Сулико

  • Ресторан

Адрес

(495) 238-2888, 951-3232, 238-1027

Большая Полянка ул., 42/2

Время работы

с 12.00 до последнего гостя

Кухня

  • грузинская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Сергей 12 мая 2012

Сам прожил в грузии 11 лет, кухня там конечно же лучше, чем грузинская кухня представленная здесь. Ценник просто бешенный. 4500 на двоих, без спиртного, это перебор. Ну это я думаю грузинский менталитет, видно нельзя чтоб ценник был как у азербайджанцев или таджиков, хотя кухня примерно одинаковая. За такие деньги можно много где посидеть и получше. К тому же, было не приятно видеть огромное количество "товарищей" с кавказа. Складывалось впечатление что нахожусь в местечковом кафе близ Сочи. Для одного раза потянет, но чтоб второй раз, врядли.

Роберт 25 января 2012

Я завсегдатай грузинских ресторанов и вообще любитель вкусно поесть и выпить. Есть немного ресторанов в Москве, где СТАБИЛЬНО вкусно кормят. Подчёркиваю -СТАБИЛЬНО! Это важнейший критерий для заведения, ведь в конце концов мы ходим туда (в рестораны) поесть. Так вот, чуть ли единственный грузинский ресторан в столице, где на протяжении больше десятилетия кухня держится на высоком уровне это Сулико. Здесь нет цезаря. И слава Богу! Зато здесь есть Джонджоли из Грузии и сыр Гуда с мчади. А посуда затерлась.... Знаете что? По мне так пусть лучше дорогая посуда благородно стареет, чем дешёвая навязчиво блестит... Всем желаю добра)

Ирина 30 апреля 2011

29.04.2011 Отмечали день рождения. Впечатление двоякое. Из минусов: обслуживание - странное. Официант подходит, когда сам захочет. Музыка слишком громкая. Интерьер - на троечку, посуда затертая - ощущения праздника нет. Плюсы: кормят вкусно. Брали толму и холодные закуски - понравились. Поют вживую прекрасно. Певцы очень милые и доброжелательные. Если для кого-то важно, хозяин гостей встречает:)

Элен и Иракли 27 марта 2009

Вы знаете очень хороший и уютный ресторан........замечательная кухня и красивая,разнообразная программа музыкального коллектива.Было 34 человек на 170 т.р.Мы получили заряд положительных эмоций и обязательно придём ещё не один раз.Резюме ниже,мне кажется неадекватное изречение..........мы общались лично с музыкантами очень воспитанные и доброжелательные ребята и девушка!!!Они нам сделали такой праздник,огромное спасибо!!!

Сергей 28 декабря 2008

Неплохая кухня и официанты. Но музыка полностью убила все впечатления о ресторане, превратив вечеринку в унылое ожидание ленивых музыкантов. Амбиции, саботаж и мытарство - вот что запомнили 40 человек, потратившие за эту тоску 150000 руб. Больше туда ни ногой.