Старина Мюллер на Пролетарской

  • Пивной ресторан
  • Ресторан
  • Детский клуб

Адрес

(495) 797-2092, 797-2093

Воронцовская ул., 35б

Время работы

вс-ср: 11.00-01.00, чт-сб: 11.00-03.00

Кухня

  • немецкая
  • европейская

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Антиквар 28 ноября 2012

Был в этом "Старине Мюллере" пару-тройку раз, всегда оставался доволен и вкусом пива, и обилием шведского стола. Качество и пива, и еды замечательное, цены приемлемые. Качество обслуживания, думаю, хорошее - я не барин и на этот аспект вообще не привык обращать внимания; я кайфую от жратвы, а не от чувства, что кто-то мне прислуживает. По возможности обязательно там снова побываю. )

Гость 26 сентября 2012

Отдыхали компанией в ресторане.Обслуживание жуть. Обслуживала хромая девица,которая и хамила и позволяла себе огрызаться.Но не хотелось портить себе вечер отдыха. Вернуться в этот ресторан не хочется

Master 9 марта 2012

Очень некомпетентно, когда на столиках (не только на нашем по стечению обстоятельств) стоит информация с рекламой акции на пиво (третий бокал бесплатно при заказе двух), а при выставлении счета выясняется, что акция уже давно закончилась и "просто забыли убрать рекламу". Выглядит как выманивание денег из посетителей. При том, что посещаем ресторан регулярно и имеем карту почетного гостя, в следующий раз не уверен что придем...

любитель поесть 18 февраля 2012

Мы там обедаем много лет. Очень и очень неплохие бизнес- ланчи, все вкусно и цена очень приемлемая, за такое высокое качество пищи. Супы всегда на мясных бульонах, второе очень достойное и по качеству и по количеству: действительно большие порции, а не как в китайско-японских ресторанах "соскреби палочками со стенок мисочки". Ассортимент разнообразный, даже в бизнес ланчах. Свиные ребра, свинина под луком, пожалуй, самые вкусные блюда, которые приходилось пробовать. Обстановка - деревянная мебель, приятно и просторно, высокие потолки, запах сигарет не чувствуется(Воронцовка). Шведский стол содержит не только салаты, а в основном мясо, рыбу, птицу. В целом, считаю одним из лучших ресторанов в Москве.

Гость 7 октября 2011

Извините, но последний пост - откровенный бред! Можно спокойно прийти и выпить чашку кофе. Но на вечер пятницы надо заказывать стол заранее. кстати, в плохих ресторанах не бывает такого аншлага. А пишут, видимо, конкуренты;-)

Александр 22 июня 2011

Мою девушку сегодня стошнило в этом заведение, из-за не очень свежих сливок в коктейле пино-колада. Просто прийти "попить пивка" здесь не получится, пока не закажешь хотя бы несколько блюд по пятьсот рублей...

Гость 14 июня 2011

Отвратительный ресторан. Обслуживание плохое, еда несвежая. Если дорого здоровье, то не ходите в это заведение никогда!!!

Гость 18 ноября 2010

не стоит это того, себе дороже встанет (((

Анна 26 октября 2010

Два месяца назад была в этом ресторане с подругой. Кухня выше всяких похвал, все на высшем уровне. Я бываю в Германии семь-восемь раз в год, постоянно питаюсь там в местных заведениях, так что я знаю, что такое настоящая немецкая кухня. Ресторан "Старина Мюллер" на Воронцовской (м. Пролетарская) меня не разочаровал, я осталась довольна. Обслуживание вполне приемлемое, официанты улыбчивые и одновременно вышколенные, редко где попадаются такие, я, честно говоря, не ожидала. Атмосфера в ресторане очень приятная, играет хорошая музыка, спокойно так, несмотря на обилие курящих, табаком абсолютно не пахнет, видимо, хорошая система вентиляции. Думаю там отметить День Рождения.

Гость 12 июля 2010

Заказала столик, 2 раза спросил по телефону про наличие в этот день шведского стола. Приехал с друзьями, а мне говорят, что шведского стола в этот день не бывает! Безразличие полное со стороны персонала. Испорченное настроение и в пустую потраченное время!

Цуцик 22 января 2010

Хха-ааа!!))) А у нас в Мюллере корпоративчик намечается))) :-D Может лучше не рисковать??)

Алексей 18 ноября 2008

Итак, четверг 13 ноября не предвещал пятничных злоключений. Желание поесть застало, как ни странно, в обед около 15 часов. Вывеска на особнячке обещала пиво и еду в уютной обстановке. На том и порешив, заходим со спутницей в ресторан «Старина Мюллер» на Воронцовской. Заказываем без изысков: харчо, суп из белых грибов, гренки, мясо на косточке с гарниром (пюре+капуста), кофе, пиво безалкогольное. Минут 15 и гренки с пивом на столе. Неожиданно захотелось поддержать даму пивком, отменив финальный кофе. Официантка со словами «чек пробит, кофе Вам всё равно придётся…» осеклась на полуфразе и продолжив «я принесу Вам пиво», удалилась. Через минут 30 «недолгожданные» супы на столе. Харчо поражает своим видом, а после пробы бульона, вкусом! По версии немецкой кухни харчо это некая смесь состоящая из кубиков говядины (10х10мм), риса и АБСОЛЮТНО пресного, как кипячёная вода, перчёного бульона присыпанного зелёным луком! Первая мысль – сполоснули кастрюлю и слили в горшочек! Прошу официантку пригласить повара, чтобы рассказал что-нибудь о немецкой кухне, о способах приготовления харчо в частности. Спутница ест грибной суп нахваливая. Я – гренки с пивом. Проходит 10 минут, у меня забирают суп со словами (о чудо!), что ни кофе, ни суп не будут включены в счёт. «Повар Вам ещё нужен?». Немая сцена. Видно повар знает, что он приготовил, но делиться секретом не хочет… . Второе блюдо, после 15минут его ожидания, спутница из сострадания передаёт мне. Напрягаюсь. Что-то в виде мини-рульки с торчащей косточкой. Режу ножом, пилю… Пробую. Приготовлено, скорее всего, вчера. Разогрето и подано. Плохо режется, от косточки не отодрать ни кусочка, не жуётся. Нет, это есть нельзя. Да-а-а. Повара, наверное, сегодня просто нет, звать некого! Расплачиваюсь по счёту. Ровно. Официанты и кто-то, напоминавшая старшую над ними, стоят спиной. Полное безразличие. Я же привиредничал, не ел «что дадут», на «чай» не оставил. Ни до свидания, ни-че-го. Спины. P.S. Спутницу по дороге из ресторана, через пол-часа, «вывернуло» наизнанку грибным супом с пивом и гренками…. Приятного аппетита от «Старины Мюллера». А может не повезло? Попробовать ещё раз?