Тануки на Октябрьском поле

  • Ресторан
  • Суши-бар

Адрес

(495) 641-2373, доставка - (495) 223-2223

Народного Ополчения ул., 22

Время работы

круглосуточно

Кухня

  • японская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification

Мадина, спасибо за Ваше внимание к нашему сайту, но это сайт Гастроном, а не сайт Тануки. Если хотите, чтобы Вас услышали представители администрации ресторана, лучше писать непосредственно им.

Мадина 4 июня 2015

Доброго времени суток,уважаемая администрация суши-бара Тануки. 04.06.2015г 01:20 мы сидели в вашем заведении. Обслуживание ужасное,аднимистратор в принципе не умеет решать и сглаживать возникшие проблемы. Столик наш находился на веранде. Принесли нам грязные полотенчики для рук. Пепельницу полную сигарет, убрали только когда мы попросили два раза,грязная посуда собралась не невозможности. Вызвали администратора, которая представилась Баей, попросили решить вопросы с подачей к японской еде соевого соуса,на что был ответ,что он подается к роллам и сушам. Соседний столик самостоятельно по столам искал соевый соус. После определенных замечаний, нам все таки выдали соевый соус и чай зеленый классический( заказанный 15 минут назад). Администратор не соизволила подойти и извиниться, узнать решена ли проблема или нет. Жаль,что заведение куда мы приходили с семьей и дружной компанией, мы вычеркиваем из списка. Так что, уважаемые гости этого заведения,перед тем как приходить сюда и делать заказ, уточняйте во сколько вам выльется ваша нервная система. Нервные клетки не востанавливаються, а некоторые люди очень эмоциональны. Моя оценка минус 3 этому заведению, так как оно мне напоминает банальное бистро,только в 5 раз дороже.

Гость 22 февраля 2011

Мы обожаем этот ресторан!!!! Ходим всей семьей, и самое замечательное, что мои сорванцы тоже довольны и не помышляют о гамбургерах и прочей неполезной пище. Мы в нашей семье взяли за правило - семейные обеды по выходным в этом ресторане, особенно после прогулки на свежем воздухе. Персонал всегда вежливый и приветливый, что тоже не может не сказываться на социальной воспитанности наших деток, а в плане выбора блюд - всегда можно найти что-то на свой вкус и кошелек!

Alex 20 февраля 2009

20фефраля, 17.45, входим с женой в ресторан, нас торжественно встречают гонгом, усаживают в зал для некурящих, приносят меню, желают приятно провести время и... забывают про наше существование. 18.15 - спросил у обслуживавшей соседей официантки: "Нельзя ли принять заказ?" Ответ: " Ваш фициант СЕЙЧАС подойдёт". 18.30 - так и не узнав, что означает СЕЙЧАС, встаём, одеваемся и уходим, нас провожают у выхода 3 или 4 красотки в чёрных костюмах, желают нам всего хорошего. По-моёму, чуть не спросили, как нам понравилась еда, да, видать, вовремя язык прикусили. Господа рестораторы, делайте выводы, если, конечно, вам не наплевать. Предложение: той горчицей, что мы не съели, смазать табуретку и вменить официанткам в обязанность ежепятиминутно на неё присаживаться с приподнятым кимоно, может будут шевелиться активнее, да и куча бездельников на входе...если уж в костюмчике, да при должности, могли бы и погонять нерадивых... Аlex.