, цены выше среднего.

VIP гости 29 июня 2009

Был в Темпл Баре на Бауманской очень понравилось, на входе меня встретила администратор Екатерина с очаровательной улыбкой на лице,я попросил место у окна она любезно меня туда посадила пожелав приятного вечера , официанты работают на высшем уровне супер , кухня тоже неплохая, признаюсь честно удивлен чем ,что администраторы всегда в зале , редко где это можно наблюдать . Удачи вам я ушел просто в отличном настроении!

Гость 9 июня 2009

А не кошерная ли там еда?

Гость 9 июня 2009

Массоны

Гость 9 июня 2009

Хорошо

Гость 12 мая 2009

Отличное заведение...Очень вкусное пиво и стейки...Давно не посещала такого чудесного места...Мне понравилось на все сто!!!

Алексей 7 мая 2009

Темпл на Бауманской - ужас. Пивной бар, только для пива, забудте про еду. Наслаждение от отдыха ушло в минус. Официанты грубые и неприветливые. В ВИП зале установлена "плазма", по который показывают Рода Стюарта во время чемпионата мира по хоккею, тогда как во всем ресторане показывают хоккей. Просьба включить хоккей, была прокомментирована официантом, как: "— Извените, это невозможно". Да ладно хоккей, Род Стюард вообще не создает ощущения праздника и отдыха. Стулья с битыми и поцарапанными подлокотниками и это в ВИП зале. Салат "цезарь с беконом" испорчен большим количеством соли, да и вообще испорчен, через 2-ва часа, разболелся живот. Казалось бы, не ужели так сложно готовить салат. Пиво хорошее, коньяк хороший, их сложно испортить. Все остальное как в ресторане "У Эдика".

Гость 28 апреля 2009

Очень нравится атмосфера этого ресторана. Мы с друзьями получили большой заряд позитива и набили свои животики всяким вкусностями. Всем советую!!!

Дмитрий Г. 18 марта 2009

На днях был в Темпл Баре, и очень разочаровался их изменениями!!! Ранее часто заходил туда выпить кружечку пива с друзьями, но сейчас все желание отпало туда ходить!!! Они внесли изенения во многие привычные блюда, например мясное ассорти значительно уменьшилось в объеме, а так полюбившейся салат цезарь с морепродуктами теперь без королевских креветок!!! Что касается цены, то меньше она не стала... думаю, что их антикризисная программа негативно отразится на их бизенсе... Жаль, раньше нравилось там... Дмитрий Г.

Лариса и Толик 17 февраля 2009

Всем привет! Мы тут недавно с семьей отмечали нашу годовщину с мужем. Я была очарованна интерьером, качеством обслуживаня и деловым этикетом. При входенас встретила очень милая с дружелюбной улыбкой двушка (хостес), предложила несколько вариантов столиков. Мы с мужем остались давольны!

Гость 10 февраля 2009

БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!! Сегодня как обычно ходили с коллегами в Темпл-бар (На Войковской) обедать. Моей коллеге в супе попался солидный кусок стекла!!!! P.S.Менеджеры пытались откупиться любым блюдом или напитком из меню. Какой ужас!!!!! Больше туда ни ногой!!!!!!

Наталья и Татьяна 26 января 2009

Таких интересных Бизнес-ланчей я не ела давно (Наталья), подожди а мне больше всего понравилось куриный салат(всего лишь 180р), суп из телятины (170р) и кокот из грибов (170р) наелись от души. Больое спасибо!!! Наталья и Татьяна

Hafiz1488 GS 5 января 2009

Привет всем!))Очень хорошее заведение я здесь бываю часто со своей девушкой!))Пожалуй лучшее пиво в столице!))В особенности Ойстер стаут и великолепный Guness!ммммммммм!))как вспомню слюньки текут!))вобщем на пять баллов работают ребята!))

Марьяна и Марика 12 декабря 2008

нам нужн было быть в центре рано утром, и Марика предложила позавтакать. Я наелась))))) и причем не так много потратила. Я заказала омлет куриный на полтарелки, с 2-мя кусочками черного свежего (мягкого) хлебушка с маслицем, маринованными огурчиками и помидорками чери. сок и кофе и всего за это я отдала 210р. ну здорово же))))))) А Марика заказала себе кашку овсянную и блинчики с ветчиной и тоже напитки и всего 200р. А еще я узнала, что прям рядом с домом в г.Зеленоград где я живу в 20-х числах открытие Темпла)))) я рада)))))) Большое спаибо за такое заведение

Игорь СкА 10 декабря 2008

был на дне рождении Темпл Бара на Бауманской, был приятно удивлен, столько позитива получил в тот вечер, дажеподарок вручили )))) пивную кружку)))))) Мне и моим друзьям ооочень понравилось))))))

Костя 28 ноября 2008

Заходил пообедать в Темпл Бар, был приятно удивлен анлгийскими манерами, мне понравилось, я наелся. И обед мне всего обошелся в 250руб. я даволен и качеством и ценами)!!!

Поля Журавель 25 ноября 2008

первый раз я там оказалась с подругами на 8 марта))))) нам очень понравилось винная карта, большой ассортимент пива горячме блюда, закуски, мыобъелись, большие порции.

Кристина 10 ноября 2008

Прекрасное заведение))))) делали там банкет (корпоратив для компании) народу было много))))) но девочки официантки, все так сложенно делали)))) быстренько подавали)))) все где нужно уберали)))))))))) и аасортимент большой, как и по алкоголю, так и по кухне))))))) наелись напились)))))) Большое спасибо)))))) придем еще)))))