Стейкс

  • Стейк-хаус
  • Ресторан

Адрес

(495) 915-1042

Верхняя Радищевская ул., 21

Время работы

Кухня

  • европейская
  • Стейкс
  • Стейкс
  • Стейкс
  • Стейкс
  • Стейкс

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Никита 26 октября 2011

Как можно этот ресторан назвать полным г... Ваще абсурд, все не так!!!! В первый раз побывал в нем осенью 2010, очень вежливо меня встретила администратор Ольга, усадила за столик и обещала вкусно накормить, так как попросил ее выбрать блюдо на на свой вкус.. выбрала она мне стейк бургер, подумал что издевается, бургеров и в мадональдсе можно поесть - ошибался. Вкусно, стек средней прожарки, в сочетании с хлебом и наполнителем, ах))). Короче все понравилось и теперь частенько сюда захожу на бизнес ланч, работаю недалеко, все вкусно и порции достойные, даже привел в ресторан свою девушку, иона целиком и полностью со мной согласна, хороший ресторан и очень вкусное мясо!

Гость 5 мая 2010

Ресторан полное ... Все неоправданно дорого. На бизнес-ланч подают шаурму за 400 рублей и бульон с пельменем "Смак". Обслуживание на 2 с минусом. Официанты, Молдаване, плохо понимают русский язык. Куда уж им до культуры сервиса. От хлеба изжога (чувствуются дешёвые ингредиенты). Посуда как в столовой, между тем средний счет на двоих 3600р. Стейки залежалые, чувствуется вкус не свежего продукта. Так что подумайте как следует, прежде чем тратить деньги в этом ресторане.

Гость 5 мая 2010

Отстойный ресторан. Ходили туда с 2006 года. Всегда была в восторге и от ресторана и от обслуживания. Сегодня я просто в шоке. В годовщину свадьбы решили семьей провести там вечер. Половина заявленных блюд в меню просто отсутствует. Официант явно из Макдоналдса, вообще отдельная песня. Все принесли одновременно…Салат и мясо (готовят про запас видимо). Любимый детьми хлеб, который там всегда подавался, горячим и в ожидании салатов дети уминали его за обе щеки, с маслом…оказался холодным. Кто любит холодный хлеб с маслом? Не успели, подать салат тут же принесли стейк…пока я съела салат, стейк остыл. Официант… стремясь освободить столик любой ценой и крикнуть как в Макдоналдсе «свободная касса», просто стоял над душой и выдергивал из рук тарелки. Итог весь семейный ужин (вместе со временем, потраченным на заказ блюд) занял 45 минут, стоил 4800. Быстрее только в столовках бывает. Испорченный вечер. И откровенно жалко денег за холодные блюда. Да менеджера, как и моего коктейля,…тоже не оказалось на месте. Не ходите в этот ресторан, не портите себе настроение. На официальном сайте нет ни мейла ни раздела "отзывы клиентов". Впрочем чему я удивляюсь?

Гость 25 мая 2009

очень хорошие оф-ты,хотим поблагодарить оф-та Владимирову Ингу,очень гостеприимно и любезна.Про свою работу знает абсолютно всё.Молодец!!!!!!!!!!!!!!!Очень жаль,что она ушла с такого хорошого ресторана.